포항물회집 대표 사진
    포항물회집 대표 사진

포항물회집

포항물회집의 사진

13건의 포항물회집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(6) 점심식사(5) 술모임(4) 가족외식(3)…더보기 혼밥(2) 회식(2) 야식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(4) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이 찾는(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차가능(1) 주차불가(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

주차는 광명시민체육관에 하시면 되요. 밑반찬은 퀄리티가 떨어지네요. 물회는 횟감양이 많아서 괜찮았어요. 다만 김이 들어가서 저에게는 좀 새로웠습니다.

포항물회 해산물물회

yina 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 2

가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드.

해산물물회

맛찌 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 33

30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다.

포항물회 해산물물회

포항물회집과 비슷한 맛집

대박수산 사진
    대박수산
    하안동 · 물회,오마카세
    물회 육수 살얼음동동 새콤달콤 넘나 시원해요 ^^♡ 회도 쫄깃쫄깃~
    털보수산 사진
    털보수산
    광명 · 횟집,물회
    지역맛집입니다. 여기는 그냥 식사하러 가는데 반찬도 깔끔하고 맛있습니다. 맛있었어요. 가격대가 조금 있는 횟집이구요. 영업시간 새벽 2시까지라는데 새벽 12:40 정도에갔는데도 홀손님은 받지않았어요. 참고하세용.
    최가네포항물회 사진
    최가네포항물회
    하안동 · 물회,알탕
    평범한 물회 얼음이 얹어나오지만 섞다보면 녹아 엄청 시원하다 그런것은 없음 맛은 있지만 특별함이 없다는 느낌 쏘쏘 하지만 푸짐해서 술안주로는 제격인 느낌
    다자연세꼬시 사진
    다자연세꼬시
    하안동 · 횟집,세꼬시
    경기도 광명시 하안동 하안주공 6단지 옆에 위치한 세꼬시 전문점 잘 보이지 않는 상가 뒷편 끝자락에 위치한 작은 규모의 점포로 자연산 세꼬시를 메인으로 하여 술안주에 좋은 신선한 해산물 등으로 단
    속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장
    광명 · 횟집,오징어
    자리도 넓찍하고 회도 신선합니다. 맛도 정말 좋습니다. 불친절이 당당한곳 돈쓰고 기분나쁜곳 직원교육을 이상하게 시키는곳
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 철산역점
    철산역 · 광어,우럭
    회 적당히 푸짐하고 가격 괜찮았어요. 회안주에 술 마시러 가기 좋아요