강가 대표 사진
    강가 대표 사진

강가 타임스퀘어점

강가의 사진

10건의 강가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 데이트(7) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 캐주얼한(4) 고급스러운(3) 깔끔한(3) 조용한(2)…더보기 격식있는(1) 시끌벅적한(1)

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.7   평가 189   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

타임스퀘어에 있는 인도커리집. 가격은 타임스퀘어답게 좀 사악합니다. 맛은 있음

치킨 마크니

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 89

강가 체인점 아는 그 맛. 맛있다는 그 말. 개인적으론 매콤한 커리가 좋았고, 라씨도 나무 달고 진하지 않고 괜찮음. 난도 맛있고, 밥도 괜찮았지만 개인적으론 날리는 쌀을 그렇게 좋아하지 않아서... 난을 선호함. 양고기는 냄새가 조금이라도 진하면 못드시는 분들에겐 별로일 듯. 향이 좀 있음. 주차는 한시간반까지 가능하다고 함.

각종커리 라씨

2019년 5월 24일

현명이 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

매장이 꽤나 넓고 쾌적했어요 3인이서 2인세트 먹었는데도 양 적당했어요 커리와 난 종류도 다양한 선택지에서 고를수있어서 좋았고 음식도 다 맛있었어요!

CURRY 2인 SET

2024년 3월 18일

강가와 비슷한 맛집

낭로 사진
    낭로
    영등포 · 인도음식,커리
    치킨 티카 살이 부드럽고 고기가 큼직하게 나와서 씹는맛이 있네요 커리도 맛있고 난도 둘이 나눠먹기에도 충분한 크기가 나와요 "영등포역 인근 인도 네팔 요리 전문점" 영등포역에서 인도커리를 검색하면 대표적으로 에버래스트와 이곳이 검색된다. 에버레스트는 워낙 지점이 많아 유명하기때문에 이곳을 방문해봄. 다이닝코드
    에베레스트 사진
    에베레스트 영등포점
    영등포 · 인도음식,커리
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    가네샤 사진
    가네샤
    대학동 · 인도음식,커리
    인도 요리 전문점은 처음인데 부담스럽지 않은 향신료와 맛이 좋았어요 인도 맛을 느끼기엔 최고. 주방에서 외국인들이 실제로 음식을 만들고 있으며, 거부감들정도로 향이 쌔지않고 좋아요 난은 먹다부족해서 추가로 시켜먹었음. 가성비 좋음
    리즈커리 사진
    리즈커리
    영등포 · 카레,커리
    주인분들 친절하고 카레 괜찮습니다 양이 그렇게 안많아서 가벼운 한끼로 좋음 치킨커리가 핵 강추 ㅋ 카리랑 밥 리필되고 친절해서 좋았음
    아그라 사진
    아그라 여의도IFC몰점
    여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳 커리로 유명한 채인이라 다른 지점도 가 봤는데 여의도점이 친절한 매니져분이 많았다. 가 본 음식점 중 특별히 기억에 남을 정도.
    아건 인도요리전문점 사진
    아건 인도요리전문점 구디점
    구디역 · 인도커리,인도요리
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.

