콘타이 대표 사진
    콘타이 대표 사진

콘타이

콘타이의 사진

8건의 콘타이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 데이트(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

파리아트 평균 별점 3.7   평가 108   팔로워 0

애매한 평일 오후시간에 방문해서 조용히 식사할수있었고 빨리나와서 좋았어요. 태국분이 직접요리하시는 듯 했어요

똠얌쌀국수

리뷰왕 평균 별점 4.6   평가 364   팔로워 5

거래처 방문왓다가 점심 같이 먹게되서 태국음식점 왓습니다.

쏨땀

2024년 9월 11일

라보보라 평균 별점 4.7   평가 380   팔로워 3

오랜만에 태국음식 맛있게 먹었습니다 메누가 다양해서 좋네요

해물쌀국수

2024년 9월 5일

콘타이와 비슷한 맛집

분짜라붐 사진
    분짜라붐 가산디지털역점
    가산디지털단지 · 쌀국수,분짜
    맛있는데 점심웨이팅 노답이에요 근데 맛있어용 또 갈래요 쌀국수 생면인건 좋은데..육수 간이 너무 쎄요. 그래서 먹고 난 뒤 짠맛이 맴돌아 저녁에 먹기는 조금 부담스럽습니다. 그래도 친절하고 분위기 좋아사 잘 먹고 갑니다
    포36거리 사진
    포36거리
    가산디지털단지역 · 쌀국수,짜조
    쌀국수 진짜 맛있어요 재방문 의사 100 돈까스도 괜찮습니다 친구와의 저녁식사에 흔한 쌀국수집은 가고 싶지 않아서 검색해서 찾아간 맛집입니다! 그릇도 수저도 현지느낌 뿜뿜하면서도 깔끔하고, 월남쌈 먹은 뒤에 남은 재료를 섞어 먹을 수 있게끔 분짜소스? 샐러
    포트리스 사진
    포트리스 가산점
    가산디지털단지 · 쌀국수,짜조
    키오스크에서 셀프 주문을 해야하는 가게입니다 점심 시간은 제법 붐비는 편입니다
    코애 사진
    코애 가산한라원앤원점
    가산 · 쌀국수,반미
    쌀국수 국물 진하고 맛있어요 볶음밥도 강추.. 현지분께서 운영하시는거같더라구요
    팔람까오 사진
    팔람까오
    가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~ 사장님도 친절하시고 똠양도 맛있어요 살짝 달달해서 한국인들이 좋아할거같아요
    베트남노상식당 사진
    베트남노상식당 지타워몰점
    구디 · 쌀국수,베트남
    토마토쌀국수 생각보다 맛있었어요! 하지마뉴제 최애 토마코쌀국수와 비교하니 조금 연해요! 세트메뉴가 있어 부담스럽지 않은 가격이에요 저녁에만 되는 메뉴가 있어 확인필요! 음식이 사진과 거의 동일:) 맛있습니다

