즉석우동짜장 대표 사진
    즉석우동짜장 대표 사진

즉석우동짜장

즉석우동짜장의 사진

12건의 즉석우동짜장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(11) 저녁식사(6) 점심식사(6) 아침식사(3) 간식(2)…더보기 해장(2) 데이트(1) 야식(1)
    • 분위기 서민적인(11) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(4) 캐주얼한(3)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(2) 노포(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(5) 주차불가(2) 무료주차(1)

사콩 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

☑️ 고물가시대 너무나 착한 가격이에요
    ☑️ 노포 느낌의 서민적인 분위기입니다
    ☑️ 사장님이 주문부터 요리, 계산까지 다 하시는데도 친절했어요
    ☑️ 시장 우동 느낌 한끼 가볍게 먹기 좋아요

편안하게 가성비 식사하기 좋은 곳 !

우동 곱배기

2024년 5월 3일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 561   팔로워 140

직접 뽑은 면발을 자랑하는
    즉석우동, 짜장을 맛 볼 수 있는 곳

가성비 최고

요즘에 이런 가격대 찾기도 힘들잖아요!?

더욱이 해장하기에도 으뜸

우동은 면발부터 국물까지
    마치 시골 5일장에서 먹는 듯한 가락우동 맛!

짜장도 마찬가지 ㅎㅎㅎ
    곱배기도 있으니 대식가들은 참고하세요

우동 짜장

2023년 3월 5일

안지원 평균 별점 4.1   평가 12   팔로워 0

진짜 어릴 때 갔다가 근래에 갔더니 아직도 영업하는 가게. 그 정도로 장사가 잘 돼요. 항상 사람이 바글바글한데 회전율이 좋아서 사람 금방 빠져요. 여기서 드시고 보라매 공원 산책 하면 그렇게 기분 좋을 수가 없네요. 아니면 산책 다녀와서 한 그릇 뚝딱하면 그날은 성공한 것. 가격이 매우 싼데 저것도 오른 거예요. 예전에는 24시간 영업이라 새벽에도 먹었었는데 코로나라 영업시간 줄었을 거예요.

✅우동

즉석우동인 만큼 주문하면 5분 내로 나와요. 고춧가루 넣어서 드시는 걸 추천합니다. 여기는 짜장면이랑 우동이랑 면이 둘 다 똑같은 면이에요. 우동 먹을 땐 면이 얇아서 가락국수 느낌도 나요. 국물이 진짜 맛있어요. 저는 이거 먹으면서 뒤에 있는 여성분이 너무 맛있다를 연발하신 게 기억에 남아요. 동네 사람들은 다 아는 곳인데 다른 동네 사람들도 드셔봤음 좋겠어요.

우동

2021년 6월 16일

즉석우동짜장과 비슷한 맛집

우동짜장 사진
    우동짜장
    신대방 · 짜장면,짜장전문
    기본 식사류 짜장 짬뽕은 특별한 맛은 아닙니다.. 엄청 배고플때 먹었음에도 불구하고 그냥 그랬어요. 딱 가격정도 기대하지 않고 들어간 식당인데, 중식집인데도 인테리어가 깔끔하고 이색적임. 가격도 착한편에 맛도 평균이상. 다른 중화요리도 기대됨. 사장님 친절하고 매번 주시는 건지는 모르겠지만, 나갈때 사탕도 주
    24시짜장 사진
    24시짜장 2호점
    보라매역 · 짜장면,짬뽕
    아 기대하고 갔는데 별로였어요. 짜장은 괜찮은데 볶음밥애 기름이 많았어요. 볶음밥 쏘쏘.. 군만두 Bad .. 이러케 맛없는 군만두는 처음이야,,, 다시 안와도 될것 같아요 24시간 영업이고 디게 음식이 빨리 나옴.. 사람이 저녁에도 많아용
    이구역우동은나 사진
    이구역우동은나
    신풍역 · 우동,쫄면
    오픈주방으로 되어있습니다 사장님 친절하시고 합리적인 가격으로 맛있고 푸짐하게 먹을수 있는 곳
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    신대방삼거리역 · 짜장면,짬뽕
    짜장소스를 따로 팔아서 좋아요 집에서 밥이랑 간단히 해결했습니다 재방문) 짜장면과 탕수육도 아주 좋네요! 손님이 많았던 신대방삼거리 홍콩반점! 고추짜장 짜장밥 군만두 다 맛있었어요! 고추짜장 생각날 때 마다 들러야겠어요!
    길동우동 사진
    길동우동 보라매점
    보라매공원 · 우동,분식
    여기 쫄면이랑 매콤우동 진짜 맛있음 김밥에도 야채듬뿍 들어가있어서 부담스럽지 않고 맛있게 잘먹었다.
    우동데이 사진
    우동데이
    신림 · 우동,분식
    음식 값이 싸고 맛있게 먹었습니다~ 김치 단무지 물 다셀프에요 사장님 혼자운영하셔서 음식은 살짝 느리게 나왔는데 불편할정도는 아닙니다~ 가성비 좋은 식당입니다 가격아 저렴한데도 맛있고 좋네요 우동국물도 맛있슙니다 또 방문 예정

