가네샤 대표 사진
    가네샤 대표 사진

가네샤

가네샤의 사진

6건의 가네샤 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 점심식사(4) 혼밥(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2)…더보기 예쁜(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

다먹어주겠어 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 9

인도 맛을 느끼기엔 최고. 주방에서 외국인들이 실제로 음식을 만들고 있으며, 거부감들정도로 향이 쌔지않고 좋아요
    난은 먹다부족해서 추가로 시켜먹었음.
    가성비 좋음

커플A세트 야채스프 블루베리/딸기/망고/플레인 라씨

2024년 5월 13일

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 324   팔로워 1

인도 요리 전문점은 처음인데 부담스럽지 않은 향신료와 맛이 좋았어요

탄두리 치킨 한마리

2024년 6월 28일

내미냥 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 43

카레도 맛있고 분위기도 좋습니다. 현지인 분위기는 아니지만 한국인 입맛에 맞게 잘 어레인지 했습니다.

런치세트

지역주민이 찾는
    2019년 2월 14일

가네샤와 비슷한 맛집

에베레스트 사진
    에베레스트 영등포점
    영등포 · 인도음식,커리
    인도음식점중에 가장 한국인입맛에 맞지않나 너무 맛있어요 3인이 방문해서 세트로 시켰는데 치킨빼고는 다 맛있었어요. 자꾸 속는데 치킨은 역시 한국식 치킨이 최고에요. 거의 5~6년 만에 다시 왔는데, 맛에 큰 인상을 못 받았습니다. 탄두리 치킨은 안시키고 카레를 더 먹는게 좋을거 같아요.
    낭로 사진
    낭로
    영등포 · 인도음식,커리
    치킨 티카 살이 부드럽고 고기가 큼직하게 나와서 씹는맛이 있네요 커리도 맛있고 난도 둘이 나눠먹기에도 충분한 크기가 나와요 "영등포역 인근 인도 네팔 요리 전문점" 영등포역에서 인도커리를 검색하면 대표적으로 에버래스트와 이곳이 검색된다. 에버레스트는 워낙 지점이 많아 유명하기때문에 이곳을 방문해봄. 다이닝코드
    강가 사진
    강가 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 인도음식,커리
    타임스퀘어에 있는 인도커리집. 가격은 타임스퀘어답게 좀 사악합니다. 맛은 있음 매장이 꽤나 넓고 쾌적했어요 3인이서 2인세트 먹었는데도 양 적당했어요 커리와 난 종류도 다양한 선택지에서 고를수있어서 좋았고 음식도 다 맛있었어요!
    아그라 사진
    아그라 여의도IFC몰점
    여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳 커리로 유명한 채인이라 다른 지점도 가 봤는데 여의도점이 친절한 매니져분이 많았다. 가 본 음식점 중 특별히 기억에 남을 정도.
    아건 인도요리전문점 사진
    아건 인도요리전문점 구디점
    구디역 · 인도커리,인도요리
    현지 직원이 서빙해주는 커리 맛집 가격이 매우 합리적, 난과 커리 모두 맛나요 커플세트 주문했는데 이것저것 코스처럼 푸짐하게 먹을 수 있어요 인도요리 처음 먹어봤는데 맛있었다. 난이 맛있어보여서 3개나 주문했는데 대존맛!!! 살짝 간이 강하긴 한데 난이랑 밥이랑 먹으면 괜첞은 듯 하다.
    인디아 더르바르 사진
    인디아 더르바르
    신림 · 인도음식,커리
    매장도 엄청 커서 좌서도 많습니다 커리도 진짜 맛잇어서 추천이요 난이 진짜 크고 푸짐해요 가성비도 좋음 사장님도 친절하십니다 맛있는 인도커리! 난이 크고 맛있었어요. 커리도 맛이 진하고 맛있었습니다.

