더플레이스 대표 사진
    더플레이스 대표 사진

더플레이스 홍대L7점

더플레이스의 사진

2건의 더플레이스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

일론 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 0

분위기가 좋아요~ 음식도 맛있고 친구랑 특별한 시간이 되었네요~ 다만 ㅋㅋ 커플석 예약했더니 창가쪽 마주보는테이블이 아닌 나란히 앉는 테이블이었네요 ㅎㅎㅎ 참고하셔요~~

피렌체 본 인 비스테카 까르보나라 부라타 카프레제 시즈널스플

접대
    경관/야경이좋은

hongjjji 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

창첩장모임 장소로 방문했어요. 깔끔하고 맛도 무난해요. 뇨끼랑 문어가 맛있어요.

크런치 뽈뽀

더플레이스와 비슷한 맛집

차르 사진
    차르
    홍대 · 레스토랑,호텔레스토랑
    1. 가게: 깔끔함. 규모 크지 않음. 호텔 레스토랑 치고 고급스러운 느낌은 덜함. 캐주얼한 편. 2. 맛: 양은 적지만 맛있음. 3. 가격: 가성비 좋음. 4. 기타: 친절하긴한데 직원 대응이 전
    마레스타 사진
    마레스타
    홍대 · 양식
    음식들도 너무맛있는데 가격들도 적당해서 좋았어요. 만족스러운 한끼였습니다 가격대비 파스타 맛있는 곳이에요! 가성비 굿! 특히 마레파스타 매콤하니 독특하고 맛있어요 굿! 친절, 홍대 은근 비싼데 가격 가성비 좋음 맛있고 재방문의사 있음
    알페로 사진
    알페로
    홍대 · 파스타,스테이크
    매장 화사하고 예쁨. 직원들도 왕친절 음식은 무난하게 맛있어서 이 가격대로 더 괜찮은 선택지가 많을 느낌이라 4점 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐서 데이트하기 좋은곳! 메뉴들도 맛있고 사진도 잘 나와요
    소담상회 with 아이디어스 플레이스 사진
    소담상회 with 아이디어스 플레이스 서교
    홍대 · 파스타,브런치
    우연히 방문한 소담상회 분위기가 아늑하고 편안한 분위기예요 커피랑 음료도 맛나요 아기자기한 소품들이 많은데 이뻐요 우연히 방문하였는데 아이디어스 상품도 함께 판매하는 곳이에요 비를피해 카페인줄알고 우연히 들어갔는데 식사도 가능한 공간이었음 알고보니 아이디어스 쇼룸같은 느낌이었음 시끄럽지않고 편안하게 시간 보내다 옴
    파스치노팬스테이크 사진
    파스치노팬스테이크
    홍대 · 파스타,스테이크
    아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴져요!
    마녀주방 사진
    마녀주방 홍대점
    홍대 · 파스타,이탈리아음식
    아이들과 즐거운 이벤트식사였어요 음식도 맛있고 좋았어요 리조또랑 돈마호크는 존맛이었고 나머지는 솔직히 무난해요 마녀주방 홍대점을 다녀왔습니다 피자 파스타 김치볶음밥 스테이크까지 다양하게 메뉴를 주문해서 먹었는데요 데이트 하기에도 좋고 메뉴도 다양하고 맛있었습니다

