19건의 부일갈비 방문자 평가
엉엉2 평균 별점 4.2 평가 52 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
처음 가보았는데 평일 5시에 웨이팅이 거의 40팀이 있네요 갈비 먹어보니 웨이팅 아깝지 않았습니다. 갈비 진짜 부드럽고 된장찌개 서비스인데 5명이 갔더니 2개 주시는데 안에 건더기 완전 푸짐 .. 끝날때까지 끝난게 아니에요 껍데기 2개까지 서비스로 나옵니다. 밥 시키지말고 드세여~ 껍데기꿉고 마지막 갈비뜯는데 존맛 배터져여…
맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4 평가 298 팔로워 23
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
1. 숯불돼지갈비는 정말로 신선하고 풍부한 맛을 느낄 수 있었습니다. 숯불로 구워내는 돼지갈비는 바비큐의 특유한 향과 함께 숯불의 향이 어우러져 입안에 퍼지는 순간부터 이미 맛있음을 느낄 수 있었습니다. 숯불로 구워내는 과정에서 돼지갈비는 쫄깃하고 탱탱한 식감을 가지며, 매우 고소한 맛을 느낄 수 있었습니다.
2.숯불로 구워내는 돼지갈비의 특별한 맛은 그 자체로 이미 매력적이었지만,정성스럽게 준비된 양념이 돼지갈비의 고소한 맛을 한층 더 높여주었으며, 양념과의 조화로 인해 입안에서 퍼지는 맛은 정말로 환상적이었습니다. 특히 서비스로 나오는 된장찌개는 추가로 팔아도 먹을만큼 인상적이였습니다.
조코코 평균 별점 4.5 평가 136 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅 등록 가능해요~ 기다려서 먹을 정도는 아닌 것 같아요! 무난합니다
먹먹 10월 10일
JJ 10월 10일