밀도 대표 사진
    밀도 대표 사진

밀도

밀도의 사진

37건의 밀도 방문자 평가

• 방문목적 간식(28) 데이트(6) 점심식사(4) 저녁식사(3) 배달(3)…더보기 아이동반(1) 베이커리(1) 기념일(1) 포장(1) 빵지순례(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 차모임(1) 디저트(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 숨은맛집(8) 지역주민이찾는(7) 깔끔한(6) 서민적인(4)…더보기 지역주민이 찾는(4) 조용한(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 모던한(1) 줄서서먹는(1) 웨이팅(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(4)

햄버거학과 평균 별점 4.6   평가 144   팔로워 1

주말에 방문했는데 사람들이 줄 서서 사길래 구매해봤어요~ 가격은 좀 있지만 식빵 맛있네요

리치식빵

러브유 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

버터맛 강하고 부드러워요 크로아상 식빵버전 느낌. 추천이요~!!

큐브 미니

younglee 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 2

좌석없는 작은 식빵 판매점이엇는데 이제 빵 품목도 늘어난것같네요

리치식빵 담백식빵

밀도와 비슷한 맛집

성수베이킹스튜디오 사진
    성수베이킹스튜디오
    서울숲 · 프랑스빵,빵집
    바게트를 포함해 식사빵류를 좋아합니다. 바게트 2종 다 먹어봄 결과, 파리지엔바게트가 조금 더 취향이였습니다 겉은 빠싹하고 속은 촉촉함 그 자체였어요 앉아서 먹는 매장이아닌 포장만 가능한 베이커리빵집 줄 조금 서서 들어갔어요. 제가 간날소금빵은 아쉽게 품절이라 못샀고 바게트가 인기가 좋은편이라그런지 제가 고른것중에는 잠봉뵈르(바게트베이스)가 진
    퍼먼트 사진
    퍼먼트
    성수동 · 브런치,베이커리카페
    자리도 지하까지 있어 넓고 좋아요 저녁때 가니 빵이 많이 품절되고 없었지만 베스트 제품 먹었는데 부드럽고 맛있었습니다 빵 너무 맛있어요 종류도 많고 먹을 수 있는 공간도 많아서 데이트하기 좋습니다!
    포도빵집 사진
    포도빵집
    성수 · 베이커리,아메리카노
    쌀빵이라 속이 편안하고 빵 종류도 다양해요!샌드위치도 맛있어요 완전 맛있어서 쌀로 만들어서 그런지 담백하고 좋은맛입니다 다음에도 또 가고 싶어요
    본노엘 사진
    본노엘
    성수 · 베이커리,소금빵
    앙금빵 포장 귀여워용 빵 다맛있어서 또 가고싶어요 희희 소금빵 버터동굴 뻥 뚫려있고 향 좋고 맛있어요. 초코가 숑숑 박혀있는 스콘같은 빵도 고소하니 맛나요. 빵이 맛있고 속도 편한 것 같아요. 추천합니다. 다양한 종류의 빵이 더 있었으면 좋겠어요.
    브로트704 사진
    브로트704
    서울숲 · 빵
    유기농빵! 소금빵 등 빵들이 너무 맛있어요!! 재방문의사 있어요
    키베이커리 사진
    키베이커리
    성수 · 베이커리,메론빵
    빵 맛있네요 타르트 맛있고 메론빵은 조금 달달한느낌 굳굳 소라빵,치즈케이크 생각한 것보다 맛있진 않았음. 일본빵집처럼 부드럽고 진한맛은 아니었던 것 같지만 친절하셨음. 지나가다가 우연히 발견한 곳인데 줄 서서 사더라고요!메론빵 최고입니다