21세기우리바다수산 대표 사진
    21세기우리바다수산 대표 사진

21세기우리바다수산

21세기우리바다수산의 사진

3건의 21세기우리바다수산 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

블삐삐 평균 별점 4.0   평가 70   팔로워 0

방어랑 김 같이 먹는 걸 좋아하는데 김이 셀프바에 많아서 너무 좋았어요

광어 중

리미림 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 3

방어 먹으러 방문 평일 웨이팅 기본 한시간.. 방어 맛있음

방어+광어

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

테이블간 간격이 좁아서 많이 시끄럽고 정신이 없다. 방어 퀄리티는 쏘쏘. 바다회사랑의 줄에 지쳤다면 나쁘지 않은 대안이 될 듯.

대방어 포항물회

2023년 11월 5일

21세기우리바다수산과 비슷한 맛집

최우영식당 사진
    최우영식당
    홍대 · 횟집,초밥
    초밥 구성이 괜찮고 맛도 좋습니다 장국 물 등 셀프인 게 단점입니다 술이 셀프라서 좋은거같아요 원하는 다양한 술과 회와 초밥 매운탕을 저렴한 가격으로 함께 맛볼수있어서 좋았어요 정말 핵 저렴 ㅠㅠㅠ 술값조차도.. 깜짝 놀랐다. 맛은 잘 모르겠지만 가성비 짱
    바다회사랑 사진
    바다회사랑 2호점
    홍대 · 방어회,방어
    방어는 아직 빨개서 먹기 좀 그랬음 김치추가도 돈받고ㅠㅠ 한 2년있다가 방문할듯 회 생각나면 가는곳 방어철 아니라 저녁시간대에 가도 자리 여유있음 사이드도 잘 나오고 배부르게 먹고옴 저녁시간 조금 지나면 손님 있는데 청소하고 마감하는 분위기라 아쉬움 마음 급해짐◠‿ ◠:
    어사출또 사진
    어사출또 홍대점
    홍대 · 횟집,대방어
    대방어회 대 사이즈가 75000원인데 양이 너무나 적어요ㅜㅜ
    모꼬지해산물 사진
    모꼬지해산물
    홍대 · 물회,해산물
    홍대역 부근 감성횟집 모꼬지해산물. 즐거운 모꼬지를 위한 자리 마련이라는 모토답게 직원분들 굉장히 친절하시구요~ 준비해주시는 음식마다 정성가득~ 맛도 좋아요. 플레이팅도 예뻐서 데이트 하기에도 좋을
    바다애 사진
    바다애
    홍대 · 방어회,대방어
    홍대 바다사랑횟집을 가려했지만 웨이팅이 너무 길어 바다애횟집으로 자리를 옮겼어요 방어연어회 조합은 맛있었고 기본 스끼다시도 나쁘지 않았습니다 다만 위치가 홍대라 동네 횟집에 비해 가격대비 양이 적은
    오늘은 내가 쏜다 사진
    오늘은 내가 쏜다
    홍대 · 횟집,갑오징어
    제철인 갑오징어회랑 도다리,봄숭어회를 먹었는데 진짜 싱싱하니 맛있었어요!! 특히 소주랑 맥주가 삼천원이라 회에 술이 먹고 싶다면 무조건 여기 추천이요!! 매운탕까지 완벽하게 먹고 왔습니다ㅎ