가네샤 근처 추천 맛집

원조호수삼계탕
    87점 · 영등포 · 삼계탕,들깨삼계탕
    원조호수삼계탕 사진 1 원조호수삼계탕 사진 2
    단일 메뉴라 빠르게 준비되고 든든히 몸보신 하기에 좋아요 국물이 진하고 맛있어요 꽤 오래전부터 방문했던 곳인데 3년만에 다시 방문했습니다, 그새 가격은 많이 올랐지만 맛은 그대로에요 들깨삼계탕의 이맛은 다른 곳과는 확실히 다르고 이맛을 따라올 곳이 없습니다
    샐러드점보
    74점 · 신길동 · 샐러드,샌드위치
    샐러드점보 사진 1 샐러드점보 사진 2
    다이어트식으로 시켜봣는데 양이 너무 푸짐해서 든든! 하게 먹을 수 잇엇어요 샐러드 종류가 다양하고 맛도 괜찮습니다 동네 장사인 것 같은 데 근처에 있는 다른 가게들 보다 나은 듯.
    곰집칼국수
    72점 · 신길동 · 칼국수,보쌈
    곰집칼국수 사진 1 곰집칼국수 사진 2
    곰집칼국수 유명해서 가보고 싶었는데요. 보쌈 진짜 맛있게 먹었어요. 칼국수는 시간이 좀 걸리니까 보쌈 나오면 바로 주문하세요~ 신길시장근처에 있어서 . 주말이고 주중이고 항상 사람이 바글바글 많아요. 그만큼 맛 있다는 증거겠죠. 만두 최고 입니다.
    파전닭갈비
    71점 · 신풍역 · 닭갈비,파전
    파전닭갈비 사진 1 파전닭갈비 사진 2
    앞에 하나정도 차 댈 공간이 있어요!! 닭갈비와 동치미가 진짜 짱!! 파전에 닭갈비 조합은 처음인제 너무너무 맛있었습니다. 볶음밥도 맛있어요! "전국구 맛집입니다" 저녁시간만되면 항상 줄이 길게 생기는 식당입니다. 닭갈비는 완성되어 나오기때문에 간편하게 먹기 좋고 특유의 불향과 푸짐한 야채와 닭이 정말 맛있습니다. 파전도 엄청 두껍고
    춘뽕
    71점 · 보라매역 · 짬뽕,비빔짬뽕
    춘뽕 사진 1 춘뽕 사진 2
    가성비 좋은데 맛도 좋음 동네식당인데 오픈런했는데 웨이팅있음 재방문의사 있음 짬뽕이 너무 맛있어요. 느끼하지 않은 깔끔한 국물에 해물 건더기도 많이 들어있고 면발도 탱탱합니다. 조리시간도 빠른 편이라 바로 만든 짬뽕을 먹을 수 있다는 장점. 테이블이 디귿자 모양이고 오픈되어
    대한옥
    70점 · 영등포 · 꼬리곰탕,꼬리수육
    대한옥 사진 1 대한옥 사진 2
    소꼬리찜 너무 맛잇는 대한옥 입니다 최고에요무조건 소면추가 최고의 꼬리찜. 대한민국~ 꼬리 수육이 엄청 맛있습니다. 영등포점에서 기다리다가 신길점으로 갔는데 줄이 하나도 없었습니다. 하지만 본점이랑 맛 똑같고 소면 추가해 먹으면 정말 맛도리입니다.
    양고바우설렁탕
    68점 · 신길동 · 설렁탕,도가니탕
    양고바우설렁탕 사진 1 양고바우설렁탕 사진 2
    설렁탕 맛집이네요. 국물이 진국이고 고기도 맛있습니다. 국수사리가 무제한 셀프로 드실수 있고…
    훈장골
    68점 · 영등포 · 돼지갈비,갈비
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    밑반찬도 다양하게 나오고 고기도 맛있네요. 우거지찌개가 서비스로 나오지만 된장찌개 추가로 시켰는데 맛있어서 만족해요 십년 이상 다닌 곳으로 이 지역 지날 때마다 들리는 곳임. 음식 맛도 좋고 직원분도 친절함.
    청록미나리식당
    68점 · 영등포 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    칼국수 육수맛이 좋고 무엇보다 야채가 무한리필이라 가는곳이에요^^ 한번가면 야채 세번은 리필해서 먹는듯 하네요^^ 미나리를 마음 껏 먹을 수 있어서 좋아하는 곳이예요 미나리는 몸에도 좋잖아요
    막내회센타
    66점 · 영등포 · 횟집,이모카세
    막내회센타 사진 1 막내회센타 사진 2
    가격대가 조금 있지만 음식이 맛있고 직원들이 엄청 친절합니다 가성비 좋아요! 회도 너무 신선하고 직원분들도 너무 친절하고 술이 술술 들어갈맛이에요!
    신풍곱창
    66점 · 신풍역 · 야채곱창,곱창
    신풍곱창 사진 1 신풍곱창 사진 2
    주말 6시반쯤 갔는데 한테이블 비어있었어요 양념이 맛있고 계란찜이 부드러워서 맛있어요 양도 많고 분위기가 너무 좋음. 신풍역이랑 가깝고 막걸리한잔하기 좋다. 맛도 맛있음 신풍역에서 가깝게 위치한 야채곱창 맛집 신풍곱창 쓰는 본인이 특별히 미식가가 아니라 기준이 다를 수도 있지만 내가 먹어본 돼지곱창, 야채곱창 중에서는 단연 1등이라고 뽑을 수 있는 찐단골집
    신길누룽지백숙
    66점 · 신길동 · 백숙,누룽지백숙
    신길누룽지백숙 사진 1 신길누룽지백숙 사진 2
    미리 예약을 하고 가야한다. 압력밥솥에 닭을 넣고 만드셔서 시간이 걸리는 것 같다. 맛은 아주 좋았다. 닭도 부드럽고 누룽지도 따로 주시는데 식사 다 하고 먹으면 최고다. 김치도 직접 담그셔서 깍두