월래순 교자관 대표 사진
    월래순 교자관 대표 사진

월래순 교자관

월래순 교자관의 사진

59건의 월래순 교자관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(46) 점심식사(31) 술모임(22) 식사모임(20) 데이트(13)…더보기 가족외식(11) 혼밥(7) 간식(5) 회식(3) 기념일(2) 아이동반(2) 혼술(2) 실버푸드(2) 배달(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(41) 가성비좋은(31) 푸짐한(23) 시끌벅적한(20) 숨은맛집(18)…더보기 지역주민이찾는(17) 캐주얼한(13) 이국적/이색적(12) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(2) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 주차불가(5) 개별룸(2) 대기실(1) 카카오톡 대기 알림 서비스(1)…더보기

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 229   팔로워 46

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛집이라고 하길래 퇴근길에 들여서 포장하고 왔습니다.
    18시 넘어서 갔는데도 식당이 꽉 차있었고 18시30분넘어가니까 웨이팅이 엄청 많아지더라구요.
    저야 포장이라서 15분만에 받아서 왔습니다.

가게자체는 사람이 많아서 직원들도 바쁘기도 하기만
    직원도 중국?분들이라 불친절한 느낌이긴합니다.

만두는 2명 정도 먹을 정도의 양이에요. 가격대비 가성비 최고입니다.
    만두는 군만두지만 촉촉한 편이고 중국향이 있어서 이국적입니다. 제 입맛에는 좀 느끼한 편이라 라면이라도 있어서 겨우 먹었습니다. 같이 주는 소스랑 먹어야 느끼함이 덜합니다. ㅠㅠ

술과 다른 매콤한 음식들이랑 먹으면 더 맛있을 것 같습니다.

군만두

2024년 4월 18일

foodiee 평균 별점 4.5   평가 117   팔로워 0

만두 너무 맛있네요
    가성비도 너무 좋아요
    다른 메뉴도 다 너무 맛있어요

군만두 꿔바로우 계란볶음밥 마파두부

5일 전

편안하다 평균 별점 4.2   평가 115   팔로워 2

가끔 점심시간에 찾는 중식당입니다. 만두가 유명하니 드셔보세요

군만두 마파두부

2시간 전

월래순 교자관과 비슷한 맛집

춘화중국식당 사진
    춘화중국식당
    가리봉 · 중식당
    일단 중국인들이 너무 많았움 찐 현지인 맛집 인가봄 양도 푸짐하고 잘 먹었다 깔끔한음식 친절한서비스
    란주면관 사진
    란주면관
    가리봉 · 중식당,우육면
    맛있었어요! 향신료에 크게 익숙하지 않은저도 잘 먹었습니다
    오한수우육면가 사진
    오한수우육면가 지타워몰점
    구로디지털단지 · 우육면
    음식도 맛있는데 리필까지 된다니! 든든하게 먹고갑니다 군만두가 너무 맛있어요
    빠오즈푸 사진
    빠오즈푸 가산점
    가산동 · 훈둔,중식당
    진짜 너무 맛있어요. 새우지짐이가 1등입니다. 본점보다 훨씬 맛있습니다. 고기빠오즈에 육즙이 완전 촉촉하고 현지에서 먹는맛처럼 너무 맛있었어요 새우지짐만두도 새우와 돼지고기가 진짜 조화롭게 맛있엇어요 훈두면은 미니 물만두와 완전 부드러운 면발이 그냥 후룩후룩 잘넘어갑
    만리향 사진
    만리향
    가산디지털단지 · 짜장면,중국집
    고기튀김이 있는 중국집이면 맛집이라고 하던데 아쉽게도 짜장면만 먹었다 . 그냥 무난한 맛 .
    타오 사진
    타오
    구디 · 짜장면,탕수육
    면이 다른 곳이랑 다르게 납작한 면이라 좋아요 양도 엄청 많네요 맛있어요 점심 모임있을때 종종 방문하고있어요~ 룸이 있어서 좋구요~ 음식도 재료도 많이 넣어주시고 대체적으로 맛있고 가격도 만족스러워요^^

