스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 센트럴시티점

스타벅스 의 사진

14건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(9) 차모임(4) 데이트(2) 간식(2) 배달(1)…더보기 테이크아웃(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 캐주얼한(6) 서민적인(3) 격식있는(1) 고급스러운(1)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

로드리나 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 0

센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다
    버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마자 자리 있고 계단 올라가면 주문 받는 곳, 안쪽으로 들어가면 또 앉을 수 있는 공간 있습니다 거의 사람으로 꽉 차있어서 들어가긴 힘듭니다...
    맛은 체인점이라 다른 지점과 크게 다르지 않고 직원분이 바쁘신 중에도 친절하셔서 좋았습니다 다만 바쁘고 회전율이 빠르다 보니 매장 내 자리 정돈이 바로바로 되지 않아 깔끔한 느낌은 아닙니다

자바 칩 프라푸치노

버스정류장 옆에 위치해서
    턴오버 빠르고 손님 많아 시끌벅적한
    스벅 센트럴시티점

공간은 넓지만
    좌석간 간격은 다소 붙어있는편
    손님이 많아서 더 그렇게 느껴지는듯

시끌벅적한데
    일하시는 분들도 좁은 공간에 많이 있고
    이리저리 말을 많이 해서 어수선하다

먹어본 씨쏠트카라멜콜드브루 중
    단짠이 덜해서 뭔가 이상하다 싶었다

바빠서 그런가보다ㅋ

씨쏠트카라멜콜드브루

gansehe 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 1

고속터미널 있는 쪽이라 사람도 많아요
    스타벅스는 어디든 있어서 쿠폰사용하기 좋아요

딸기라떼 단호박샌드위치

스타벅스 와 비슷한 맛집

폴바셋 사진
    폴바셋 강남점
    강남신세계백화점 · 커피,아이스크림라떼
    매장이 좁긴하지만 테이크아웃할거라 괜찮았어요 폴바셋 라떼는 맛있어요 신세계 강남점 지하에 위치한 곳입니다. 굉장히 붐비는 곳이다보니 여유있게 차를 마시긴 어렵고 직원들도 그닥 친절하지는 않습니다.
    스타벅스 센트럴F1점
    센트럴시티 · 커피,슈크림라떼
    신세계백화점과 센트럴시티 연결된 곳 옆에 위치한 스벅 센트럴F1점 못 찾아서 한바퀴 돈건 안비밀ㅋ 다소 좁은 매장이지만 턴오버가 빠른편인거같다 시끌벅적한건 센트럴시티점과 비슷ㅋ 연거푸 커피 두잔
    이디야커피 사진
    이디야커피 강남센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,토피넛라떼
    테이크아웃 전문. 아이스아메리카노가 엄청 시원한 느낌은 아니었어요 오랫만에 산책후 아들과 함께 커피 한잔의 소확행 시간에 감사한 주일 새벽시간에 버스타러 갔는데 마침 열려있어서 편하게 이용했어요 커피도 간만에 먹었는데 맛나요
    카멜커피 사진
    카멜커피 10호점
    신세계강남 · 커피,라떼
    매장 안에 따로 앉을 곳은 없고 포장만 가능. 카멜라떼가 시그니처이지만 기본 라떼도 맛있다. 신세계 지하에 있는 카페에요 자리는 없고 테이크아웃만 가능합니다 신세계 강남에 위치한 카멜커피 10호점 카멜커피 진심 너무 작다 ㅜㅜ
    koffee sniffer 사진
    koffee sniffer 신세계백화점 강남점
    고속터미널역 · 커피,카페
    매장이 백화점 안에 있어서인지 굉장히 고급진 인테리어에 예뻤어요! 의자가 다소 딱딱한 테이블이었지만 아닌 곳도 있었..나? 다양한 형태의 좌석이 있었음! 직원분들이 정말 많았어요...!ㅋㅋ 친절하
    스타벅스 서울고속터미널점
    강남고속터미널 · 커피,프라푸치노
    고속버스 타기 전 들르기 좋아요 늘 손님이 많아서 정신없긴하지만 그래도 버스승강장과 가장 가까운 곳이라 편합니당 밥 먹었으니 후식 먹으러(?) 계속 도장깨기. 요리조리 찾아가 들린 스벅 서울고속터미널점 다소 좁은 장소에 좁은간격의 테이블 거기에 거의 만석ㅋㅋ 쿨라임피지오 주문한후에 공용테이블 자리 하나 있