백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 신촌점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.07 (월)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.10 (목)

백소정의 사진

4건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 427   팔로워 56

신촌에 있는 돈까스 맛집입니다. 학생들도 많고 일반 사람들도 많았습니다.
    치즈카츠 6pcs로 추가했는데 정말 맛있었습니다. 전체적으로 양도 많았습니다. 배 불러도 계속 먹고 싶은 느낌!

모짜렐라치즈카츠(4pcs) 마제소바+에비텐 (NEW)모찌리도후

2024년 8월 26일

김닝닝 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

신촌 마제소바 맛집인데 메뉴가 대부분 맛있어요! 붓가케우동이랑 가라야게도 맛있고 카라이우동도 괜찮아요. 좌석도 많고 손님 회전두 생각보다 빨라요

(NEW)가라아게 붓가케우동 마제소바

2024년 10월 13일

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

여기진짜 체인점중에서 퀄리티 넘 좋은 맛집이에요 마제소바 너무 맛있고냉소바도 좋은데

무엇보다 돈까스 넘사입니다

냉소바돈까스

2023년 6월 4일

백소정과 비슷한 맛집

가문의 우동 사진
    가문의 우동
    신촌 · 우동,냉우동
    혼밥하기 좋은 가게. 김밥천국보다 조금 나은 느낌. 왜 평이 좋은 거지…? 양은 많았다. 생돈가스라 너무 맛있었어요! 돈가스 생각날 때마다 여기 갈 의향이 있을 정도로 짱 맛있어요~
    꼬숑돈까스 사진
    꼬숑돈까스
    신촌 · 돈까스
    가성비 최고입니다. 4천원에 이정도 퀄리티라니...맛있어요!! 사람이 많았고 웨이팅 필수에요 또 가격이 좋아서 또 가고싶어요 가성비가 대박이고요 가격이 믿기지가 않았어요 근처에 살아서 재방문각
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스
    신촌 · 돈까스,경양식
    돈까스 종류가 여러가지라 골라먹을 수 있어서 좋아요!! 엠브로 돈까스라는 이름에 비해 생각보단 양이 많진 않습니다 그냥 무난했어요 직원분들 친절하시고 처음 먹어보는데 냉모밀 맛있습니다!
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 신촌점
    신촌 · 돈가스
    메뉴 하나같이 대존맛도리, 깍두기 도라이 이모님 너무 친절하셔서 좋은경험 돈가스집인데 파스타를 먹습니다. 신촌의 맛집을 추천합니다~^^ * 파스타 한 그릇이 더 나올 정도의 넉넉한 소스 * 돈까스 너무 맛있음 그러나 튀김옷이 너무 바삭거림 * 홀 보시던 직원분 너무 친절했음 친절함에 기분까지 좋아짐 * 곁들인 밥 양이 너무 적
    아소비바 사진
    아소비바
    신촌 · 카츠,돈까스
    신촌에 새로생긴돈가스집 적당히 먹을만함 엄청맛있지도 맛없지도 않음
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신촌점
    신촌 · 우동,냉모밀
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수

