상수곱창 대표 사진
    상수곱창 대표 사진

상수곱창

상수곱창의 사진

7건의 상수곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 회식(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

모여봐요맛집으로 평균 별점 3.6   평가 198   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

잡내가 많다는 후기가 있어서 걱정했는데 다행히 잡내는 느껴지지 않았음 파대창은 기대한 것보다 별로였고 원래 곱창 좋아하는 편은 아닌데 여긴 곱창에 곱이 많고 쫄깃쫄깃해서 맛있었다.

모듬구이

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 199   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

직원분이 좀 불친절했고 곱창에 곱이 별로 없었어요
    재방문 의사는 없습니다

소곱창구이

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 506   팔로워 214

상수역 인근에 위치한 깔끔한 소곱창 전문점

번잡한 홍대쪽과는 다르게 비교적 한산한 곳에 자리해있는 곱창 전문점
    대창과 막창, 곱창, 염통이 포함되어있는 모듬이 250g에 21,900으로 금액도 나름 합리적인 느낌.

실내가 꽤 넓은편이었는데 테이블간 간격도 널찍한점이 좋았음. 기본찬은 평범한편

개인적으로 곱창은 기름때문에 느끼해서 선호하지않는데 이곳은 기름에 많이 생기지 않아 상대적으로 깔끔해서 좋았음. 대창안에는 파가 들어가있는점도 특이했음

이 날 먹는 베스트 메뉴는 염통이었는데 간장불고기 양념을 입혔는지 갈비를 먹는것 같은 맛이었음.

모듬곱창

2022년 6월 14일

상수곱창과 비슷한 맛집

구공탄곱창 사진
    구공탄곱창 홍대점
    합정 · 막창,곱창
    양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고 추천해주셨어
    김덕후의 곱창조 사진
    김덕후의 곱창조
    홍대 · 곱창,곱창무한리필
    곱창 무한리필집 중에 제일 가성비가 좋은곳 내장들이 큰편은 아니지만 맛은 정말 좋습니다! 김치볶음밥과 순두부찌개까지 무한리필이라 배부르게 먹어요! 같이 방문한 친구랑 저랑 둘다 곱창을 너무 좋아하는데.. 늘 곱창집에 가면 2~3인분은 아쉬워서 곱창 배터지게 한번 먹어보자하고 방문한 곳이예요. 무한리필집인데도 시간제한도 없고 곱창모둠 맛도 나쁘
    구공탄곱창 사진
    구공탄곱창 합정2호점
    합정 · 막창,곱창
    소금반 양념반 막창구이먹음 볶음밥 맛남 해장라면 개대박 매움... 곱창을 잘 못먹는데 여기 곱창은 맛있게 잘 먹어요!! 계란리필도 좋고 맛있어요.. 바빠서 그런지 직원분들이 불친절한건 개선이 필요한거같네요 ㅜ
    천사곱창 사진
    천사곱창
    홍대 · 곱창
    곱창 맛있긴 한데 양이 적은 편이구 조금 질긴 식감입니다 맛있어요 특히 대창이 기름지고 맛있었음 불닭 너무 매워서 내 친구 울었음 체인점이라서 어느정도 보장되는 맛. 곱창 느끼할까봐 육회 같이 시켰고 간이 좀 쎄서 술안주로 괜찮았다. 볶음밥 그냥 그랬음
    제일곱창 사진
    제일곱창 홍대직영점
    홍대 · 곱창,대창
    제일곱창이 제일 맛있음. 최애 곱창집임. 갠적으로 본점이 더 맛있음.
    김덕후의곱창조 사진
    김덕후의곱창조 구멍가게3호점
    홍대 · 곱창,곱창무한리필
    곱창이랑 염통이 맛있어여 사이드메뉴 냉면이랑 덕후밥도 시켜야함!! 곱창모둠을 무한리필로 먹을 수 있어요! 맛도 괜찮고 가격도 무한리필치고 괜찮지만 한번 리필할때 양이 나무적게나오고 손님이 많아서 직원분들이 바쁘다보니 리필하는데 시간이 올래걸려요.. 불판도 잘안갈아