12건의 비파티세리 방문자 평가
오무 평균 별점 4.6 평가 69 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요!
BitB 평균 별점 4.4 평가 286 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고속터미널역에서 친구들끼리 떠들 수 있는 카페찾다가 갔는데 기대이상의 디저트 맛집이었습니다. 일단 자리가 많고 꽤 넓어서 편하게 떠들기 좋았구요. 자리도 즉시즉시 치워주셔서 깨끗했어요. 코로나 시기인 만큼 투명가림막도 되어있었구요. 아메리카노는 무난한 맛이에요. 신맛보다는 쌉싸름한 맛이 더 강했어요. 라즈베리초콜릿스콘인데 초콜릿이나 라즈베리맛이 강렬하지는 않았던 거 같아요. 하지만 일행 모두 맛있게 먹었어요. 무화과타르트는 진짜 만족스러웠어요. 많이 달지 않고 무화과 특유의 맛과 밑에 크림이 어우러져서 조화가 딱 좋았습니다. 재방문 의사있고 재방문한다면 타르트류를 또 도전해보고 싶네요.
다코미식가 정하남 평균 별점 4.3 평가 330 팔로워 213
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고속터미널 리뉴얼하고 나서 새로 크게 생겼길래 방문해봄 빵 종류가 매우 많으며 가격도 저렴해 가벼운 간식으로 구매해 먹기 좋았던 것 같음 매장 좌석도 넓고 1인 좌석 구비도 잘 되어 있어 랩탑이나 서류 업무 등 잠깐 앉아 시간 보내고 가기에도 괜찮았음 다만 매장 내 데시벨이 적지 않은 편이라 조용한 환경을 원하시는 분이라면 다른 곳을 이용하는게 좋을 듯함 커피 맛도 괜찮고 빵 종류도 매우 많아 터미널 이용 시 자주 들릴 것 같음 꼭 한 번 방문해보시길 바람
내포사랑 10월 3일
justmyjournal 9월 29일