콘타이 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    명동칼국수
    68점 · 가산디지털단지역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    음식 빨리 나오고 양이 많아요! 저는 면 반만 달라고 부탁드렸습니다~ 만두가 진짜 맛있어서 칼국수보단 칼만두 추천해요! 평일점심은 사람 너무 많아요 회전율은 빠른편인거 같아요 칼국수양 진짜 많아요 김치랑 칼국수 조합은 끝내줍니당!
    68점 · 가산디지털단지 · 이베리코,목살
    로 사진 1 로 사진 2
    맛있어요 자주 오는 편인데 주변 고깃집 중 최고입니당! 고기랑 소스랑 다 맛있었고, 직원분이 고기를 구워주시는데 너무 잘 구워져서 아주 맛있게 먹었습니다~ 고기집에 연기가 거의 없는 시스템인게 맘에 들었습니다. 고기도 이베리코 고기로 부드럽고 맛있구요. 식사로 먹은 된장밥도 너무 맛있었습니다. 담에 또 갈게요~~~
    맥도날드
    64점 · 마리오아울렛 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    쇼핑몰안에 있어서 사람이 많습니다 당충전하기는 좋아요 햄버거는 역시 언제 먹어도 맛있네요. 맥도날드가 그 중에 제일 오랜만에 먹으니까 맛있네요. 종종 생각나는 게 맥도날드 햄버거인거 같아요.
    바르미
    64점 · 마리오아울렛 · 샤브샤브,샐러드바
    바르미 사진 1 바르미 사진 2
    식당 조명이 어두워서 어른들이 계속 깜깜해서 안버인다고 하시네요 ㅋㅋ 조명이 레스토랑 분위기 샐러드바 종류가 너무 없음 차라리 가격을 올리고 질을 높여야할듯!!! 가족과 함께하는 좋은 시간을 보낼구 있는 캐주얼한 식당입니다, 뜨기끈한 국물을 좋아하시는 어르신들과 함께 방문하면 좋을듯항 샤브 샤브집 입니다.
    종로 계림닭도리탕 원조
    63점 · 가산디지털단지 · 닭볶음탕
    종로 계림닭도리탕 원조 사진 1 종로 계림닭도리탕 원조 사진 2
    가디에 있어서 회식하기 좋아요! 매장도 깔끔하고 환풍도 잘돼서 만족합니다! 닭도리탕에 마늘이 엄청 많이 들어가서 그런지 되게 알싸하고 맛있어요 마지막에 볶음밥도 꼭 드세요 초복이라 방문했어요 매장이 깨끗하고 시원해서 좋아요 12시쯤 되니까 손님이 많이 몰려서 웨이팅이 생겨요 마늘이 듬뿍 들어가서 맛있어요
    마치다쇼텐
    63점 · 마리오아울렛 · 라멘,이에케라멘
    마치다쇼텐 사진 1 마치다쇼텐 사진 2
    진하기, 면발정도, 기름정도 선택 가능 대표라멘이라는 eak라멘 말고는 가격이 있는 편인데 그만큼 양도 많음 함께 즐길수 있는 조미료 등이 잘 구비돼있는 편 직원들도 돌아다니며 부족한 물통은
    호호샤브
    62점 · 가산디지털단지 · 샤브샤브
    호호샤브 사진 1 호호샤브 사진 2
    넘 맛있고 친절해요! 혼밥하러 오기도 조용한 분위기라 좋아요 >> 샤브샤브 먹으면 맛있는데 건강해지는 느낌이라서 좋아하는 메뉴 중에 하나인데 여기는 소스 종류도 다양해서 더 맛있게 먹을 수 있고 채소 고기 다 먹고 칼국수면까지 먹을 수 있어서 너무 좋은 것 같아요
    간소 아부라도
    62점 · 마리오아울렛 · 아부라소바,일본
    간소 아부라도 사진 1 간소 아부라도 사진 2
    면 식감이 탱글쫄깃하고 맛있어요!! 육수가 약간 짭짤해서 싱겁게 드시는 분들은 간이 세다고 느낄 수 있어요! 하지만 전 맛있게 먹었습니다!! 재방문의사 있어요!
    만족오향족발
    62점 · 가산 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    오삼불고기 : 신선한 양배추와 양파가 가득 그러나 고기랑 오징어가 진짜 너무 없음 바로 밑에 압도적인 가성비의 구내식당이 있는데 무슨자신감으로 점심메뉴를 저렇게 파는지 의문 일단 점심식사로 이집
    실라칸스
    62점 · 마리오아울렛 · 중식
    실라칸스 사진 1 실라칸스 사진 2
    싱겁다 1.3 인데 마라맛도 연하고 일단 싱거우니까 생면 먹는느낌 재방문 의사는없다 매장이 고급스럽고 깔끔하게 음식이 잘 나옵니다. 마리오아울렛 내에 있어 주차도 편리합니다. 쇼핑몰내 식당이라 기대 안 했는데 맛있어요. 만약 독립된 가게였다면 맛집각
    바다바라기
    61점 · 가산디지털단지역 · 동태탕,알탕
    바다바라기 사진 1 바다바라기 사진 2
    구로동 바다바라기 사무실밀집지역이어서인지 다양한 메뉴지만 힐튼호텔 경력의 주방장 음식이라 그런지 칼국수가 내공이 있습니다 밥은 무료로 주시고 친절하세요