도우또 대표 사진
    도우또 대표 사진

도우또 성수

도우또의 사진

2건의 도우또 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

팔도미쉐린 평균 별점 3.6   평가 35   팔로워 4

성수 도우또는 서울숲에 위치한
    일식 덮밥 전문점이다.

식당은 조금 단조롭다 할 정도로 깔끔하면서도
    현대식과 올드함을 배합한 스타일의 인테리어를 가졌다

이번 방문때는 가츠동과 부타동을 주문해봤는데
    정갈한 음식과 예쁜 플레이팅이 먹음직 입맛을 돋군다

가츠는 좋은 돼지고기 육질이 느껴지고,
    부타동의 삼겹살도 적당한 불맛이 잘 느껴진다.

다만 요즘 가츠나 일식 식당들이 많아져서
    입맛이 무뎌진것일까. 가츠가 좀 뻑뻑하게 느껴지고
    부타동 삼겹살의 풍미는 약간 부족한 감이 있었던듯 하다

하지만 서울숲에서 어울릴법한 감성은 충분하기에
    서울숲 나들이때 한번 들려봄직하다

4cm 특!가츠동 직화부타동

라니0516 평균 별점 4.2   평가 13   팔로워 0

사바동 파는곳 많지않은데 비리지도 않고 완전 고소합니다! 사케동은 숙성잘된 연어 그냥 겁나 맛있어요ㅎㅎ

사케동 사바동(고등어덮밥)

도우또와 비슷한 맛집

훈연 사진
    훈연
    성수 · 카이센동,우나기동
    한 시간을 기다려서 먹었습니다. 처음엔 장어덮밥이 좀 비싼 게 아닌가 싶었는데 생각해보니 이정도 퀄리티는 일본에서 먹으면 10만원은 생각해야해서 가격도 저렴하진 않지만 음식 퀄리티 생각하면 적당합니
    소년식당 사진
    소년식당
    서울숲 · 덮밥,새우짬뽕
    정갈하게 나오는 음식으로 서울숲 에 놀러오면 꼭 한번씩 가게되는 맛집 (괜찮아서 부모님 데리고 한번 더 갔는데, 가격이 올랐네?) 시간대 잘못 맞추면 웨이팅 기본이니 잘 피해서 가면 배불리 먹
    호호식당 사진
    호호식당
    성수 · 일본가정식,일본식
    생선카츠 먹으러 가는곳! 맛있는 생선카츠 파는곳이 흔치 않은데 여긴 정말 맛있음. 성수에 가면 가봐야할집 이라는데 저는 사실 그냥 그랬음 정갈하고 깔끔한 일본식 맛집이에요 인테리어 분위기도 좋아요. 성수답게 웨이팅이 길어요
    오후 사진
    오후
    서울숲 · 일본가정식,가정식
    지역이 지역인만큼 가격은 착하지 않지만 식사로 훌륭했습니다 연어가 신선해서 특히 좋았어요!!! 드셔보세요 푸딩도 존맛 깔끔하고 맛있어요. 웨이팅이 좀 길어서 재방문지수는 낮아지겠지만 맛있게 먹고왔어요.
    반상회 사진
    반상회
    성수 · 연어,연어장
    연어장정식 깔끔하고 괜찮았어요! 성수에서 괜찮은 점심 밥집 찾는다면 방문해보면 좋을듯해요 개인차가 있겠지만 저는 평생 먹어본 연어장 중 가장 맛있었습니다. (사람에 따라 약간 비릴 수 있을 거 같습니다) 아직 소문이 많이 나지 않았는지 저녁시간에 가도 대기가 없거나 적어서 성수동 갈 때
    진작다이닝 사진
    진작다이닝
    성수 · 후토마키,퓨전일식
    인테리어가 예쁘고 깔끔.전반적으로 음식이 다 맛있지만 후토마키는 좀 비릿한 맛이 느껴졌음 음식 가격은 좀 비싸긴 한데 음식은 전반적으로 맛있었어요 다만, 파스타는 배달로 먹는건 좀 한계가 있는거같아요