13건의 봉이밥 방문자 평가
MUYBIEN 평균 별점 3.9 평가 31 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
마곡나루역에 사람들이 몰리기 전부터 걷다가 우연히 알게 된 집인데 이렇게까지 대박나다니 괜히 내가 기분이 좋은 집이다ㅎㅎㅎ 그때는 가게도 정말 작았었는데..
시래기털래기 - 이름이 생소하신 분들도 계실 텐데 그냥 시래기들어간 된장베이스의 수제비라고 생각하면 된다. 이 집의 메인메뉴이다. 그리고 절대절대 2인 아닙니다ㅋㅋ 좀 많이 먹는 남성분들은 2인 양 될 거 같긴 하지만 왠만한 분들 3~3.5인분이라고 생각하세요.
쭈꾸미볶음 - 맛있긴 했는데.. 인간적으로 쭈꾸미 너무 적었다. 양파만 많았다. 참고로 사진은 정량이 아니고 테이블이 2개여서 반씩 나눠서 서빙해주셨다. 그걸 감안해도 털래기와 달리 양에서 배신감 느꼈다.
코다리정식 - 털래기만 시키다가 새로 시킨 메뉴인데 진짜 추천합니다. 코다리찜이 아니고 구이인데 양념도 너무 맛있었고 살도 부드러웠다. 호불호 안 갈리는 메뉴. 다음 번에 또 시킬 의향 100%
nowxwx 평균 별점 4.3 평가 73 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
쭈꾸미볶음 순한맛을 먹어봤는데 매운거 잘 먹는편인데도 매웠습니다.
집에서 한식을 자주먹어서 그런지 맛이 너무 평범했고 사람많던데 왜 많은지 모르겠습니다.
(주변에 한식식당 없어서 그른가...?)
먹쟁이 평균 별점 4.6 평가 487 팔로워 9
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
푸짐한 양에 깜짝 놀랐어요! 시래기된장국에 수제비 들어간 평범한 맛이었어요!
silverstarlog 2일 전
모지멍 3일 전