21건의 아그라 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 177 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인도 커리 맛집인데, 세트 메뉴 위주로 운영되고 있다. 세트 내에서 내용물을 고르면 되어서 편하고 세트 내 선택지(특히 커리)가 제법 넓은 편이다. 다른 인도 커리집 세트 메뉴에 잘 나오지 않는 애피타이저가 같이 준비되어 있어서 재밌었음. 맛있는 편이고 구성이 풍부해서 양도 적당하다. 난을 리필해 먹어야 할 수도 있음, 가격은 좀 센 편이다.
다른 지점도 그런지는 모르겠는데 IFC몰 지점은 인테리어를 엄청나게 신경쓴 느낌, 좌석 수가 생각보다 많다.
호불호가 갈릴 요소일지 모르겠는데 향신료 냄새가 덜한 편이라, 진입 장벽이 낮을 수도 있고 좀 강렬한 맛을 원하는 사람들에겐 아쉬울 수 있음
* 추천 메뉴: 아그라 프리미엄 커플세트
밤에는별 평균 별점 4.8 평가 4 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
아그라 여의도점은 내부가 이색적이고 탁트여 답답하지않아요. 따듯하게먹는 음식특성상 접시에나오는것이 아니라서 테이블이 좀 좁게느껴지지만 음식이 너무 맛있어서 그정도 불편은 참을수있지요. 라씨같은 전통 음료도 필수에요. 가끔 미리만들어둔 난이 나와 질깃할때도 있는데 말씀드리면 바로만든 따듯한 난을 주세요. 난은 뜨거울때 정말 맛있더라구요~
발통이 평균 별점 4.6 평가 90 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
보기만하고 처음 가봤는데 맛있고 좋네요! 프리미엄세트 둘이 먹으면 너무 배불러요! 그래도 무료 리필이 가능해서 만족
챌 9월 1일
한국밖으로 8월 31일