월래순 교자관 대표 사진
    월래순 교자관 대표 사진

월래순 교자관

월래순 교자관의 사진

55건의 월래순 교자관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(42) 점심식사(28) 술모임(22) 식사모임(19) 데이트(11)…더보기 가족외식(9) 혼밥(7) 간식(5) 회식(3) 기념일(2) 아이동반(2) 혼술(2) 실버푸드(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(40) 가성비좋은(30) 푸짐한(22) 시끌벅적한(18) 숨은맛집(17)…더보기 지역주민이찾는(15) 캐주얼한(12) 이국적/이색적(10) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(2) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 주차불가(5) 개별룸(2) 대기실(1) 카카오톡 대기 알림 서비스(1)…더보기

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛집이라고 하길래 퇴근길에 들여서 포장하고 왔습니다.
    18시 넘어서 갔는데도 식당이 꽉 차있었고 18시30분넘어가니까 웨이팅이 엄청 많아지더라구요.
    저야 포장이라서 15분만에 받아서 왔습니다.

가게자체는 사람이 많아서 직원들도 바쁘기도 하기만
    직원도 중국?분들이라 불친절한 느낌이긴합니다.

만두는 2명 정도 먹을 정도의 양이에요. 가격대비 가성비 최고입니다.
    만두는 군만두지만 촉촉한 편이고 중국향이 있어서 이국적입니다. 제 입맛에는 좀 느끼한 편이라 라면이라도 있어서 겨우 먹었습니다. 같이 주는 소스랑 먹어야 느끼함이 덜합니다. ㅠㅠ

술과 다른 매콤한 음식들이랑 먹으면 더 맛있을 것 같습니다.

군만두

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

군만두랑 마파두부 진짜 맛있어요. 가격도 비싸지 않은데 최고!!

이전까지 먹었던 마파두부는 마파두부가 아닌 것 같아요. 월래순교자관 마파두부 최고!

대신 향신료를 안 좋아하시는 분은 입에 안 맞을수도 있을 것 같아요

군만두 마파두부

실버푸드

돼지쥰 평균 별점 4.4   평가 11   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

웨이팅이 있었지만 생각보다 빨리 들어가고 음식양이 생각보다 많아서 가성비 좋아요 음식도 빨리 나오고 간이 많이 쎄지않아서 만족합니다

군만두 샤오롱바오 고기완자

월래순 교자관과 비슷한 맛집

춘화중국식당 사진
    춘화중국식당
    가리봉 · 중식당
    일단 중국인들이 너무 많았움 찐 현지인 맛집 인가봄 양도 푸짐하고 잘 먹었다 깔끔한음식 친절한서비스
    란주면관 사진
    란주면관
    가리봉 · 중식당,우육면
    맛있었어요! 향신료에 크게 익숙하지 않은저도 잘 먹었습니다
    오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 지타워몰점
    구로디지털단지 · 우육면
    음식도 맛있는데 리필까지 된다니! 든든하게 먹고갑니다 군만두가 너무 맛있어요
    빠오즈푸 사진
    빠오즈푸 가산점
    가산동 · 훈둔,중식당
    육즙 가득하구 이국적이라 맛있게 먹었습니다! 상가가 좀 복잡해서 찾아가기 힘들었지만 찾아간 보람이 있었네요ㅎㅎ 빠오즈는 맛있다 딴딴면은 면이 뿔어잇다 맥주가 7처넌 국산맥주가 없고 치명적이다 맥주 마실 사람은 부담된다 가산인데
    만리향 사진
    만리향
    가산디지털단지 · 짜장면,중국집
    고기튀김이 있는 중국집이면 맛집이라고 하던데 아쉽게도 짜장면만 먹었다 . 그냥 무난한 맛 .
    타오 사진
    타오
    구디 · 짜장면,탕수육
    면이 다른 곳이랑 다르게 납작한 면이라 좋아요 양도 엄청 많네요 맛있어요 점심 모임있을때 종종 방문하고있어요~ 룸이 있어서 좋구요~ 음식도 재료도 많이 넣어주시고 대체적으로 맛있고 가격도 만족스러워요^^