텐동식당 대표 사진
    텐동식당 대표 사진

텐동식당

텐동식당의 사진

15건의 텐동식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(13) 혼밥(9) 저녁식사(8) 데이트(6) 식사모임(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 서민적인(3)…더보기 이국적/이색적(2) 가성비좋은(2) 조용한(2) 숨은맛집(2) 일본풍(1) 줄서서먹는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 3

여러가지 튀김을 맛보기위해 스페셜 주문. 기본 야채에 새우, 오징어, 치킨, 아나고가 추가된 메뉴입니다. 튀김옷이 정말 바삭, 강추입니다

스페셜텐동

kkuru 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 1

튀김간이 잘 되어있고 약간의 자극적인 맛이 느껴져서 엄청 맛있게 먹었어요 재방문 의사 있습니다 다만 매장 안이 깔끔한 느낌은 아니에요 오래된 가게같아요

기본텐동

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

텐동 전문점입니다.

카운터석(다찌석) 반, 테이블 반입니다. 왠만하면 다찌석에 앉는다 생각하고 가시는게 좋습니다. 다만 다찌석이 높아서 발이 땅에 닿지 않는 그런 좌석은 아니니 편하게 앉을 수 있습니다.

여러모로 일반적인 텐동과는 다른 점이 있습니다. 텐동 튀김은 일식 돈까스 같은 튀김입니다. 그래서 밥과의 조화는 다른 텐동보다 안 좋았습니다. 밥에 간장은 안 뿌려져있던 걸로 기억합니다. 대신 후리가께같은 것이 뿌려져 있어서 특이하다고 생각했습니다.

텐동치고 비싸지 않은 가격이 장점입니다. 또 특이하지만 맛있어서 더 만족했습니다. 특히 텐동의 고질적인 문제인 다 먹을 때쯤 물리는게 없었습니다. 그 부분이 아주 만족스러웠습니다. 그럼에도 김치가 있으면 하고 아쉬웠습니다.

전체적으로 아주 만족했고 재방문하고 싶은 가게입니다.

텐동

일본풍
    줄서서먹는
    2019년 10월 15일

텐동식당과 비슷한 맛집

토리갖츠 사진
    토리갖츠
    성수 · 카레,카츠동
    새로 생긴 카츠동 맛집이고 튀김 넘 바삭하고맛나요 사장님 넘친절!! 푸짐하고 너무 맛있고 친절하세요 점심때 방문하기 웨이팅이 있긴한데 그래도 좋았습니다~
    메시 사진
    메시
    성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문
    우마텐 텐동 사진
    우마텐 텐동
    성수 · 텐동,튀김
    좌석이 많지 않아서 시간대를 잘 맞춰서 가야한다. 튀김이 바삭바삭하고 간장소스가 맛있다. 성수동 맛집에 떠서 방문했어요. 좌석이 좁아서 밥만 먹고 나오는 집입니다. 맛은 괜찮아요. 10:50분 부터 전화로 예약하고, 11:30 오픈에 맞춰가면, 바로 먹을 수 있어요.
    온센 사진
    온센 성수점
    성수 · 텐동
    텐동이 느끼지도 않고 맛잇고 우동도 장은사이즈로 추가 가능해서 좋앗슴다~ 오랜만에 텐동 먹었는데 무난합니다. 먹다보면 살짝 느끼해서 별점 조금 뺐습니다. 합리적인 가격에 먹을수있는 텐동맛집입니다!! 튀김이 맛있어요!!
    소년식당 사진
    소년식당
    서울숲 · 덮밥,새우짬뽕
    정갈하게 나오는 음식으로 서울숲 에 놀러오면 꼭 한번씩 가게되는 맛집 (괜찮아서 부모님 데리고 한번 더 갔는데, 가격이 올랐네?) 시간대 잘못 맞추면 웨이팅 기본이니 잘 피해서 가면 배불리 먹
    코코도리 사진
    코코도리
    건대 · 돈부리,일본가정식
    "분위기 괜찮은 일본식 덮밥집, 가격이 조금만 더 저렴했다면" 상허관에서 어린이대공원역 가는 방면 초입 골목에 위치해있습니다. 분위기도 괜찮고, 셀프바 반찬이나 국물도 무난무난합니다. 에비동의