개성손만두 대표 사진
    개성손만두 대표 사진

개성손만두

개성손만두의 사진

18건의 개성손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(11) 혼밥(6) 가족외식(6) 식사모임(6)…더보기 아침식사(3) 회식(2) 실버푸드(2) 술모임(2) 혼술(1) 접대(1) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(13) 가성비좋은(7) 푸짐한(6) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(4)…더보기 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 조용한(1)

민병규 평균 별점 4.0   평가 390   팔로워 5

푸짐하고 양이많다
    맛있다

가송비 좋다

재방문 의사100%

4일 전

qOeOp 평균 별점 4.7   평가 118   팔로워 2

만두전골 진짜 맛있긴했는데 직원분들 서비스가 진짜 별로였음 표정이나 말투나 틱틱 던지는 말투 ㅇㅇ 여자분이셨음 좀 개선이 필요할듯
    근데 맛은 있음 국물이 진짜 기가막힘;; 얼큰하고 시원함

만두전골

lami88 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

2점 보통 가격 만족 응대 보통

가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분
    김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ

실버푸드

개성손만두와 비슷한 맛집

옛날손만두찐빵도너츠 사진
    옛날손만두찐빵도너츠
    독산동 · 만두,고기만두
    독산동 명물을 소개 합니다. 정성어린 손맛으로 만든 옛날찐빵을 만나보실수 있는 아주 귀한 명소 입니다. 또한 꽈배기와 찹쌀 도너츠는 우리 추억의 그맛을 그대로 구현해 놨습니다. 그리고 고기만두와 김
    명동칼국수 사진
    명동칼국수 가산점
    가산디지털단지역 · 칼국수,보쌈정식
    음식 빨리 나오고 양이 많아요! 저는 면 반만 달라고 부탁드렸습니다~ 만두가 진짜 맛있어서 칼국수보단 칼만두 추천해요! 평일점심은 사람 너무 많아요 회전율은 빠른편인거 같아요 칼국수양 진짜 많아요 김치랑 칼국수 조합은 끝내줍니당!
    명동칼국수보쌈전문점 사진
    명동칼국수보쌈전문점
    구로디지털단지 · 칼국수,보쌈
    와 msg 탕이다 탕 이거는 칼국수를 가장한 라면탕이다 먹고나니 목이말라 미치겠다 이비가 오는데 쇼생트 탈출 찍음 빗속에 입벌리고 빗물 벌컥벌컥
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    구로디지털단지 · 바지락칼국수,칼국수
    칼국수 칼칼하고 맛있었어요~ 사장님도 엄청 친절하시고 점심 왕 맛있었어요 비 오는 날 가기 딱 좋네요 야채도 많이 들어있어서 좋아요 점심이면 늘 북적임 가격이 자꾸 올라서 보쌈세트는 좀 부담스러운 칼국수는 국물이 진하고 양이 푸짐 겉절이도 맛있음
    남문만두칼국수 사진
    남문만두칼국수
    독산동 · 칼국수,칼만두
    만두가 너무 맛있고 같이 주는 멸치밥은 별미입니다. 다만 이번에 갔을땐 약간 싱거웠는데 그래도 만족스러워요! 고기국물이 베이스입니다! 대로변에 있는 아주 작은 칼국수집인데 항상 사람이 많다. 이렇게 숨은 칼국수집이 있었다니.. 바지락도 씨알이 참 굵고 해감이 잘 되어 있는지 갈 때마다 모래가 씹힌 적이 없다. 국물도 지나고 표고버
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 구로대륭포스트1차점
    구로디지털단지 · 만두,냉면
    가격도 좋고 맛도 좋아요~ 고기만두 김치만두 굴림만두 골고루 맛볼수 있어서 좋았어요! 손님도 많으니 점심시간에는 일찍가셔야해요~ 만두가 총 4개 들어있어요 딱 값만큼 하네요 맛있어요 점심 시간에는 사람 엄청 많아요