백소정 근처 추천 맛집

꼬숑돈까스
    81점 · 신촌 · 돈까스
    꼬숑돈까스 사진 1 꼬숑돈까스 사진 2
    맘맘테이블
    79점 · 신촌 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    평범하게 맛있는 쌀국수입니다 고명을 푸짐하고 넉넉하게 올려줘요 오랜만에 다녀왔는데 외관부터 내부 인테리어까지 바뀌었습니다. 기본 쌀국수 먹었는데 적당했고 다른 점보다 분짜가 맛있습니다 ㅎㅎ 저녁에는 웨이팅이 있던것 같은데 평일 점심에 가니 괜찮았어요
    비아메렝게
    75점 · 신촌 · 타코,과카몰리
    비아메렝게 사진 1 비아메렝게 사진 2
    맛있는 멕시칸 식당입니다 타코랑 브리또 같이 멕시코 음식 다 좋아요 멕시칸 맛집이나 사람이 많아 비교적 불친절합니다. 과카몰리시켜도 나초 추가금 내야합니다. 타코 엔칠리다가 맛있고 퀘사디아는 비추입니다. 웨이팅 있는 편입니다.
    형제갈비
    71점 · 신촌 · 불고기,양념갈비
    형제갈비 사진 1 형제갈비 사진 2
    갈비탕 고기가 정말 많고요 가격대비 맛있습니다 평일 점심시간에는 기다릴 수 있어요 하지만 단일 메뉴라 금방 자리가 납니다 고급스러운 갈비, 친구 찬스로 먹었어요 고기가 부드러워 맛있네요
    복성각
    70점 · 신촌 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    신촌의 오래된 중국집 복성각 단품도 코스도 다 괜찮았다! 불짜장 진짜 맛있고 직원분들 격식차린 복장을 입고계셨고 센스도 넘쳐요 사진엔 없지만 김치도 진짜 맛있아요!!! 추천받아서 갔어요 곱창짬뽕은 처음인데 고소하고 맛있네요 다른요리도 궁금해요
    공복
    70점 · 신촌 · 삼겹살,등심덧살
    공복 사진 1 공복 사진 2
    맛있어요 친절하고 ㅎㅎ 계란찜 진짜 맛있어요 꼭 시켜야 해요 ㅋㅋㅋ 여기 데려간 친구들 다 맛있다고 하네요 오랜만에 갔는데 예전보다 더 맛있어졌어요... 허겁지겁 먹느라 고기 사진은 못 찍었네요ㅠㅠ
    별당 김치찜
    70점 · 신촌 · 김치찜,제육볶음
    별당 김치찜 사진 1 별당 김치찜 사진 2
    오천원에 이 퀄리티라니. 다른 식당 만원짜리보다 훨씬 맛있어요! 연대생들 부럽다! 가성비 다 떠나서 그냥 최근 먹은 김치찜 중 제일 맛있었어요. 사장님도 친절하셨고 가게도 깨끗했고,, , 이 가격에 말도 안됨 진짜루
    독립문설렁탕
    69점 · 신촌 · 설렁탕
    독립문설렁탕 사진 1 독립문설렁탕 사진 2
    가성비 진짜 괜찮고 거기다 고기양 까지 많아서 만족하며 먹었네요 가성비 훌륭한,, 이시대의 한줄기 빛같은 식당 설렁탕/불고기 다 6천원에 무려 카드 가능 불고기 정말 맛있고 가게 회전율이 빠르고 밑반찬으로 김치 하나 주지만 정말 그렇게 맛있을 수가 없음
    벽제갈비
    69점 · 신촌 · 갈비탕,양곰탕
    벽제갈비 사진 1 벽제갈비 사진 2
    비싸긴 정말 비싸지만 고기도 다 구워주고 맛있어요! 저는 양곰탕? 보다는 갈비탕이요 비싸요.놀라운 가격에 맛있는 갈비탕을 먹을수있어요. 잡내없고 깔끔한 국물맛이고 고기도 많이 넣어줘요.
    미도인
    68점 · 신촌 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인  사진 1 미도인  사진 2
    분위기도 괜찮고 스테이크가 맛있어요! 가성비와 메뉴구성이 좋아서 자주 가는 곳이에요 미도인이라고 프랜차이즈였는데 입맛에는 그냥 그랬습니다 곱창라멘이랑 가정식 스테이크! 대학가 입맛. 인테리어가 아기자기해서 보는 즐거움이 있음. 가정식이라는 표지대로 가정식임. 단품 주문을 추천
    삼미 탄탄면
    68점 · 신촌 · 탄탄면,딤섬
    삼미 탄탄면 사진 1 삼미 탄탄면 사진 2
    중국맛 찐한 탄탄면 집. 면 메뉴도 그렇고 다른 메뉴도 그렇고 만족스럽다. 가격대도 높지 않아서 더욱 만족. 식당에서 일하는 분들은 전부 중국인이더라. 신촌에서 웨이팅하며 줄서서 먹는 맛집 탄탄면과 딤섬 요리가 유명한 곳이고 혼밥하기 좋은 테이블이 많다 나도 웨이팅하고 들어갔는데 내 주변에 전부다 중국 말이 들려서 굉장히 기대하면서 주문했다 기본인
    맘스터치
    67점 · 신촌 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    포장해서 먹었는데 푸짐하게 먹을 수 있었고 항상 싸이버거는 맛있네요 가격도 착하고 맛있어요 매장도 넓고요 직원분들 친절하세요 주문 들어가면 닭강정을 바로 튀겨줘서 아주 맛나게 먹었습니다!!!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)