둥둥막창구이 대표 사진
    둥둥막창구이 대표 사진

둥둥막창구이

둥둥막창구이의 사진

9건의 둥둥막창구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(6) 회식(3) 식사모임(3)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(1)

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 183   팔로워 2

막창 맛집.
    막창과 함께 나오는 콩가루 조합이 환상적.
    곱창볶음에 볶음밥 추가해서 먹으려 했지만 막창이 맛있어서 더 시키는 바람에 볶음밥 못먹음.
    찌개는 서비스로 주심.

돼지막창 200g 곱창볶음

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

합정에 사는 지인 소개로 방문한 집입니다. 숨은 맛집이라 해서 방문했는데 맛도 있고 가격도 착해서 가성비 갑인 집입니다.

돼지막창 200g

cseop 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 1

돼지냄새가 조금 나긴 하지만, 막창이니까 당연하쥬
    바짝 꾸워블면 소주 바로 땡겨브러~

돼지막창 200g

둥둥막창구이와 비슷한 맛집

형제한우곱창 사진
    형제한우곱창
    합정 · 곱창,소곱창
    사장님이 직접 재료를 손질하고 조리하는 관계로 맛이 깔끔합니다. 가격도 적합하고, 추천할만한 맛집이예요 나만 알고 싶은 맛집 ㅋ 맞은편 곱창집 가려다가 어쩌다가 형제곱창으로 들어갔는데 완전 맛있었어요 염통 대박이에요 다음에 가면 ㄹㅇ 염통만 주문하고 싶을 정도에요
    서강껍데기 사진
    서강껍데기
    서교동 · 삼겹살,껍데기
    오래된집 같은데 직원분들이 친절하세요 가격도 착하고 소금구이랑 껍데기 둘다 맛있었어요! 직원분들도 친절하고 껍데기랑 고기도 맛있어요! 다음에 또 갈 생각 있어요~~ 분위기가 시끌벅적하고 회식하기 좋아요. 종업원분께서 너무 친절하게 챙겨주셨어요. 고기도 맛있습니다.
    구공탄곱창 사진
    구공탄곱창 합정2호점
    합정 · 막창,곱창
    소금반 양념반 막창구이먹음 볶음밥 맛남 해장라면 개대박 매움... 곱창을 잘 못먹는데 여기 곱창은 맛있게 잘 먹어요!! 계란리필도 좋고 맛있어요.. 바빠서 그런지 직원분들이 불친절한건 개선이 필요한거같네요 ㅜ
    대포막창 사진
    대포막창
    합정 · 막창,껍데기
    존맛존맛 두번갔는데 세번갈거 막창이 엄청 납짝해서 신기했어요! 마지막에 먹는 볶음밥이 맛있어용! 사장님이 엄청 친절하시고 맛은 기본으로 너무 맛있는 막창집? 웨이팅 좀 하다가 들어갔어요 막창 첨에 불판 올릴땐 냄새가 좀 났는데 구우니까 괜찮았어요 맛있는 편인데 불판을 물티슈로 닦는건 바꾸셔야할 것 같아요
    구공탄곱창 사진
    구공탄곱창 홍대점
    합정 · 막창,곱창
    양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고 추천해주셨어
    윤재윤지네 왕십리곱창 사진
    윤재윤지네 왕십리곱창
    망원동 · 곱창,야채곱창
    야채곱창을 시켜서 먹었다 치즈도 많이 올려주시고 내가 좋아하는 당면도 잔뜩 들어 있다 기본서비스로 간과 천엽그리고 콩나물국이나오는데 다먹으면 리필도 가능하다! 기대 안 하고 갔는데 너무 맛있어서 놀랐습니다! 소막창 먹고 야채곱창 먹고 볶음밥 먹었는데 만족스러웠어요.