강가 근처 추천 맛집

서가앤쿡
    78점 · 타임스퀘어 · 파스타,목살스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    항상 그랬듯 맛있어요 무난하게 맛있는데 푸짐하기까지 해서 좋아여 어릴때 자주 방문하다 오랜만에 갔는데 더 맛있어 졌네요!! 타임스퀘어 내에서는 깔끔한 식당들이 많은데, 서가앤쿡은 기다려서라도 들어가고픈 식당이었음 음식도 여러가지 시켜서 나눠먹을 수 있고 분위기도 좋았다
    한일관
    78점 · 영등포 · 냉면,한식
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    한일관은 언제가도 좋다 서비스도 좋고 맛도있음 테이블간격도 넓어서 편하게 먹을수 있고 어른들 모시고 가기에도 좋은곳 가격좀 있는데 맛있음 타임스퀘어는 뭐 그렇지... 대기가 없어서 편함 ㅋㅋ
    스시로
    77점 · 타임스퀘어 · 스시,초밥
    스시로 사진 1 스시로 사진 2
    저녁 식사하려고 방문했어요. 연말 저녁이라 그런지 웨이팅 조금 있었습니다. 깨끗하고 신선하고 저렴한 편입니다. 그런데, 사진과 다르게 잘못 나온 메뉴들이 몇 있었어요. 그냥 먹긴했는데, 매장이 바빠
    딘타이펑
    77점 · 영등포타임스퀘어 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    타임스퀘어에 위치한 딘타이펑 체인점이라 맛은 똑같고 넓고 좌석도 넓어서 좋습니다 샤오롱바오 맛있어요 다른 요리들도 맛있어요!!!!!!!!! 유명한 딘타이펑 웨이팅해서 들어갔는데 생각보다 다 맛이 없네요, 샤오롱바오는 안에 고기가 적어서 그런지 육즙고 없고,,, 다른 것들도 다 그냥 그저그런,, 깐풍기는 소스가 넘 적어 맛이 안나길래 소
    쿠차라
    76점 · 타임스퀘어 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    치폴레 먹고싶을때마다 가는 쿠차라.. 너무 맛있지만 양이 살짝 부족해서 많이시켜야해요!! 지나가면서 봤을땐 조금인줄 알았더니만 실제로 먹다보니 양이 푸짐하고 많습니다. 부리또는 쿠차라가 최고예요. 올때마다 양이 좀 적어지는것 같은 느낌은 들지만 그래도 제일 맛있어요.
    무월식탁
    75점 · 영등포타임스퀘어 · 불고기쌈밥,한식
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    맛있고 편안한 분위기 식사 좋아요^^ 음식이 푸짐하고 친절해요 자리도 널찍하니 좋아서 아이들과 오기 좋아요 곁들임 메뉴도 꽤 많이 나오네요 물가 비싼 타임스퀘어에서 이정도면 상당히 합리적입니다.
    백미당
    75점 · 영등포타임스퀘어 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    아이스크림 라떼가 정말 맛있어요.. 가격은비싸지만 케이크 하나 안먹는 셈 치고 이거 먹을래요 달달하면서 고급스러운 우유 아이스크림이 먹고 싶으면 방문하는 백미당. 마감 직전에 가서 그런지 굉장히 푸짐하게 담아주셨어요 :) 우유맛이 진해서 좋고, 담백하면서도 당충전 바로 할 수 있어서 종종
    낙원테산도
    75점 · 타임스퀘어 · 오믈렛,파스타
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    타임스퀘어에 있어서 접근성 좋아요. 메뉴 세개 다 적당히 맛있습니다. 타임스퀘어에서 영화보고 들르기 딱 좋았어요~~ 맛있어서 추천~~ 타임스퀘어 놀러왔다가 방문한 곳 직원분들 모두 친절하시고 음식도 맛있네요
    지로우라멘
    75점 · 영등포타임스퀘어 · 일본라멘
    지로우라멘 사진 1 지로우라멘 사진 2
    타임스퀘어에 새로 생긴 라멘집이라서 가봄 맛은 평범한 라멘맛인것 같음 작은공기밥은 공짜 지로우라멘 육수는 진하게 드시고 중간에 마늘/공깃밥/매운양념 꽁자니까 추가해서 색다르게 먹어보시면 맛있습니댱!! 공깃밥 추가도 아주 작은 종지에 꾹꾹 눌러담아 완전 한공기 나와요.차슈도 푸짐하게 들
    아비꼬
    74점 · 타임스퀘어 · 카레,일본식카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 메인 음식 제외한 모든것 셀프시스템. 프랜차이즈니 맛에대한 평가는 패스하고, 직원들이 불친절합니다. 믿을 수 있는 카레 맛집입니다! 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :)
    남도분식
    73점 · 타임스퀘어 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    캐주얼하게 즐길 수 있는 즉석 떡볶이 맛집, 김밥과 사이드 메뉴도 괜찮음 떡볶이는 즉석이고 기본 2인부터 주문가능 하고 맵기 3단계로 주문가능 2단계 주문했는데 살짝 얼얼 하게 매워요 땀이 살짝날정도~~매콤하니 맛났어요 튀김도 가격대비 조금비싸지만 그래도 상추랑 깟잎
    유키모찌
    72점 · 타임스퀘어 · 젤라또,모찌
    유키모찌 사진 1 유키모찌 사진 2
    아이스크림을 퍼서 바로 떡펴서 만들어주네요! 보는재미 먹는재미 둘다 챙긴 곳 🥰 아는 맛이긴 한데 아이스크림 너무 맛있어요! 쫄깃하고 잘 어울렸어용 유명하다고 해서 한번 먹어봄! 쫀득한 모찌 식감이 좋았으나 많이 단 편!