구름산횟집 대표 사진
    구름산횟집 대표 사진

구름산횟집

• 경기도 광명시 하안로 60 광명테크노파크 C동108호 태평양횟집
    • 02-6225-8100
    • 모임
    • 예약, 점심특선, 주차

구름산횟집의 사진

구름산횟집 사진

1건의 구름산횟집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

왈왈 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 2

생선회 양도많고 쫀득쫀득 식감도좋고 맛있네요 매운탕도좋습니다

모듬회

2022년 4월 2일

구름산횟집과 비슷한 맛집

명수산 사진
    명수산
    광명 · 횟집,자연산회
    백프로 국내 자연산만 취급하는 횟집!!!!! 그날그날 메뉴판이 달라진대요ㅋㅋ 회가 진짜 다르네요ㅠㅠ!!! 넘 맛있어요!!!!
    광어야 왜우럭 사진
    광어야 왜우럭 시흥사거리본점
    시흥사거리 · 우럭,광어
    평일에도 웨이팅 있는집 포장했는데 가격 괜찮아요 와사비도 많이줘요 포장 3만원 이상이면 조개탕 끓여먹을 수 있게 챙겨주셔요!
    제주살림 사진
    제주살림
    금천구청역 · 횟집,물회
    위에 홀이 넓게 있어서 회식하기 좋아요. 음식도 다 맛있었어요. 배달로 먹었는데 요청 사항이 누락되어서 조금 아쉽지만 맛은 있었다. 육수 완전 새콤달콤시원~
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 시흥사거리점
    시흥사거리 · 횟집
    그냥 쏘쏘. 물회는 육수가 너무 맹탕이다. 시끄럽고 어수선한거야 감안하고 가는데 직원들 친절도는 눈쌀이 찌푸려 질 정도.. 반성 해라 좀 1. 우럭+연어회 주문을 했는데 생선은 신선한 편이었다. 가격이 낮은 편이라 여러 생선을 섞어서 먹기 좋다. 2. 회덮밥 맛있다. 초밥은 먹지 않았지만 옆 테이블에서 주문한 것을 봤는데 질과 양에
    세벽수산 사진
    세벽수산
    금천구시흥 · 횟집,수산
    동네 작은 횟집이지만 주민들 사이에선 맛집으로 유명하쥬~ 쫀득쫀득 탱글탱글 식감이 남다른 세벽수산 스끼다시 서비스도 굿~ 갑오징어가 제철이라서 배달로 먹엇는데 몸통은 화로, 다리와 내장은 숙회로 주
    오늘도푸짐회 사진
    오늘도푸짐회
    시흥동 · 생선회
    맛은 잇는데 회가 너무 안썰려잇어서 먹기 너무 불편햇어요..

구름산횟집 근처 추천 맛집

돼지집
    89점 · 광명 · 두루치기,통돼지두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    기아자동차 광명공장 근처에 위치한 두루치기 맛집. 다른 메뉴도 있지만, 그냥 두루치기 먹으러 가야하는 집. 맛, 음식의 양과 질 모두 잘 갖춘 곳 돌솥밥에 비벼먹는 두루치기는 그냥 굳! 개인적으로
    동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,탕수육
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    교동짬뽕
    74점 · 광명 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    얼큰하고 매콤하고 해장용으로 딱이에요 항상 맛있어서 자주가는집 맛있어요…. 다음에 또 갈거에요! 평일 점심에도 살짝쿵 웨이팅이 있어요. 주차공간을 묻지 않아도 되는것이 노상주차가 어렵지 않아 편하게 식사할 수 있다. 맛은 예상되는 교동짬뽕 맛이고 군만두는 시제품 맛.
    보릿골
    74점 · 광명 · 보리밥,보리밥정식
    보릿골 사진 1 보릿골 사진 2
    사흘째 열이 38.5도 죽을 것 같은데 아빠 생각해서 찾아옴 건강한 맛 재방문의사 100% 광명 구름산에 있는 보리밥 맛집! 등산하고 건강식 먹기 딱 조음 구름산 아래 있음, 보리밥 정식 괜찮았음, 무료주차 주차공간 괜찮았음
    이화순대국
    73점 · 금천구시흥 · 순대국
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    생고기두루치기전문점
    73점 · 광명 · 두루치기,생고기두루치기
    생고기두루치기전문점 사진 1 생고기두루치기전문점 사진 2
    근처 돼지집 갔다가 실망했었는데 여기가 더 맛있네요 칼칼하고 달지않고 김치도 많아요 두부도 추가하면 맛있어요 소하동 두루치기 쌍두마차를 이루는 곳중 하나에요 원조 답게 돼지고기 엄청 부드럽고 김치 적당히 새콤해서 정말 맛있어요
    장어랑
    73점 · 광명 · 장어,풍천장어
    장어랑 사진 1 장어랑 사진 2
    광명 밤일마을에 위치한 장어집입니다. 풍천장어와 꼼장어가 있는데 풍천장어 한판과 된장찌개를 주문했어요. 가게가 넓어서 좋았고 주차시설도 넓어서 가족끼리도 방문하기 좋아요. 장어는 직접구워주시구요
    광명 아리랑
    73점 · 광명 · 돼지갈비,한정식
    광명 아리랑 사진 1 광명 아리랑 사진 2
    아버지 생신으로 갔는데 좋았습니다. 광명시보건소 뒤쪽에 있고 무료주차 가능합니다. 고기 직원분들이 구워주십니다. 반찬리필 몇가지는 추가로 돈내고 리필입니다. 반찬이 깔끔하고 맛있었어요. 한정식 식사
    72점 · 광명소하 · 커피,스트로베리라떼
    매장이 깔끔하고 쉬기좋아요 샌드위치도 커피도 맛있었어요 오래 수다 떨기 좋네요^^ 디저트랑 커피도 다양해요~ 갈 때마다 새로운 케익 먹는 재미 매장이 쾌적합니다! 화장실도 깨끗해서 카공하기에 좋습니다
    만두라
    72점 · 금천구시흥 · 만두,만두국
    만두라 사진 1 만두라 사진 2
    서울 금천구 시흥동 유통상가내 있는 만두 식당. 김치만두, 통만두 외 사골국물 베이스의 칼국수, 만두국등도 있음. 김치만두는 큰 왕만두 형태. 사골칼국수는 사골국물외에 면발은 조금 아쉬움. 통만두
    인생파곱창
    72점 · 독산동 · 곱창,대파곱창
    인생파곱창 사진 1 인생파곱창 사진 2
    곱창으로 유명한 금천구청의 한우 소곱창 식당입니다. 특이하게 청정진도대파가 덕지덕지 붙은 곱창을 판매하는데 구운 파향이 기름진 곱창과 잘 어울렸습니다. 여기에 수제 황소곱창(일반)을 추가로 주문했습
    원다정 왕소금구이
    72점 · 시흥사거리 · 돼지고기,소금구이
    원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
    고기가 짭조름하니 너무 맛있었고, 마지막에 먹은 볶음밥도 너무 맛있었어요! 동네맛집이라 웨이팅은 조금 있지만 고기가 부드럽고 맛있어요 고기 진짜 맛있었어요 사장님도 진짜 친절하셨어요. 바쁘신데도 친절히 해주셨어요.