영등포정육식당 대표 사진
    영등포정육식당 대표 사진

영등포정육식당

영등포정육식당의 사진

3건의 영등포정육식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

nowxwx 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 0

밤늦게까지 하고 가성비 좋은 고기집 입니다.
    냉면도 맛있어요.

숙성통삼겹살 숙성통목살

꼬망꽁치 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 6

너무 괜찮은 가격대의 고기집이었습니다. 내부 매장도 깨끗하고 좋았지만 막 엄청 친절하지는 않은..ㅠ 그래도 음식은 맛있었습니다!

소갈비 살치살

2023년 12월 23일

MN 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 11

홀 넓어요. 셀프바도 따로 있어요. 저렴한데 고기까지 맛있어서 잘 먹고 나왔어요. 한가지 별로였다면, 아르바이트생인지 젊은 여자분들 귀찮다는듯이 응대하는거 같아 그냥 그래요. 남자분은 친절했어요.

생상겹살 목살 꼬들살 천겹살

접대
    2022년 3월 17일

영등포정육식당과 비슷한 맛집

황제오백소갈비살 사진
    황제오백소갈비살 영등포점
    영등포 · 소갈비살,소고기
    가격도 저렴하고 맛있었지만 고기연기가 화구로 전혀 빠지지않고 일하는 직원분이 적었어요. 양 많고 저렴해요. 싸게 먹기 좋아서 나중에 한 번 재방문 의사 있음 가성비 진짜 좋아요. 우연히 들어갔는데 재방문의사 있어요.
    청기와타운 사진
    청기와타운 영등포본점
    영등포 · 왕갈비,고기집
    수원왕갈비(소갈비 )진짜 부드럽고 맛있어요~!! 양념도 자극적이지 않아서 부담없었어요! 돼지갈비도 맛있는데 소갈비가 더 맛있어요! 그리고 직원분들도 친절세요~ 고기도 구워줘서 편히 식사 가능합니다!
    연탄불 생고기 사진
    연탄불 생고기
    영등포 · 삼겹살,생고기
    사장님 센스가 대박이에요 고기도 너무 맛잇고 특히 슬러시 소주짱짱 된찌도 짱짱 고기도 구워주시고 분위기도 깔끔하고 데이트하기 좋은거같아요 고기 진짜 너무 맛있었어요. 바쁘신 중에도 직원분들이 고기도 잘 구워주시고 친절하셨어요!!
    항정사이 사진
    항정사이
    영등포역 · 삼겹살,항정살
    국수 맛잇음 쫄깃함 사람많고 복작복작한데 맛은 나뿌지 않아요 반찬 리필 잘해주시구요 레트로 갬성 웨이팅이 있어요 밑반찬도 많이 나오고 고기 종류 다양하고 맛있어요 단체석에 미리 예약가능! 고기가 맛있!! 껍데기도,,,♡
    마굿간생고기 사진
    마굿간생고기
    영등포 · 삼겹살,고기집
    가격도 괜찮고 맛있습니당! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어욤 다만 김치찌개는 찌개보다는 국 느낌 ㅎㅎ 고기 맛은 그냥저냥인데 사람이 많아서 음청 시끄러워요 ... 구워줘서 좋아요 삼겹살이 제일 괜찮아서 추가해서 먹었어요 냉면은 보통냉면맛이에요
    월화식당 사진
    월화식당 영등포점
    영등포 · 삼겹살,미나리
    미나리 무제한에 깔끔하게 고기먹기 좋아요 볶음밥도 맛있어요 고기도 다 구워주시고 편하게 먹기만 하면 됩니다 너무맛있어요