인생파곱창 대표 사진
    인생파곱창 대표 사진

인생파곱창

인생파곱창의 사진

4건의 인생파곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(3) 저녁식사(3) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 일상(1) 나들이(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)

여행하는민호씨 평균 별점 3.8   평가 98   팔로워 3

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

곱창으로 유명한 금천구청의 한우 소곱창 식당입니다. 특이하게 청정진도대파가 덕지덕지 붙은 곱창을 판매하는데 구운 파향이 기름진 곱창과 잘 어울렸습니다. 여기에 수제 황소곱창(일반)을 추가로 주문했습니다.

요리는 90% 정도 주방에서 조리돼 나와 테이블로 오는데까지 시간이 걸려요. 알코올을 뿌린 불쇼 퍼포먼스로 기다린 시간을 치유해줍니다. 전체적으로 잡내가 잘 잡혀 곱도 괜찮고 기름기도 부담스럽지 않은 정돕니다. 염통은 쫄깃하니 좋았고 치즈, 숙주와 부추가 섞인 야채도 곱창과 싸먹으니 맛있었어요. 6,900원에 볶음밥을 시키면 새로운 판에 해가지고 가지고 오십니다.

밑반찬으론 진도 파김치와 감자샐러드, 칼칼하고 부드러웠던 곱창된장찌개, 홀그레인머스타드, 와사비 등이 나옵니다. 서비스는 좀 부실했어요. 주문 수량 실수에 주문 누락 세번..

수제진도대파숙성 황소곱창 수제숙성 청정진도대파 한우곱창

일상
    나들이

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

가게 상호명처럼 정말 인생곱창을 만났다.
    불쇼한번 해쥬시길래..
    맛보다 기교에 신경쓰시는듯 해서 살짝 실망할뻔하다가
    그냥 곱창을 먹었는데 곱이 진짜 미쳤다.
    알곱창은 곱이 더 많다는데 일반곱창이 이정도면
    알곱창은 도대체 어느정도일지 상상도 안된다.
    대창도 요즘 가로로 썰어서 이런동글동글 대창 먹기힘든데
    동글대창이라 맛있고
    씹을때 진짜 쥬시하게 기름 퐝~ 흘러나오능데
    고소하고 미처따리..
    기본상차림에 나오는 찌개는 곱창전골인데
    곱창이 그득그득 들었는디
    찌개역시 곱도 퓨짐~~~
    호암산볶음밥도 맛잇는편인데
    다른게 너무 맛잇어서
    엄청 특색잇게 느껴지지않음ㅋㅋㅋㅋ
    가격이 조금 나가는 편인데 그만큼 맛보장이라
    진짜 자주방문하고 싶은곳

수제숙성 청정진도대파 한우대창 수제진도대파숙성 황소곱창 호암산 볶음밥 한판

2023년 9월 20일

포니언니 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

파가 들어있어서 새롭고 맛있었어요 파양념이 묻은 막창이 별미였고 볶음밥이 기대 이상으로 맛있었어서 꼭 시켜드시길 추천합니다!

수제숙성 청정진도대파 모듬한우곱창

인생파곱창과 비슷한 맛집

총각네부추곱창 사진
    총각네부추곱창 시흥점
    시흥사거리 · 곱창,소곱창
    곱창하면 생각나는 곳 곱전하면 생각나는 곳 맛있음 곱창먹고 전골로 마무리 해줘야 함
    종로곱창 사진
    종로곱창
    시흥사거리 · 곱창,곱창볶음
    너무너무너무 맛있고 양도 많고 저렴해요~ 돼지에서 냄새도 전혀 안나고 알곱창인것도 정말 좋고 곱창 알알마다 양념이 엄청 깊이 배여서 정말 맛있어요 ㅜㅠㅜㅠ!!! 이 지역 사는 친구에게 추천받은 맛
    시흥한우곱창 사진
    시흥한우곱창
    금천구청역 · 곱창,국물닭발
    곱창집이지만 닭발도 팔아영 ㅎㅎㅎ 숯불향 가득~한 직화닭발 꿀맛! 주먹밥도 맛잇어요! 배달도 빠름빠름!!
    황소곱당 사진
    황소곱당 금청구청점
    독산동 · 곱창,한우곱창
    모듬구이 구성 좋아요. 깔끔하고 선짓국도 주고 맛있어요. 주차 2시간 무료로 되고 한우곱창인데 저렴하고 맛있어요! 추천합니드 바닥이 기름기가 엄청 심해서 넘어질것 같음..;; 하지만 맛남 ㅋㅋ
    돈유창 사진
    돈유창
    독산동 · 곱창,야채곱창
    오래돤 독산동 곱창맛집! 홀에서만 먹다가 처음으로 배달시켰는데 배달도 충분히 맛있어요~!! 가격대비 양도 많은편이애요 상추도 많이주고 특히 막장이랑 소스가 기가막힘! 알곱창볶음 9000원에 싸게 먹을 수 있고 양도 적지 않은 편이에요! 같이 주시는 갈릭소스가 진짜 맛있고 다들 친절하셔서 마음 좋게 먹고 왔어요ㅎㅎ 곱창볶음 외에 다른 특수부위 고기류나 막창구
    양철북곱창 사진
    양철북곱창 광명소하점
    광명소하 · 곱창,한우곱창
    곱창 오랜만에 먹으러갔는데 너무 친절하셨어요 다음엔 곱창만 시켜먹을 정도로 곱창이 찐맛있었음 다른 메뉴도 궁금하네요 내 최애음식 곱창이지만 곱창집은 아기의자가 없는 곳이 거의 대부분이라 아기와 함께 간적은 한번도 없는데 무려 아기의자가 준비된 소하동 곱창 양철북 곱창 양철북곱창은 굽네치킨의 소곱창 브랜드라서 일단