팔람까오 대표 사진
    팔람까오 대표 사진

팔람까오

영업시간

영업 종료

• [오늘] 03.31 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.01 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.02 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.03 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 15:00

• 라스트오더: 14:30

• 04.06 (일)

휴무일

맛집태그

맛집 태그 클라우드

팔람까오의 사진

24건의 팔람까오 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(10) 혼밥(4) 식사모임(4) 가족외식(3)…더보기 회식(2) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(9) 캐주얼한(9) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 이국적/이색적(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3)
    • 편의시설 무료주차(6) 몰라유(1)

스마일 평균 별점 5.0   평가 137   팔로워 1

쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~

소고기/매운닭쌀국수 해물팟타이 파인애플볶음밥

2024년 6월 3일

무딘 평균 별점 4.1   평가 173   팔로워 24

가성비 구~웃. 맛있는 쌀국수와 볶음밥을 8,000원도 안되는 가격에 즐길 수 있다는 건 행운입니다. 물론 양은 좀 작습니다만 메뉴당 2,000원만 더 내면 양추가가 가능하니 요즘 다른 곳 식사값에 비하면 그래도 많이 저렴한 편입니다. 휴일엔 영업을 안하시는게 아쉽긴하지만 평일 휴가 때 딱히 어디 갈데가 없다면 시간내서 들려 볼만한 곳입니다. 텃만꿍도 맛있습니다.

소고기/매운닭쌀국수 텃만꿍(3p)

2023년 7월 16일

을지로 곱순이 평균 별점 4.3   평가 50   팔로워 6

가산동 숨은 맛집! 똠양꿍, 팟타이 진짜 최고👍👍서울에 있는 타이 음식점 중에서도 손꼽을 맛이에요. 사이드 메뉴인 텃만꿍도 새우살 통통하고 너무 맛있어요~

평일엔 가산동 직장인이, 주말엔 연인이나 가족 손님이 많아요. 타이 현지의 맛을 좋아하시는 분이라면 꼭 가세요. 강추!

똠양꿍 해물팟타이 텃만꿍

2020년 6월 13일

팔람까오와 비슷한 맛집

코애 사진
    코애 가산한라원앤원점
    가산 · 쌀국수,반미
    쌀국수 국물 진하고 맛있어요 볶음밥도 강추.. 현지분께서 운영하시는거같더라구요
    포트리스 사진
    포트리스 가산점
    가산디지털단지 · 쌀국수,짜조
    키오스크에서 셀프 주문을 해야하는 가게입니다 점심 시간은 제법 붐비는 편입니다
    포36거리 사진
    포36거리
    가산디지털단지역 · 쌀국수,짜조
    쌀국수 진짜 맛있어요 재방문 의사 100 돈까스도 괜찮습니다 친구와의 저녁식사에 흔한 쌀국수집은 가고 싶지 않아서 검색해서 찾아간 맛집입니다! 그릇도 수저도 현지느낌 뿜뿜하면서도 깔끔하고, 월남쌈 먹은 뒤에 남은 재료를 섞어 먹을 수 있게끔 분짜소스? 샐러
    콘타이 사진
    콘타이
    마리오아울렛 · 태국음식,쌀국수
    애매한 평일 오후시간에 방문해서 조용히 식사할수있었고 빨리나와서 좋았어요. 태국분이 직접요리하시는 듯 했어요 거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다. 오랜만에 태국음식 맛있게 먹었습니다 메누가 다양해서 좋네요
    분짜라붐 사진
    분짜라붐 가산디지털역점
    가산디지털단지 · 쌀국수,분짜
    맛있는데 점심웨이팅 노답이에요 근데 맛있어용 또 갈래요 쌀국수 생면인건 좋은데..육수 간이 너무 쎄요. 그래서 먹고 난 뒤 짠맛이 맴돌아 저녁에 먹기는 조금 부담스럽습니다. 그래도 친절하고 분위기 좋아사 잘 먹고 갑니다
    포메인 사진
    포메인 철산로데오점
    철산 · 쌀국수,볶음쌀국수
    배달도 되는 곳임. 고수 추가금액 없이 줘서 좋았음. 체인점 답게 맛은 안정적임. 체인점입니다만 분짜 굉장히 맛있었습니다. 다른 분짜 유명한곳 따로 갈필요까지 없을듯 싶네요.. 분짜는 거기서 거기인듯..

