본노엘 대표 사진
    본노엘 대표 사진

본노엘

본노엘의 사진

7건의 본노엘 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 아침식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

haaapiness 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

앙금빵 포장 귀여워용 빵 다맛있어서 또 가고싶어요 희희

best1.소금빵 best2. 앙버터, 버터프레첼

호리호리얍 평균 별점 4.0   평가 253   팔로워 2

소금빵 버터동굴 뻥 뚫려있고 향 좋고 맛있어요.
    초코가 숑숑 박혀있는 스콘같은 빵도 고소하니 맛나요.

깜빠뉴 best1.소금빵

화양연가 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

치아바타가 정말 맛있는 집이엿어요 앙버터가 유명하다고 들엇는데 앙버터는 그닥 평범했네요ㅠ 가격이 참 착한것 같아요ㅎ

앙버터 마늘바게트 올리브치아바타 크렌베리바게트 소시지빵

2020년 6월 30일

본노엘과 비슷한 맛집

구펠 사진
    구펠
    뚝섬역 · 베이커리카페
    3층까지 있고 지하에도 자리가 있음 층당 공간이 넓진 않아도 자리가 넉넉한 편 메뉴가 다양하고 존맛임 치아바타가 맛잇어요!스프도 가격대비양이 많앗어요 샌드위치도 맛잇는데멕시칸보단 애플햄이 맛잇엇습니당
    화이트글래스 사진
    화이트글래스
    성수동 · 카페,베이커리카페
    인테리어 예뻐용! 콘센트 있던 좌석은 살짝 특이해서 새로웠어요 ㅎㅎ 커피도 맛있고 빵도 저녁엔 세일하네용 줄서는 카페가 많은 성수동 안에서 예쁜데 줄을 안 서는 카페를 찾았어요 사무실 1층에 있는 카페~ 나름 괜찮고 씨그니처가 가있어 가끔 와도 좋을듯~
    브라우터 사진
    브라우터
    성수 · 베이커리,프레첼
    프레첼 별 관심없었는제 브라우터꺼는 맛있더라고요. 특히 아침에 가면 파는 세트가 가성비 좋아요! 분위기있는 프렛즐 전문적으로 파는 곳으로 전반적으로 맛있음 강남 고터에 들어왔는데 왜 들어온지 알꺼같습니다~~!! 맛좋아요
    르셀 사진
    르셀
    성수 · 베이커리,소금빵
    소금빵맛집으로 소문나서 가봤는데 정말 맛있어요 재방문하고 싶습니다 간식으로 여기 빵 괜찮은듯 하네요. 그리 비싸지 않고 맛도 좋은듯~ 소금빵 맛집 소금빵 종류가 다양하다 여기만큼 맛있는 소금빵 아직 못먹어봄
    스윗 바이브 사진
    스윗 바이브
    뚝섬역 · 케이크,카페
    케이크가 되게 맛있었어요. 홀케이크도 파는 것 같아요. 조용하고 친절했습니다. 청포도 타르트 찐 맛! 가게 아담하고 작지만 타르트 맛조러 또 갈예절
    호텔 아우프글렛 사진
    호텔 아우프글렛 성수점
    성수 · 베이커리,카페
    빵 다양해서 좋고 무난하게 맛있습니다 엘리베이터 있어서 왔다갔다하기 불편함 없어요 겉에서 보이는거에 비해 자리가 많지는 않아요 빵들이 예쁘긴한데 비싸요... 커피 티 에이드 아이스크림 크로플 등등 종류 다양해요!빵도 있습니다