아웃백 스테이크하우스 대표 사진
    아웃백 스테이크하우스 대표 사진

아웃백 스테이크하우스 합정점

아웃백 스테이크하우스의 사진

27건의 아웃백 스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(15) 데이트(15) 가족외식(15) 기념일(13)…더보기 식사모임(11) 아이동반(6) 접대(4) 회식(3) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 시끌벅적한(7) 깔끔한(7) 이국적/이색적(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 고급스러운(5) 격식있는(4) 푸짐한(4) 서민적인(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 278   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

아웃백 서비스 괜찮아요 스테이크도 맛있었습니다 주차가 편해서 좋네요

블랙라벨 스테이크 투움바파스타

격식있는
    3일 전

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 352   팔로워 17

호주식 스테이크 전문 패밀리레스토랑. 패밀리레스토랑인 만큼 음식의 퀄리티와 친절도, 매장의 접근성과 편의성 등이 모두 중상급이상. 스테이크는 주문한 굽기대로 정확하게 구워져서 먹음직스럽게 제공되고, 육향이나 불맛이 잘 녹아져있음. 시그니처 파스타인 투움바는 면의 삶기와 소스의 크리미함은 굿이었으나 매콤함이 살짝 부족하고 소스가 조금 느끼한 점이 아쉬운 부분. 직원들 모두 교육을 받은듯 아이컨택을 통한 적극적인 응대와 친절도를 보여줌. 가족외식을 위해 검증된 곳임!

블랙라벨 패밀리세트

2023년 10월 24일

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

투움바랑 오지치즈는 사랑입니다 ㅠ 아웃백 절대 없우지지 마세요

투움바

아웃백 스테이크하우스와 비슷한 맛집

포르투7 사진
    현 식당에서
    포르투7 합정점
    합정 · 파스타,뇨끼
    가격이랑 맛은 괜찮은데 음식이 넘 오래걸렸어요,,그래도 맛있게는 잘 먹었습니다
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    합정 · 파스타,스테이크
    사랑해요 갈릭! 마늘 감칠맛 좋은 피자랑 스테이크 파스타 모두 굿굿굿 분위기가 좋아서 자주 가요!! 맛있고 갈릭 메뉴들이 맛있습니다 스테이크 먹고 싶어서 찾아보다가 방문했어요 데이트하기에 분위기도 좋고 음식도 깔끔해서 만족하면서 먹었어요~
    스프링비스트로 사진
    스프링비스트로
    합정 · 파스타,치킨라이스
    분위기가 좋고 테이블 느낌이 좋고 유리창이 통창이라 좋고 음식은 맛있다~~!!는 아니지만 아주 무난하게 괜찮은 정도 스테이크도 그렇고 파스타도 그렇고 그냥 애매한 맛입니다 풍미가 부족하네요
    얼띵앤키친 사진
    얼띵앤키친
    합정동 · 파스타,스테이크
    크리스마스에 갔어요 통꽃게 로제가 고소하고 꾸덕하고 맛나염 따뜻한 분위기의 파스타집. 생일일 경우 생일축하노래가 흘러나오는 오르골을 빌려주십니다. 사실 파스타는 그렇게 특별한 맛은 아니지만, 허니브리치즈구이는 먹자마자 감탄이 나오는 맛입니다. 근데 메뉴
    디오십일 사진
    디오십일
    합정 · 파스타,레스토랑
    쉐프 바뀌신 것 같아요 전에 세 번 정도 갔는데 진~~짜 맛있어서 또 친구들이랑 갔거든요. 그런데 그닥ㅠ_ㅠ전과 같은 맛이 아니어서 좀 슬픕니다. 그래도 1년에 한두번 꼭꼭 찾았는데
    서교동의 봄 사진
    서교동의 봄
    합정 · 스테이크,우대갈비
    제철식재료와 지역특산품으로 만든 요리라 맛이 없을 수 없어요 돌문어 탱글한 식감이 매우 좋았습니다