베통 대표 사진
    베통 대표 사진

베통 신세계백화점 강남점

• 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 지하1층
    • 02-3479-1317
    • 간식, 데이트
    • 캐주얼한, 홈메이드

베통의 사진

4건의 베통 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 다이어트식단(1) 포장(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 5만원이상 1시간(1)

mini1117 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

최고의 소금빵집.
    플레인, 바질, 무화과, 블루베리, 치아바타, 초코 소금빵 구입했는데 다 맛나지만 기본 플레인소금빵이 개인적으로 제일 맛남. 40분 대기했지만 대기할만한 빵집임

소금빵 솔티초코소금빵 블루베리소금빵 무화과소금빵 바질소금빵 치아아타소금빵

5만원이상 1시간

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 0

신세계백화점 강남점 스위트파크에 들어와있는 베통! 시간마다 물량이 나오고 마지막 물량인 4시반! 겨우 줄섰지만 앞에서 줄줄이 품절 겨우 무화과소금빵 두개 샀다!!
    먹어봤는데 진짜 맛있었다ㅠ 다시 줄 설수 있을까 싶긴한데 나중에 본점도 가보고 싶어요!!

무화과소금빵

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 684   팔로워 15

5차까지 직접 구워주는데 웨이팅이 심해서 마지막에 서면 거의 솔드아웃
    뭐이리 유명하나 했는데 맛보고 그럴만하구나 인정 너무 쫄깃하면서 부드럽고 토핑도 좋고
    빵이 신선한 느낌

카라멜 소금빵

포장

베통과 비슷한 맛집

르빵 사진
    현 식당에서
    르빵 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 베이커리,밤식빵
    크루키 같은 재밌는 빵도 있고 무게 달아서 파는 미니 크루아상도 넘 귀엽고 맛있어요 밤 가득 들어있는 밤식빵이 진짜 맛있어요!! 어른들도 좋아하고 신세계에서는 줄 서는 것 없이 구매할 수 있어서 좋았습니
    브라우터 강남 사진
    현 식당에서
    브라우터 강남 신세계백화점
    강남신세계백화점 · 베이글,프레첼
    여기 빵 맛있어요!! 전부 맛있었는데 대파크림치즈 프레첼 베이글이 원픽이었습니다! 고터 신세계 지하1층에 있어요. 프레첼 좋아하시면 추천! 오전 11시까지 파는 모닝세트도 맛있어요.
    비파티세리 사진
    비파티세리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 베이커리,카페
    퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요! 퀸아망 존맛탱집 그런데 항상 사람이 너무 많아서 자리잡기 힘들어요 ㅠㅠ
    포비 사진
    포비 강남점
    파미에스테이션 · 베이글,카페
    터미널갈때 들리는곳입니다 스프레드나 베이글을 사서 가기도하구요 너무 유명한곳이죠 매장도넓고 베이글도 맛있어요 무화과스프
    롤링핀 사진
    롤링핀 센트럴시티점
    반포동 · 베이커리
    매장이 넓어서 버스 기다리면서 들리기 좋은 장소 입니다. 사람이 많아서 그런지 테이블 정리는 안 해주시더라구요. 좀 아쉬웠어요.
    메종엠오 사진
    메종엠오 신세계백화점강남점
    신세계강남 · 휘낭시에,베이커리
    ㅇ유명 인플루엔서 추천으로 먹어봤음 맛있고 매장찾기도 쉬움