11건의 메종브리크 방문자 평가
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연남동 맛집 메종브리크~ 프랑스 요리 전문인데요 오늘 좀 색다른 요리를 넘 맛있게 먹어서 기분 좋습니다. 바로 오리가슴살 앤 당근퓨레인데요. 오리고기가 흡사 소고기 같은 맛과 식감을 줘서 조금 놀라웠습니다. 에이징한 오리 가슴살인데요 메종브리크 쉐프님만의 비법인 것 같습니다. 정말 맛있게 잘 먹었습니다. 라구 볼로네제도 자칫 느끼할 수 있는 페투치니면이 짭쪼롬한 라구소스랑 완벽 궁합을 자랑하며 쫄깃거리고 넘 맛있었어요. 음식글 다 이렇게 맛있는데 조용한 홀 분위기도 넘나 좋습니다. 데이트나 기념일 뿐만아니라 소개팅장소로도 참 좋겠다는 생각이 듭니다. ^^
맛지이이립 평균 별점 4.6 평가 223 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서울 연남동 근처에 위치한 양식집이에요 이날 서울에서 놀러 간게 아니라 다른 볼일때문에 어머니랑 같이 간거라 너무 핫플이라 웨이팅 있는 것도 곤란하고 적당히 맛있으면서 어머니께 새로운 경험도 선사해주고 싶어서 일부러 데이트코스같은 양식 집을 골랐어용
연남동 골목길에 위치해서 찾는데는 지도 어플 켜고 갔구 2층에 위치해 있는데 건물 구조상 굉장히 헷갈릴만한 곳이라 2층! 무조건 2층으로 가셔야 합니다 아니면 다른 곳은 다른가게 더라구요ㅠㅠ
미리 예약을 하고 갔지만 메뉴 자체도 예약을 한게 아니라 주문하고 시간이 조금걸렸어요
사람 엄청 많을 줄 알았는데 제가 방문했을 때는 저희 밖에 없었고 오히려 그래서 조용하게 밥 먹을 수 있었습니다
엄청 친절하시구 대신 가격은 친절한 가격은 아닙니당 데이트나 기념일때 오시는거 추천드립니다
먹생먹사 평균 별점 4.3 평가 323 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
연남동에 위치한 작은 비스트로
가게가 아담한 편이고 조용히 식사를 즐길 수 있어 좋다
음식 맛도 훌륭하고 직원분도 친절하셨다
기념일에 예약하고 방문하면 좋을 듯!
진쓰 9월 18일
소쿠리 9월 16일