훈장골 대표 사진
    훈장골 대표 사진

훈장골

훈장골의 사진

6건의 훈장골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 기념일(3)…더보기 회식(2) 아침식사(1) 아이동반(1) 데이트(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 발렛주차(3) 개별룸(1)

hellosy 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 1

밑반찬도 다양하게 나오고 고기도 맛있네요. 우거지찌개가 서비스로 나오지만 된장찌개 추가로 시켰는데 맛있어서 만족해요

훈장소양념구이

발렛주차

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

십년 이상 다닌 곳으로 이 지역 지날 때마다 들리는 곳임. 음식 맛도 좋고 직원분도 친절함.

버섯생불고기정식(공기밥)

2023년 12월 1일

5ummer 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 84

주차장이 엄청 넓진 않지만 주차 고민은 덜어져서 좋았습니다. 일요일 점심시간 몇분간 대기 있었습니다. 소양념구이 주문했는데 고기는 정말 맛있었고, 냉면은 그냥 그랬어요.

훈장소양념구이정식

발렛주차
    2023년 7월 13일

훈장골과 비슷한 맛집

마포돼지갈비 사진
    마포돼지갈비 제기동본점
    신길동 · 돼지갈비,고기집
    사장님 너무 친절하시고 고기와 냉면도 맛있었습니다. 식당 내부나 집기 등도 깔끔했어요.
    영등갈비 사진
    영등갈비 영등포역점
    영등포역 · 우대갈비,돼지갈비
    영등포 남부역에 위치한 갈비집으로 역에서 가깝고 홀이 넓어서 단체로 갈 때 고른 집. 맛은 평범한 돼지갈비 맛인데 서빙이 너무 부산스럽고 정신없다. 오더를 전달하기 힘든 어수선함..
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당
    신길역 · 고깃집,육회
    가성비가 미쳤음. 개인적으로는 양이 너무 많아 무서울정도. 음식물쓰레기가 너무 아깝다... ㅠㅠ 고기 질이 좋아서 맛도 괜찮은 편이고 육회 부추절임 양파장아찌 등 밑반찬도 맛이 괜찮다. 냉면은 비추 누룽지는 추천. 저녁 시간에 사람이 많은 탓에 너무 더워서 조금 힘들었다.
    이장네숯불갈비 사진
    이장네숯불갈비
    영등포 · 숯불갈비
    고기는 전부 직접 구워주셔서 편안하게 먹을 수 있습니다. 저녁에 방문해서 조금 기다렸는데 음료수도 서비스로 주셨어요. 고기, 밑반찬, 된장찌개 그리고 후식냉면까지 하나도 빠짐없이 맛있게 잘 먹었습니
    청기와타운 사진
    청기와타운 영등포본점
    영등포 · 왕갈비,고기집
    수원왕갈비(소갈비 )진짜 부드럽고 맛있어요~!! 양념도 자극적이지 않아서 부담없었어요! 돼지갈비도 맛있는데 소갈비가 더 맛있어요! 그리고 직원분들도 친절세요~ 고기도 구워줘서 편히 식사 가능합니다!
    남영동양문 사진
    남영동양문 영등포점
    영등포 · 소갈비,양념갈비
    기본 반찬 종류도 괜찮고 깔끔하게 잘 나와요. 모니터에 방송 영상이 계속 나오긴 하는데 피크타임에 간게 아닌데도 메뉴에 없거나 품절된 음식도 있어서 아쉬웠어요