포비 대표 사진
    포비 대표 사진

포비 강남점

포비의 사진

33건의 포비 방문자 평가

• 방문목적 간식(16) 혼카페(15) 데이트(13) 차모임(12) 점심식사(8)…더보기 아침식사(3) 혼밥(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 기념일(1) 식사모임(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 깔끔한(14) 시끌벅적한(14) 예쁜(6) 지역주민이찾는(3)…더보기 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 서민적인(3) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1)

성양 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 2

커피가 맛있어서 고속터미널역 올 때마다 들리는 곳이에요~ 원래는 한가하고 깨끗한 공간이어서 좋았는데 요새 사람이 많아졌나봐요! 자리를 찾기가 어렵지만 운좋게 착석했습니다 ㅎㅎ

아이스아메리카노 아이스라떼

병아리와나 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 1

터미널갈때 들리는곳입니다
    스프레드나 베이글을 사서 가기도하구요
    너무 유명한곳이죠 매장도넓고 베이글도 맛있어요 무화과스프레드
    진짜 최애입니다

플레인 베이글

포돌이 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

지하철역하고 가까이 있어서 사람 엄청많아서 좌석이 부족하더라구요 시끌벅쩍해요

아메리카노

포비와 비슷한 맛집

스타벅스 파미에파크R점
    고속터미널 · 커피,카페
    인테리어가 넘 멋졌어요! 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 힘듭니다. ㅠㅠ 점심 식사후 스타벅스에서 커피 한 잔후 소확행 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다. 평일 낮인데 사람이 너~~무 많아서 정신이 없어요 외관은 예쁜데 내부는 좀 더웠습니다ㅠㅠ
    브라우터 강남 사진
    브라우터 강남 신세계백화점
    강남신세계백화점 · 베이글,프레첼
    여기 빵 맛있어요!! 전부 맛있었는데 대파크림치즈 프레첼 베이글이 원픽이었습니다! 고터 신세계 지하1층에 있어요. 프레첼 좋아하시면 추천! 오전 11시까지 파는 모닝세트도 맛있어요.
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원
    고속터미널 · 카페,브런치
    모임장소에 갔으나 7인이라니 대기하란다. 혼자서 가거나 둘 셋까지는 좋지만 그 이상은 쫓겨나 로비에 있으란다. 2만8천원짜리 마시고 쫓겨나니 기분이 상햐다. 그 동네 사람이 많아 대화장소
    비파티세리 사진
    비파티세리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 베이커리,카페
    퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요! 퀸아망 존맛탱집 그런데 항상 사람이 너무 많아서 자리잡기 힘들어요 ㅠㅠ 고속터미널 근처 카페가 다 만석이에요ㅠㅠ 여기도 어렵게 자리 잡았네요 커피 괜찮습니다
    롤링핀 사진
    롤링핀 서울성모병원점
    반포동 · 베이커리
    성모병원 지하 1층에 위치 가격은 비싼 편이지만 맛은 보장 압구정식빵 맛있어요 치즈 대신 찰떡의 쫄깃함이라 안느끼해요 역시 맛있는 롤링핀 ~~♡ 이날 커피머신 청소중이라 못마셔서 너무 아쉽ㅠ 매장 깨끗하고 맛있는 롤링핀이네요 ~♡
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,아메리카노
    센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는