5건의 노해 방문자 평가
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 1765 팔로워 146
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
문래쪽에서 케이크 검색하다가
홀케이크 아닌 4조각케이크를 발견해서
들린 카페노해
먹는 사람이 여럿이니까
가격은 좀 나가도 각자 좋아하는걸 먹거나
여러가지 맛을 즐길수 있으면 좋을것같아 들렀다
오픈시간 맞춰서 갔더니
모든 케이크가 다 있어서
고르기 좋았다
무화과 로투스 크림브륄레 몽블랑
4개로 선택하고
이왕 왔으니 커피 마시고 가려고 음료주문.
아메리카노 마셔야지 했는데
당의 유혹을 이기지못하고 크림라떼로 주문ㅋㅋ
크림 꾸덕달달하고
커피진하고 부드러워서 맛있었다
케잌은 와ㅡ크림 부드럽고
각자의 맛이 충실하게 진하게나고
빵 부드럽고 너무 맛있다
한번에 케이크가 다 사라지는 마법이~ㅋㅋ
홀케이크는 먹다보면 질리기도 하는데
맛이 다 다르니 질리지도 않고 맛있었다ㅋ
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
한마디 : 케이크가 맛있지만 테이크아웃 하기는 어려운 카페
위치 : 문래역 3번출구에서 5분정도 걸으면 되요~~ 필립병원끼고 오목교 방향으로 가면 발견할 수 있어요! 1층에 있고 큰길가에 있어요
주차는 바로 앞에 댈수 있을거 같아요
분위기 : 많이 작아요! 테이블은 3개정도 있는데 워낙 좁아서 오래 앉아 있기는 어려운거 같아요! 새로생겨서 그런지 깨끗하고 깔끔해보여요~ 예쁘구요! 안쪽 만드는데는 커보이더라구요
메뉴 : 케이크종류가 많아요 홀케이크보다 조각케이크가 많은데 예뻐보여요~ 노해라떼는 5,500이에요! 케이크는 5-7대인데 포장시 천원이 더 추가되요
맛 : 맛있어요~ 디저트 맛집이에요! 가운데 크림이 부드럽고 빵도 맛있구요! 커피도 나쁘지 않았어요! 포장말고 홀에서 먹으면 괜찮은거 같아요
상갱 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
영등포구청역과 문래역 사이에 위치한 케이크 맛집 노해🩷
케이크 종류도 다양하고 예쁘고 심지어 맛있깄까지!! 사장님 너무 친절하시고 음료도 맛있어서 기분 좋은 방문이었습니다 :)
도요 8월 30일
젤리 8월 29일