브라우터 강남 대표 사진
    브라우터 강남 대표 사진

브라우터 강남 신세계백화점

• 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 B1 스위트파크 브라우터
    • 02-3479-1924
    • 아기, 아침식사, 배달

브라우터 강남의 사진

3건의 브라우터 강남 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 차모임(2) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 512   팔로워 26

고터 신세계 지하1층에 있어요.
    프레첼 좋아하시면 추천!
    오전 11시까지 파는 모닝세트도 맛있어요.

대파크림치즈 프레첼 베이글

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 1

여기 빵 맛있어요!! 전부 맛있었는데 대파크림치즈 프레첼 베이글이 원픽이었습니다!

대파크림치즈 프레첼 베이글 파래 명란마요 프레첼 포카치아 NEW에그샐러드 베이글 샌드위치 브라운 버터 솔트 프레첼 NEW카야버터 소보로 라우겐

해롱 평균 별점 4.9   평가 531   팔로워 0

원두가 맛있어서 재방문 의사 있고 빵을 사면 오븐이 따로 있어서 좋음

아메리카노

브라우터 강남과 비슷한 맛집

베통 사진
    현 식당에서
    베통 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 베이커리,소금빵
    최고의 소금빵집. 플레인, 바질, 무화과, 블루베리, 치아바타, 초코 소금빵 구입했는데 다 맛나지만 기본 5차까지 직접 구워주는데 웨이팅이 심해서 마지막에 서면 거의 솔드아웃 뭐이리 유명하나 했는데 맛보고 그럴만하구나 인정
    르빵 사진
    현 식당에서
    르빵 신세계백화점 강남점
    신세계강남 · 베이커리,밤식빵
    크루키 같은 재밌는 빵도 있고 무게 달아서 파는 미니 크루아상도 넘 귀엽고 맛있어요 밤 가득 들어있는 밤식빵이 진짜 맛있어요!! 어른들도 좋아하고 신세계에서는 줄 서는 것 없이 구매할 수 있어서 좋았습니
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원 사진
    JW 메리어트 호텔 서울 카페 원
    고속터미널 · 카페
    호텔 식음료 업장이라고 생각하기에는 도저히 받아들이기 힘들 만큼 시끌벅적 시끄럽고 분위기 산만 합니다 음식도 그렇게
    비파티세리 사진
    비파티세리 센트럴시티점
    센트럴시티 · 베이커리,카페
    퀸아망 크로와상 맛있어요. 좌석도 꽤 많고 대화하기 좋아요! 퀸아망 존맛탱집 그런데 항상 사람이 너무 많아서 자리잡기 힘들어요 ㅠㅠ
    스타벅스 사진
    스타벅스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 커피,아메리카노
    센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다 시간이 붕 떠서 들어갔는데 사람이 많아 시끌시끌합니다 들어가자마
    포비 사진
    포비 강남점
    파미에스테이션 · 베이글,카페
    터미널갈때 들리는곳입니다 스프레드나 베이글을 사서 가기도하구요 너무 유명한곳이죠 매장도넓고 베이글도 맛있어요 무화과스프