팔람까오 근처 추천 맛집

제주은희네해장국
    76점 · 가산 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    평점이 높은 이유가 있네요. 푸짐하고 넘 맛있어요~ 점심엔 대기 필수 점심시간에 인기 폭발 사람 짱 많구 맛도 있구 미쳤어용 푸짐하고 맛있습니다. 무료 주차도 되고 매장이 깔끔해서 좋네요
    코애식당
    71점 · 가산 · 쌀국수,베트남음식
    코애식당 사진 1 코애식당 사진 2
    야외 자리도 있고 정말 맛나요 쌀국수 강추 드려요. 현지인맛 남자칭구가 인정한 맛집.. 쌀국수 국물도 깊이있고 반미도 바삭하니 쥰맛탱 맛집이라해서 여자친구가 데려갔는데 진짜맛있네요! 먹어본 쌀국수중에 제일 맛있었어요! 반미도 최고!
    육전국밥
    70점 · 가산디지털역 · 육전국밥,육전
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    전주 닭칼국수
    69점 · 가산 · 바지락칼국수,닭칼국수
    전주 닭칼국수 사진 1 전주 닭칼국수 사진 2
    칼국수 면이 퍼지지도 않아 후루룩 먹기 좋았고 양도 푸짐하고 8천원 내고 이 정도 배부름이라... 너무 만족스럽습니다! 10번도 넘게간 가산동 맛집이랍니다~ 김치전이 바삭하니 넘 맛있었고 닭칼국수 국물이랑 양념장이 넘넘 맛있었습니다~
    돈일품
    65점 · 가산 · 김치찌개,미나리
    돈일품 사진 1 돈일품 사진 2
    김찌 여기 맛잇어요 ㅎㅎ 반찬으로 주는 햄도 별미고 계란말이도 맛잇는데 !! 같이드세요!! 회식으로 갔는데 맛있어요 고기주문하면 바로 썰어요 반찬도 맛있어요 김치찌개 시키면 라면사리 육수 밥 무한리필 급이라서 너무 좋고 맛잇는 곳이에요 !
    완도민기네
    63점 · 가산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    완도민기네 사진 1 완도민기네 사진 2
    쭈꾸미 비빔밥 시켰다가 양이 너무적어서 세트로 바꿨어요. 쭈꾸미가 좀 더 매콤했으면 좋겠어요. 전은 맛나요. 직장인 점심식사에 딱이에요 싸고 푸짐하고 음식도 맛있고 부담없는 한끼로 딱
    사랑채
    63점 · 가산동 · 곰탕,국밥
    사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
    주변 가게들보다 가격이 좀 세긴 한거같은데 맛은 나쁘지않아요 점심시간에 많이 붐비지도않아서 혼밥하기도 좋을듯? 양도 많고 맛있었어요 고기가 엄청 많이 들어있어요!! 짱
    단뽀뽀
    63점 · 가산 · 돈까스
    단뽀뽀 사진 1 단뽀뽀 사진 2
    사장남 친절하시고 돈가스가 진짜 두툼해서 너무 좋았어요 맛잇어여 ㅎㅎ 점심시간 핫플 가라아게가 찐맛 입니다 드세용 깔끔하고 돈까스 맛있어요 사무동 지하에있어서 점심시간엔 줄이 길어요
    JVL부대찌개
    62점 · 가산디지털단지 · 부대찌개,라면
    JVL부대찌개 사진 1 JVL부대찌개 사진 2
    양도 많고 푸짐해요. 라면 밥이 무한리필이에요~ 밥이 찰지고 맛있네요. 맛잇어여 부대찌개 점심에 자주 애용하고 있습니다 가디 다니면 먹어보세요
    GTS버거
    63점 · 가산 · 수제버거,버거
    GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
    새우버거 진짜 맛있어요! 바삭하고 탱글한게 식감이 살아 있어요.
    투썸플레이스
    61점 · 가산 · 케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    로투스 실망ㅠ 커피 로투스말고 인위적시나몬향이 나는... ㅠㅠ 배부르게 밥 먹고와서 시원하게 아아 한 잔 때리긔~~~~ 간단히 미팅하기 좋습니다! 투썸플레이스는 케이크가 맛있어요!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)