코바코 대표 사진
    코바코 대표 사진

코바코

코바코의 사진

1건의 코바코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 0

평점 4

프랜차이즈

검색 추천 : 허니스노윙 치즈 돈까스, 김치찌개 돈까스, 철판양념 돈까스
    - 철판양념, 허니스노윙 : 단품

- 돈까스(공통) : 기본적인 얇은 돈까스 맛(평타)
    - 떡볶이 : 떡은 저가 퀄리티, 떡소스는 달달함, 튀김들이 종류별로 많아서 먹는 재미가 있음 맛은 평타, 튀김하고 어울리는 떡볶이에 먹으니 달달하고 맛있음 밤에 치킨+떡볶이 조합이 생각날때 이거 먹어도 될정도로 좋음
    - 김치찌개 : 달달한 김치찌개+돈까스 조합으로 김치찌개 맛이 살짝 떨어진다

결론 : 야식으로 떡볶이 추천
    - 우동 : 국물이 필요한거 아니면 우동은 별로
    - 모밀 : 3점 정도의 무난한 맛
    - 떡볶이 : 맛이 평균인 음식들이 조합과 구성이 너무 좋아서 시너지를 낸다 , 야식으로 좋음
    - 김치찌개 : 김치찌개 맛이 살짝 부족한 맛임

김치찌개돈가스 떡볶이돈가스

2023년 7월 17일

코바코와 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410 신촌점
    신촌 · 우동,덮밥
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    카츠업 사진
    카츠업
    신촌 · 카츠
    주말 저녁 30분 정도 기다렸는데, 맛있고 요즘 미친 물가에 가격 꽤 괜찮다고 느껴지지만 그래도 30분 웨이팅 있다면 다음엔 안갈듯 ㅎㅎ 웨이팅 빼고는 다 만족스러웠도 맛 있었음!!
    이국장 사진
    이국장
    신촌 · 돈가스,일식당
    혼자 왔는데도 가라아게 서비스 주시네요 돈까스 가라아게 둘다 맛있어요
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스
    신촌 · 돈까스,왕돈까스
    엠브로 돈까스라는 이름에 비해 생각보단 양이 많진 않습니다 그냥 무난했어요 직원분들 친절하시고 처음 먹어보는데 냉모밀 맛있습니다! 점심 때 가기 좋아요 근방의 더 비싼 경양식집보다 나았음
    MONTUNO 사진
    MONTUNO
    신촌 · 돈가스,치즈돈가스
    신촌 근처에 있는 돈까스 집입니다 평점5점으로 유명한 가게 입니다 정말로 맛있지만 다만 가격이 조금 아쉽긴 하지만 그래도 맛있습니다 그래서 한번 가보는 걸 추천합니다
    꼬숑돈까스 사진
    꼬숑돈까스
    신촌 · 돈가스
    저렴하게 먹을 돈까스 퀄리티가 아닌 것 같은 느낌?! 4천원도 너무 저렴한데 돈까스가 엄청 두툼하고 바삭해서 맛있었어요 ? 가성비 최고!!!웨이팅도 금방 줄어서 오래 안기다렸습니당ㅎㅎ