미뉴트빠삐옹 대표 사진
    미뉴트빠삐옹 대표 사진

미뉴트빠삐옹 신세계백화점 강남점

• 서울 서초구 반포동 19-3 신세계백화점 강남점 지하1층
    • 간식, 혼카페
    • 고급스러운, 캐주얼한

미뉴트빠삐옹의 사진

12건의 미뉴트빠삐옹 방문자 평가

• 방문목적 간식(10) 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(2) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 고급스러운(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 예쁜(2)…더보기 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2)

인삐 평균 별점 4.7   평가 163   팔로워 4

압구정쪽은 엄청난 웨이팅으로 못가는데
    강남 신백점은 웨이팅없이 여유있게 구매했어용
    지금까지 먹은 츄러스는 츄러스도 아니였다
    진짜 겉은 바삭한데 속은 쫀뜩하고 갓나온 츄러스라 따끈함 ㅠㅠㅠ
    츄로스 제발 드셔주세요

오리지널 츄러스

이공 평균 별점 4.4   평가 129   팔로워 0

백화점 내에 위치하고 있는데다가 안쪽이라 매장을 찾는 건 좀 어려운데 그래도 앉아서 먹는 자리도 마련되어있고 좋아요!

딥초콜릿소스+오리지널슈가츄러스

hannah 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 6

압구정에서만 맛볼 수 있었던 미뉴트 빠삐용이 신세계백화점 강남점에도 2호점을 오픈했더라고요. 압구정보다 웨이팅이 길지 않아서 매장에서 앉아서 먹고가기 좋았고요. 포장해서 먹기에도 좋았어요.

딥초콜릿&츄러스

미뉴트빠삐옹과 비슷한 맛집

스트릿츄러스 사진
    스트릿츄러스 센트럴시티점
    센트럴시티 · 츄러스,와플
    파미에스테이션 1층에 있는 스트릿츄러스집. 오랜만에 느낀 스틱츄러스와 아이스크림과의 조합! 초코소스는 엄청 달달해서 조
    스트릿츄러스 사진
    스트릿츄러스 강남고투몰점
    고속터미널 · 츄러스,요거트아이스크림
    고속터미널 쇼핑갔다가 간식으로 사먹었다.역시츄로스맛이다.바삭하고 맛나다.
    와드커피 사진
    와드커피 논현역점
    논현동 · 카페,츄러스
    가성비있는 커피중 커피 맛이 나쁘지 않은 편. 싸게 마시기 괜찮고 츄러스는 설탕듬뿍 맛있음
    미뉴트 빠삐용 사진
    미뉴트 빠삐용
    압구정 · 츄러스,초코
    1린1음료입니다 매장이 작고 아기자기합니다. 초당이 맛납니다 특색있는 츄러스집~ 오픈하고 일년정도 줄서있던것같은데 이날은 착석해서 먹고왔네요 초당옥수수 로 만든거 맛있네요
    글루글루 사진
    글루글루
    삼성동 · 츄러스,뽀라스
    츄러스 맛집으로 유명할만합니다! 뽀러스 완전 맛있어요..!! 커피도 적당히 쓰고 달고 맛있엇어요 외관이 특색있고 예뻐요 항상 웨이팅이 길다는데 늦은 점심에 방문해서인지 기다리지않고 바로 ㅎㅎ 레몬소스 맛있네요
    츄로101 사진
    츄로101 성수점
    성수 · 츄러스
    스페인이서 먹던 그 맛 그대로입니다 바삭바삭하고 따뜻한 초코에 찍어 먹으니? 내부 인테리어도 유럽카페에 온 듯하고 주문 즉시 튀겨주는 츄로스가 맛있습니다.