10건의 틸애프터 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 795 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식들이 맛있고 공간이 깔끔합니다. 뇨끼도 하나당 크기가 작아서 먹기 편하고 맛있습니다. 분위기는 화이트톤의 테이블과 의자로 되어 있어서 깔끔했습니다. 자리는 넉넉하고 자리당 키오스크가 설치되어 있어서 자리에서 주문하면 됩니다. 메뉴 사진이 예뻐서 여러개 주문했는데 다 맛있었습니다. 감자메뉴도 별미로 맛있게 먹었습니다. 와인을 주로 파눈 곳인데 점심에도 장사를 해서 밥먹으러 가기에도 좋았습니다. 맥주도 팔고 있어서 안주로 먹기에도 괜찮았습니다. 예약 가능하고 미리 예약하면 서비스도 주기때문에 네이버에서 예약하고 가시는 것을 추천그립니다.
이네로 평균 별점 4.3 평가 11 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔하고 가격도 괜찮은 양식집입니다
지방러라 엄청 싼 느낌은 없지만 서울 물가 생각하면 저렴한 것 같아용 양은 많진 않습니다!
리조또가 매콤하니 맛있었고 파스타도 고소하고 맛있었어용 스테이크는 잘 아는 스테이크맛
하이볼도 시켰는데 조금 밍밍한 느낌이라 에이드 시킬걸 쬐끔 후회했습니당
그래도 되게 친절하셨고 전반적으로 만족합니다!!
뭉디 평균 별점 4.3 평가 52 팔로워 2
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
굉장히 깔끔하고 예쁜 인테리어 양식당으로 데이트하거나 소개팅하기 좋은듯, 가격도 이정도면 만족스럽고 퓨전음식이라 첨엔 당황할수도 있지만(파스타면이 굉장히 얇아서!)꽤나 괜찮은곳
Ellie 10월 14일
밀림의 사자 10월 13일