포트리스 대표 사진

포트리스 가산점

포트리스의 사진

포트리스 사진

1건의 포트리스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

키오스크에서 셀프 주문을 해야하는 가게입니다 점심 시간은 제법 붐비는 편입니다

소고기쌀국수

2022년 9월 1일

포트리스와 비슷한 맛집

꾸아 사진
    꾸아 가산디지털단지역점
    가산디지털단지 · 쌀국수,반세오
    회사에서 점심으로 먹으려고 갔어요. 쌀국수 국물이 깊고 진해 좋았어요.
    포36거리 사진
    포36거리
    가산디지털단지역 · 쌀국수,짜조
    쌀국수 진짜 맛있어요 재방문 의사 100 돈까스도 괜찮습니다 친구와의 저녁식사에 흔한 쌀국수집은 가고 싶지 않아서 검색해서 찾아간 맛집입니다! 그릇도 수저도 현지느낌 뿜뿜하면서도 깔끔하고, 월남쌈 먹은 뒤에 남은 재료를 섞어 먹을 수 있게끔 분짜소스? 샐러
    분짜라붐 사진
    분짜라붐 가산디지털역점
    가산디지털단지 · 쌀국수,분짜
    맛있는데 점심웨이팅 노답이에요 근데 맛있어용 또 갈래요 쌀국수 생면인건 좋은데..육수 간이 너무 쎄요. 그래서 먹고 난 뒤 짠맛이 맴돌아 저녁에 먹기는 조금 부담스럽습니다. 그래도 친절하고 분위기 좋아사 잘 먹고 갑니다
    빈포 사진
    빈포
    가산디지털단지 · 쌀국수,베트남음식
    양이적어졌다.맛은있고 일하는분들이 한국말잘하는 베트남인이다.
    콘타이 사진
    콘타이
    마리오아울렛 · 태국음식,쌀국수
    애매한 평일 오후시간에 방문해서 조용히 식사할수있었고 빨리나와서 좋았어요. 태국분이 직접요리하시는 듯 했어요 거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다. 오랜만에 태국음식 맛있게 먹었습니다 메누가 다양해서 좋네요
    코애 사진
    코애 가산한라원앤원점
    가산 · 쌀국수,반미
    쌀국수 국물 진하고 맛있어요 볶음밥도 강추.. 현지분께서 운영하시는거같더라구요

포트리스 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    서천집
    72점 · 가산 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    서천집 사진 1 서천집 사진 2
    날치알이랑 마요네즈랑 같이 먹으니까 김에 싸도 쌈에 싸도 맛있어요^^ 너무 맵지도 않고.~ 쭈꾸미 세트 구성이 너무 좋고 양념맛만 많이 나는게 아니라 쭈꾸미가 신선해서 맛있어요😋 볶음밥은 필수입니다ㅋㅋ
    만다린
    69점 · 가산디지털단지 · 짜장면,중식
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    가산디지털단지에 있어서 회사원이 많네요~ 가격은 비싸지만 해물은 많이 들었어요 음식도 빨리 나오고 가격도 저렴한 편이에요. 맛도 괜찮아요. 회식이나 저녁으로 가끔가요 크림새우 오룡해삼 맛있어요 그런데 간짜장이나 짬뽕은 평범해요
    장수촌 풍천장어
    69점 · 가산디지털단지역 · 장어,풍천장어
    장수촌 풍천장어 사진 1 장수촌 풍천장어 사진 2
    예약안하고 가면 저녁에는 웨이팅있어요 장어구이 정~~~말 오랜만에 먹었는ㄷㅔ 엄청 맛있게 잘 먹었어요 묵사발도 시원하니 맛있고 복분자하이볼도 음료수처럼 꿀꺽꿀꺽 잘 넘어가더라구요 ㅎㅎ 장어추어탕 맛
    진심담은 된장찌개 진된장
    69점 · 가산디지털단지 · 전골,된장
    진심담은 된장찌개 진된장 사진 1 진심담은 된장찌개 진된장 사진 2
    된장찌개 한상 깔끔하게 나와서 좋아요. 라면사리도 따로 줘서 점심식사로 든든해게 먹을수있어요 가디역 왔다가 우연히 들어간 곳인데 가격이 너무 저렴하고 반찬도 되게 푸짐하게 나와서 좋았습니다~ 맛도 있었어요
    세라즈피자펍
    69점 · 가산 · 피자,수제맥주
    세라즈피자펍 사진 1 세라즈피자펍 사진 2
    엄텅 맛있는데 엄청 비싸다 무조건 큰 피자 시캬서 싸가야한다 아님 손해다 두번째 방문! 피자 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 ㅎㅎ도우가 가볍고 바삭해서 계속 먹게 되는!! 피자도 맛있고 파스타도 맛있는데..너무 시끄러워요..그냥 시끄러운정도가 아니라 너무 시끄러워요..
    육뜸
    68점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,고기집
    육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
    왕 육겹살 너무 맛있어여 !! 확실히 기본 삼겹살은 아니에여 맛있어 ㅠㅠ 고기를 직접 구워주셔서 먹기 편했습니다! 👍🏻👍🏻 여기 진짜 미챴어요 .... 목살이 아니라 스테이크 먹는 느낌 진짜 너무 부드러워요 가디 살았으면 맨날 갔어요ㅠㅠ
    코코로식당
    68점 · 가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    코코로식당 사진 1 코코로식당 사진 2
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망
    동대문 털보네
    67점 · 가산디지털단지역 · 삼겹살,된장라면
    동대문 털보네 사진 1 동대문 털보네 사진 2
    2인세트로 주문했어요. 삼겸살이랑 껍데기가 맛있어요. 주먹밥은 차가워서 아쉬웠어요. 초벌은 되서 나오고 나머지 알아서 구워먹으면 됩니다. 고기들이 전체적으로 쫄깃하고 맛있어요. 야외자리도 있어서 날
    67점 · 가산디지털단지역 · 커피,블랙티
    가산디지털역 주변에는 스벅이 많다 아침 일찍부터 스벅도장깨기 하러들린 스벅 가산디지털단지역점 주변에 회사가 많으니 유동인구가 많고 거기다 테이크아웃 해가는 사람이 많다 아아에 바나나를 아침으로
    맥도날드
    66점 · 가산디지털 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    아이고 맛있어!!! 역시 맥날은 상하이가 진리인것이야! 맥도날드 말해뭐해 너무 맛있어요 상하이 버거 6900원인데 가성비 갑 다이어트 식단임 물론 감튀는 안먹어야하지만 원래 맥도날드에 방문하면 상하이를 자주 먹는데요. 이 날은 맥크리스피 디럭스 버거가 맛있어보여서 주문해봤어요. 빵은 더 부드럽고 버터의 맛이 고소했고요. 맥크리스피는 두말하면 입아플 정도로
    두껍삼
    66점 · 가산 · 삼겹살,한상차림
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    고ㄱㅣ품질 좋고 다 구어주시고 미나리 향도 좋아요 인테리어굿 온도 딱 맞춰서 직원분이 직접 고기 구워주시니까 편하게 먹었네요.삼겹살과 식사류도 맛있어요 저렴한 가성비의 식당은 아니지만 가격만큼 서비스가 좋고 고기의 질과 맛이 좋았습니다