즉석우동짜장 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    서울 순대 3대장으로 지역 내에서 소문난 서일순대국집 방문. 쇼츠, 릴스 등 각종 매체에서 수시로 광고가 떠서 호기심을 자극. 순대특과 보통을 주문했는데 맛과 양은 4점, 서비스 3점, 가격 4점,
    서일순대국
    82점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    집 근처에 있으면 좋을 순댓국집 하나 추가요 대짜는 맛보기 순대 저렇게 주십니다 ㅎㅎ 인심 대박ㅎㅎ 맛있고 양많고 신선하고 시래기순대 쌉쌀한 맛도 있고 순대피 쫄깃하고 맛있습니다 김치류는 보통!
    친구네정육식당
    70점 · 보라매 · 고깃집,정육식당
    친구네정육식당 사진 1 친구네정육식당 사진 2
    동네 맛집이라 웨이팅 있을뻔했는데 일찍 들어갔어요. 고기 가성비 좋아서 2명이서 2인분 먹어도 배불렀네요. 다만 냉면은 비추… 고기먹고 싶어 방문했는데, 생삼겹과 목살 진짜 맛있었어요! 고기양도 많아 이인분에도 배불리먹었네요. 냉면은 쏘쏘
    산호키
    70점 · 보라매역 · 일본라멘
    산호키 사진 1 산호키 사진 2
    마제소바 맛집. 혼자하셔서 시간이 좀 걸리지만 마제소바로는 가격도 맛도 최고 인생 마제소바집 등극입니다. 여기서는 꼭 마제소바 드셔보세요. 한 달에 한번은 무조건 갈거에요. 돈코츠보다 마제멘이 jmtgr였어요 .. 여태껏 먹은 마제소바 중 원탑!!!!
    코코이찌방야
    68점 · 보라매 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    매장도 크고 자리도 넓으며 직원들도 다 넘친절해서 좋앗습니다 카레는 말해뭐해너무맛잇죠 코코이찌방은 어딜가나 믿고 감. 여기도 맛있다. 매장 크고 넓어서 좋음 코코이찌방야 보라매점 입니다! 카레는 역시 코코이찌방야죠 맛단계도 고를수 있구 매장도 크고 직원들도 친절해요
    봉평막국수메밀
    66점 · 신풍역 · 막국수,메밀
    봉평막국수메밀 사진 1 봉평막국수메밀 사진 2
    메밀 전병이 진자 맛있다. 한번 더 방문 의사 있음. 주차는 어려움. 웨이팅 시에는 번호표가 없으니 참고필요 "이곳을 다녀오면 건강해진 기분입니다^^" 동네에선 매우 유명한 식당이라 점심, 저녁시간에는 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식 깨끗하게 맛있게 잘해서 매우 인기있는 식당입니다. 특히 겨울철에
    왕돈까스
    66점 · 대방 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스 사진 1 왕돈까스 사진 2
    기름이 오래된것 같아요 기름 쩐내가 나서 다 못먹고 왔어요ㅠ 돈까스가 크코 두툼합니다. 우리가 아는 정통 돈가스 그 맛. 소스가 맛있어요~ 보라매역과 가까워 찾아가기쉽고 정류장 바로 앞에 있어요 가격괜찮고 스프도 나와서 남산 생각난달까 ^^ 그런데 기름이 오래된건지 튀김옷이,,,, 맛집은 아니었던걸로,,
    팔팔해물탕
    65점 · 보라매 · 해물탕,해산물
    팔팔해물탕 사진 1 팔팔해물탕 사진 2
    랍스터 낙지 전복 오징어 조개 등등 해산물푸짐하게 들어있고 국물시원합니다 처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다 :) 술 모임하기 좋은 곳입니다!
    새벽감자탕
    64점 · 보라매역 · 감자탕,우거지
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    감자탕의 고기가 부셔질정도로 부드러웠습니다 양도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다 진짜 너무 애정하는 맛집 근 10년 가까이 다닌 곳으로 술 마시러도 해장으로도 너무 추천 일반 뼈해장국에도 큰뼈가 세개있으면 아주 푹이혀서 힘을 안줘도 살이 분해가 잘됩니다. 국물도 진하고 배추 겉절이랑 먹으면 맛있음. 얼큰한 맛은 아니고 된장베이스인 구수하고 진합니다. 감자탕은
    미가꼬끼요
    64점 · 신길동 · 닭볶음탕,반계탕
    미가꼬끼요 사진 1 미가꼬끼요 사진 2
    닭도리탕 주문했는데 아주 맛있게 잘먹었습니다! 닭도 부드럽고 양념도 잘 스며들어서 배부른데도 볶음밥까지 먹었습니다 :)
    추오정남원추어탕
    63점 · 보라매역 · 추어탕,뻥튀기
    추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
    우렁추어탕 꼬숩고 진하니 건강해지는맛 좋아요 밥도 강황밥👍 서울페이도 되네요 굿굿 시흥 가는길에 추오정남원추어탕 신길점이 보여 들어갔어요! 주차장도 넓고, 식당도 입식,좌식 자리로 넓고 깔끔해요. 추어탕 12,000 2인 주문했고요. 두부샐러드와 단지로 무, 배추 김치 덜어먹어요
    폼드팡베이커리
    63점 · 보라매역 · 베이커리,빵
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    크기가 꽤 큽니다 디저트들 전체적으로 큼직한 듯 종류 많았어여 두 번째방문. 은근히 가격히 싸고 맛있어요! 종종 들를게요! 기상천외한 가격대 빵집 많은데 여긴 그런 수준은 아니라 좋고 맛도 앵간히 다 평타침. 에그타르트, 스콘 맛있고 기본 과일 타르트도 맛있었음.