커피사피엔스 대표 사진
    커피사피엔스 대표 사진

커피사피엔스 서울숲비즈포레점

커피사피엔스의 사진

2건의 커피사피엔스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

다양한 메뉴있어서 좋음. 봉샷추 유샷추 되게 오묘한 맛이었음.

봉샷추 유삿츄

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

가성비 좋은 곳입니다. 오픈했을땐 커피가 좀 더 맛있었는데 오늘은 바빠서 그런지 우유가 좀 많았네요! 단맛 정도는 적당해요!

바닐라라떼

커피사피엔스와 비슷한 맛집

에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,커피
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요
    모피크 사진
    모피크
    성수동 · 카페,디저트
    뚝섬역 근처라 접근성이 좋아요. 인테리어도 화이트+우드 조합이라 깔끔하고 분위기도 좋아요. 애플진저에이드를 먹었는데 맛있었어요! 커피 외에 논커피메뉴도 다양해서 자주 가고 싶어요.
    이월로스터스 사진
    이월로스터스 성수점
    성수 · 커피,카페
    서울숲에서 늦게까지 하고 디카페인 옵션이 있는 카페에요. 여기 디카페인 라떼 정말 맛있어서 성수동에 다른 카페 많지만 모험안하고싶을땐 여기서 마셔요 다만 디카페인 추가요금리 천원인게 너무 ㅜㅜㅜ..
    테디스오븐 사진
    테디스오븐
    서울숲 · 파블로바,프랑스식
    디저트가 너무 귀엽고 맛있어요 에그타르트가 맛있었어요! 사람많아도 조용 분위기잇고 귀여움 음료맛도 좋고 디저트도 인기만아보임 이쁜 카페. 줄서서 들어가는건 첨이군. 인기엄청 많다. 비싼데..
    어반누크 사진
    어반누크
    서울숲 · 카페,쿠키
    디저트가 달달하니 엄청 맛있네요 ㅎㅎ커피랑 조화도 좋아용!! 주택을 개조한 3층 카페. 블랙 앤 화이트 우드 인테리어가 깔끔하고 공간이 넓고 층마다 분위기가 조금씩 다름. 커피 원두를 고를 수 있음. 쿠키 종류도 다양하며 쫀득하고 꾸덕꾸덕 갓구워서 맛있음.
    타크 사진
    타크
    서울숲 · 카페,커피
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천! 좌석 꽤 많은 편인 것 같아요 주변 카페에 사람이 너무 많아서 사람 별로 없어보이는 곳을 찾다가 방문했는데 조용하고 평화로운 카페여서 잘 쉬다 나왔어요 :)