오늘도푸짐회 대표 사진

• 야식
    • 배달

오늘도푸짐회의 사진

1건의 오늘도푸짐회 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

맛은 잇는데 회가 너무 안썰려잇어서 먹기 너무 불편햇어요..

오징어물회 회덮밥

2022년 7월 25일

오늘도푸짐회와 비슷한 맛집

해물포차똘 사진
    해물포차똘
    시흥동 · 횟집,숙성회
    시흥동 회 맛집이에요~ 비린맛 없고 쫄깃하니 맛있는데 가격까지 저렴해요 모둠회 대만족 간장새우 대만족 재방문시 딴 메뉴 도전해생각 해물포차똘 방문한다면 무조건 추천하고 싶은 메뉴 모듬 숙성 회. 광어 뱃살 광어 등살 연어 도미로 구성된 숙성 모듬회 노량진에서 직접 공수해오는 싱싱한 횟감을 숙성해서 부드럽다. 가격 대비 양도 많
    세벽수산 사진
    세벽수산
    금천구시흥 · 횟집,수산
    동네 작은 횟집이지만 주민들 사이에선 맛집으로 유명하쥬~ 쫀득쫀득 탱글탱글 식감이 남다른 세벽수산 스끼다시 서비스도 굿~ 갑오징어가 제철이라서 배달로 먹엇는데 몸통은 화로, 다리와 내장은 숙회로 주
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 시흥사거리점
    시흥사거리 · 횟집
    그냥 쏘쏘. 물회는 육수가 너무 맹탕이다. 시끄럽고 어수선한거야 감안하고 가는데 직원들 친절도는 눈쌀이 찌푸려 질 정도.. 반성 해라 좀 1. 우럭+연어회 주문을 했는데 생선은 신선한 편이었다. 가격이 낮은 편이라 여러 생선을 섞어서 먹기 좋다. 2. 회덮밥 맛있다. 초밥은 먹지 않았지만 옆 테이블에서 주문한 것을 봤는데 질과 양에
    제주살림 사진
    제주살림
    금천구청역 · 횟집,물회
    위에 홀이 넓게 있어서 회식하기 좋아요. 음식도 다 맛있었어요. 배달로 먹었는데 요청 사항이 누락되어서 조금 아쉽지만 맛은 있었다. 육수 완전 새콤달콤시원~
    부전횟집 사진
    부전횟집
    독산동 · 횟집,모듬회
    처음 방문했는데 분위기 좋았습니다. 다만 모둠회에 세꼬시 같은 메뉴를 빼고 흰살생선이 더 구성으로 들어갔으면 좋겠습니다. 매운탕은 라면사리넣었는데 육수가 부족했고 육수 추가가 안되는 점이 아쉬웠습니
    구름산횟집 사진
    구름산횟집
    광명소하 · 횟집,방어회
    생선회 양도많고 쫀득쫀득 식감도좋고 맛있네요 매운탕도좋습니다