더플레이스 근처 추천 맛집

티엔미미
    78점 · 홍대 · 딤섬,쇼마이
    티엔미미 사진 1 티엔미미 사진 2
    생각보다 웨이팅 길고 기대하고 갔는데 엄청나게 내 입맛에 맞는 맛있음은 아니였어여 ㅠ 아니면 딤섬을 처음 먹어봐서 비교군이 없어서 그런걸수도 .. 🍽️ 개인적으로는 가지튀김이 제일 맛있었고 딤섬은 무난한 정도 였습니다. 찹쌀 공은 미리 예약 하여야 하는 메뉴였는데, 기대했던 거에 비해서 너무 별게 없었습니다. 찹쌀 공이랑 같이 먹을 수 있는
    롯데리아
    73점 · 홍대 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    주문부터 음식수령까지 비대면으로 되어있어 새로워요 음악 소리가 크고 사람이 많아서 정신이 조금 없으나 눈치보지 않고 혼밥할 수 있어요 혼밥하기 좋아요. 깔끔한 편은 아니지만 음식이 갓나오고 따끈해요
    조선화로구이
    73점 · 홍대 · 한우,소고기
    조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    파파이스
    72점 · 홍대 · 치킨,버거
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    주변에 없어서 못먹었었는데 진짜 오랜만에 먹으니까 맛있어요…. 주변에 생겼으면 좋겠다 탄두리 커리 맛나서 기대 이상이었음 오랜만에 파파이스가 있어서 치킨먹었는데 맛있게 먹었어요 태국에서 먹었던 바나나로띠 맛이랑 비슷했어요 잘 튀겨져서 바삭하고 맛있었어요
    홍대순대국
    69점 · 홍대 · 순대국,머리고기
    홍대순대국 사진 1 홍대순대국 사진 2
    처음엔 무린내 나는 듯했는데 먹다보니 맛있어서 완쭉했습니다. 소주를 부르는 맛…!!! 홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집. 먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집. 순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    쌥 이리
    66점 · 홍대 · 태국음식
    쌥 이리 사진 1 쌥 이리 사진 2
    외국인 분들이 운영하시는 거 같은 태국 음식점입니다 한국인 입맛에도 맞아서 좋았습니다 다음에 가면 팟타이 시킬거 같아요 종류가 되게 많아서 좋았습니다 가격괜찮은 태국음식점이고, 양과 맛은 그렇게 맛있진 않아요
    호랭옥
    64점 · 홍대 · 뼈구이,감자탕
    호랭옥 사진 1 호랭옥 사진 2
    왜 감칠맛이 나죠?? 짭쪼름하게 넘 맛있게 먹었어요! 사장님두 친절하셔서 좋라요! 너무 맛있고 양도 푸짐해요~ 소갈비살 육즙 너무 가득해서 진짜 기분좋게 한끼 먹었습니다 💕 홍대 맛집으로 추천해여
    21세기우리바다수산
    63점 · 홍대 · 방어회,방어
    21세기우리바다수산 사진 1 21세기우리바다수산 사진 2
    방어 철답게 사람이 우글우글. 회도 맛있고 초밥 밥에 김 막장까지 구성도 좋다. 테이블도 공간도 좁은게 흠 사람 엄청 많아요. 서비스는 조금 불친절합니다. 음식은 빨리 나와요. 방어랑 김 같이 먹는 걸 좋아하는데 김이 셀프바에 많아서 너무 좋았어요
    북창동순두부
    63점 · 홍대 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    순두부는 맛있었어요. 고추장불고기랑 떡갈비는 생각보다 별루라서 다른 메뉴 시키는거 추천해요. 2층에 있어 찾기 조금 어려울 수 있지만, 맛 괜찮고 사람들도 많이 옵니다. 우리가 다 아는 그 순두부찌개 맛이지만, 푸짐하고 맛있어서 간단하게 한 끼 하기 너무 좋은 곳. 계란을 무한으로 제공해준다.
    메가커피
    62점 · 동교동 · 커피,뱅쇼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    양이 많고 사람들도 많아요. 맛도 괜찮고 친절하진 않아요 L7 호텔 근처에 있고 대로변에 있어 사람들이 많이 찾음. 테이크아웃 쪽 키오스크가 따로 있어 포장 주문도 빠른 편.
    공부중화요리
    61점 · 홍대입구역 · 짬뽕,중국집
    공부중화요리 사진 1 공부중화요리 사진 2
    탕수육 바삭하고 깨끗하게 튀겨진거 같아 맛있는제 간짜장은 소스맛이 약하고 뻑뻑하니 별로였어요 홍대 근처에 맛있는 중국집이 없었는데 중식 먹을땐 여기만 갑니다 매장이 넓고 짬뽕맛이 좋아요. 바로 만들어서그런지 좀 늦게 나오지만 그래도 맛있습니다.
    미공방
    59점 · 홍대입구 · 통삼겹,들기름막국수
    미공방 사진 1 미공방 사진 2
    맛 괜찮고 분위기 괜찮지만 양이 좀 아쉽고 가게찾기 어렵네요