월래순 교자관 근처 추천 맛집

춘천옥
    76점 · 가산 · 보쌈,막국수
    춘천옥 사진 1 춘천옥 사진 2
    김치가 진짜 맛있어요!! 블루리본 맛집입니다. 고기도 부위별로 있어서 너무 좋아욧! 선지국도 시원하고 맛있어요!! 양이 좀 적긴했지만 보쌈 맛있었어요!! 막국수는 은근 매운편이에요
    신선도
    75점 · 가산디지털단지 · 오마카세,횟집
    신선도 사진 1 신선도 사진 2
    지하에 위치한 깔끔한 일식당이다. 서빙도 메뉴도 만족스럽고 대화하기도 좋은 곳이다. 재방문 의사는 300%다. 맛있게먹고왔어요 회가 신선하고 코스도 다양하게 잘나왔어요
    니뽕내뽕
    72점 · 가산 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    양도 많고 해산물이 들어가 있어서 느끼하지 않고 맛있었어요! 피자도 겉바속촉 맛있습니다! 대학생때 먹어보고는 니뽕내뽕 진짜 오랜만에 방문했는데 약간 추억 회상 했어요 ㅋㅋㅋ 그때와 같은 맛에 눈물 ㅠㅠ 그당시에도 돈이 없어서 가성비 가게로 많이 갔었는데 지금도 가성비 갑 가게더라구여!
    스시쥬베이
    69점 · 가산 · 스시
    스시쥬베이 사진 1 스시쥬베이 사진 2
    여기 진짜 숨은 맛집 가성비 쩔고 웬만한 티비맛집 이상 이가격에 이정도 퀄과 양이 가능하다니 넘 좋네 가산동 초밥은 무조건 여기! 초밥 생각나면 스시쥬베이만 갈 정도로 가산동 주민 맛집이라는 것 ㅠㅠ 최고
    황제짬뽕양꼬치전문점
    68점 · 가산디지털단지역 · 양꼬치,황제짬뽕
    황제짬뽕양꼬치전문점 사진 1 황제짬뽕양꼬치전문점 사진 2
    양꼬치먹고 느끼한기운을 짬뽕으로 달래주는 순서가 기가막힌다. 짬뽕국물도 많이 맵지않고 맛있다. 양꼬치를 잘 못먹는데 짬뽕이나 송아지꼬치는 안비리게 먹었어요 다른메뉴 다양해서 좋아요
    스튜디오레이크
    67점 · 가산디지털단지 · 와인바
    스튜디오레이크 사진 1 스튜디오레이크 사진 2
    안주류가 전부 너무 맛있어요 바 내부가 깔끔하고 분위기좋아요 와 분위기 깡패네 와인도 너무 싸다 아아 오늘부로 정들었던 GS에서 퇴사완료 다음주부턴 마곡으로!!! 깔끔하고 친절해요~ 비비큐 치킨 있는 건 좋은데 메뉴가 조금 적은 편이에요.
    칭티엔
    67점 · 가산디지털단지 · 짬뽕,중식
    칭티엔 사진 1 칭티엔 사진 2
    점심시간이라 꽉꽉 차네요 깔끔하고 맛있아요 배고파서 정신없이 먹었네요 맛있어요 양은 많고 오랜만에 짜장 좋았습니다 담에 또 올게요
    아웃백
    66점 · 가산 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    회사 단체로 예약후 다녀왔어요 맛있고 서비스도 좋았어요 오랜만에 방문해도 만족스러운 아웃백 배부르게 먹고, 멤버십할인, 통신사할인 받으면 가성비도 좋아요. 오랜만에 아웃백가서 투움바 맛있게 먹고 왔습니다 블랙라벨 세트 새로 생긴거 같던데 셋트로 간편히 먹긴 좋으네용
    우뺑
    65점 · 가산디지털단지 · 베이커리,크루아상
    우뺑 사진 1 우뺑 사진 2
    가산동의 유명한 빵집이에요. 안에서는 못 먹구 포장만 가능해요. 얼그레이 크로아상 맛나요. 인기있는 크루아상은 빨리 품절되는 편으로 미리 예약주문하는걸 추천드립니다. 기본도 맛있고 얼그레이 크로아상 강추합니다!
    샤오당쟈
    64점 · 가산 · 마라탕,꿔바로우
    샤오당쟈 사진 1 샤오당쟈 사진 2
    굉장히 편안한 분위기로 즐겁게 가족끼리 맛있게 먹기 좋은 식당임. 맛도 있고 양도 많고 여유롭게 이야기하면서 먹기 좋은 장소!! 재료들도 신선하고, 마라탕 맛도 맛있습니다 매장도 깔끔하고 혼밥하기도 좋습니다
    명가교동짬뽕
    63점 · 가산디지털 · 짬뽕,탕수육
    명가교동짬뽕 사진 1 명가교동짬뽕 사진 2
    짬뽕국물이 깔끔해서 맛있었습니다 탕슉도 바삭해서 맛있겠먹엇어요 회사근처에서 저녁해결할겸 들린곳, 가성비좋음 점심시간에오면 공기밥공짜임 강릉살던 시절 줄서서도 자주 먹었던 교동짬뽕 가끔 그 맛이 생각날때가 있는데 가산디지털단지에 교동짬뽕이 있어서 들렀다 짬뽕에 미니탕수육 세트로 주문하면 잠시 후 음식 가져다 주신다 교동짬뽕의 매