파브리키친 대표 사진
    파브리키친 대표 사진

파브리키친

파브리키친의 사진

2건의 파브리키친 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

김그대 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 0

메뉴가 전반적으로 새롭고 레몬버터파스타도 느끼한듯새콤한듯 돼지고기 요리는 엄청부드러운데 색다른 후식은 맛잇엇다

PPP파스타 판자넬라 디 뽈포 판나코타

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 1

처음 방문했는데 독특하면서도 매력적인 맛이었습니다. 파스타 맛집으로 추천드려요.

파스타 리모네 에 감베리 폴페띠 알라 루챠나

파브리키친과 비슷한 맛집

오스테리아 이아드 사진
    오스테리아 이아드
    신용산역 · 레스토랑,파스타
    재료가 깔끔해서 다 맛있었어요! 트러플 안좋아하는데 오스테리아 이아드 생면파스타는 또 먹고싶네요 시켰던 메뉴들 전부 대만족 했던.. 음식이 다 담백하면서 풍미가 좋았음 양이 적은 편이라 가격대는 좀 있다 싶긴 하지만
    h가든999 사진
    h가든999
    아이파크몰 · 와인,이탈리안레스토랑
    해물뚝뱌기 파스타 뚝배기라 그런지 먹는 내내 따뜻하게 먹었습니더 너무 맛있음 피자가,, 파스타도 맛나고 좋더라구요 가족끼리 또는 데이트하러 자주갈듯
    포르투7 사진
    포르투7 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 까르보나라,봉골레
    다른 지점보다 맛있게 느껴졌습니다. 재방문 의사 있음. 살라미 피자가 매콤해서 너무 맛있었어요! 파스타도 식감이 일반 파스타랑 달라 색달랐어요~~^^
    시그니처랩 사진
    시그니처랩 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 파스타,이탈리안레스토랑
    용산아이파크몰에 있는 스테이크집으로 맛과 비쥬얼이 좋은데 스테이크 고기는 다소 질긴느낌이 있었다 가격 대비 그렇게 맛있다는 생각은 안 들었어요... 리조또는 돼지고기인데 닭고기 같은 느낌이
    쿠촐로 서울 사진
    쿠촐로 서울
    신용산 · 파스타,카르파치오
    분위기 좋고 음식맛도 좋아서 특별한 날이나 손님이 왔을때 좋아요 지인소개로 방문했는데 너무 친절하시고 맛있게 먹었습니다 ㅎ 재방문 의사 100%
    키미 사진
    키미
    용리단길 · 파스타,와인바
    신용산역부근 용리단길 맛집 이탈리안레스토랑 키미. 아모레퍼시픽 뒤쪽에 바로 있어서 쉽게 찾아갈 수 있어요. 정통 이탈리