koffee sniffer 대표 사진
    koffee sniffer 대표 사진

koffee sniffer 신세계백화점 강남점

• 서울 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 지하1층
    • 0507-1433-2364
    • 고급진, 로스터리, 외부음식반입금지

koffee sniffer의 사진

koffee sniffer 사진

1건의 koffee sniffer 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 282   팔로워 5

매장이 백화점 안에 있어서인지 굉장히 고급진 인테리어에 예뻤어요! 의자가 다소 딱딱한 테이블이었지만 아닌 곳도 있었..나? 다양한 형태의 좌석이 있었음!

직원분들이 정말 많았어요...!ㅋㅋ 친절하심
    도넛이랑 쿠키 진짜 맛있었음!! 도넛은 진짜 생각나는 맛
    차는 그냥 차! 근데 컵이 존예 ㅠㅠㅠ

자스민 펄 선임파머스 착즙 사과 주스 초코칩 쿠키 루이보스 빌 베리

koffee sniffer와 비슷한 맛집

청년커피랩 사진
    청년커피랩
    파미에스테이션 · 커피,카페
    커피 말고도 티,주스 등등 종류가 다양해요!디저트도 있어요 고속터미널은 카페마다 사람이 꽉 차서 밥 먹고 티타임 가질만한 곳이 많이 없어요ㅠㅠ 다행히 청년커피랩 자리가 있어서 앉
    비파티세리 사진
    비파티세리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 베이커리,카페
    퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요! 퀸아망 존맛탱집 그런데 항상 사람이 너무 많아서 자리잡기 힘들어요 ㅠㅠ
    빈브라더스 사진
    빈브라더스 파미에스테이션
    파미에스테이션 · 카페,디저트
    디저트도 그렇고 커피 원두 종류도 다양합니다! 케이크 먹었는데 맛있었어요 케익종류가 다양하고 까눌레종류도 다양해서 고르는 재미가 있었다
    스타벅스 사진
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,아메리카노
    센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마
    키커피컴퍼니 사진
    키커피컴퍼니 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 바나나푸딩,카페
    커피 본연의 고소한 맛과 향이 좋아 맛있게 마실 수 있어 감사 했습니다. 커피가 생각보다 맛이 좋아서 좋았던 카페. 파미에스테이션에서 붐비지 않는 곳
    스타벅스 사진
    스타벅스 파미에파크R점
    고속터미널 · 커피,카페
    인테리어가 넘 멋졌어요! 사람이 너무 많아서 자리 잡기가 힘듭니다. ㅠㅠ 점심 식사후 스타벅스에서 커피 한 잔후 소확행 시간 함께 할 수 있어 감사했습니다.