37건의 테디스오븐 방문자 평가
얀스스 평균 별점 4.5 평가 88 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주말 오후쯤에 방문했는데 웨이팅이 꾸준하게 있었어요. 직원분께서 웨이팅하시는 분들 위해서 따뜻한 티도 주시고 너무 친절해서 웨이팅도 괜찮았어요!
테디스 오븐이라는 이름답게 디저트도 곰돌이, 인테리어도 곰돌이 모양이라 귀여웠어요. 구석구석 소품들도 귀여워서 구경하는 재미가 있었어요.
디저트로 너무 해피테디데이 먹었는데 위에는 곰돌이 모양 마들렌, 아래는 티라미수 타르트였고 타르트 시트가 바삭하고 고소해서 진짜 맛나요👍
테디스라떼 위에 올려진 버터쿠키도 진하고 달달하고 맛나요 크림도 쫀득하고 우유랑 완전 잘 어울리는 맛이에요
아메리카노도 적당히 산미있고 적당히 고소한 맛입니당
단단2 평균 별점 4.7 평가 130 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
디저트가 너무 귀엽고 맛있어요
에그타르트가 맛있었어요!
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
서울숲 지나가다 보면 보이는 인기 많은 카페에요! 프랑스 느낌의 디저트들을 팔아서 이색적이기도 하고 밖이 보이는 좋은 자리를 차지하면 정말 힐링시간 보낼 수 있어서 넘 좋더라구요! 디저트 종류가 다양하게 있어서 골라 먹는 재미도 있었습니당! 브라우니부터 쿠키 조각 케이크 다 있어서 원하는 거 사먹으면 돼요! 저희는 초코 케이크 먹었는데 약간 투썸에 스트로베리초코 케이크 맛도 나고 맛있더라구요! 밀크티도 귀여운 곰돌이 병에 나오는데 맛도 있고 병이 넘 귀여워서 먹을 때 기분이 좋았습니다! 머랭 맛 나는 디저트도 독특했어요! 중독적인 맛! 좋은 시간 보내다 왔습니다~
루나 LUNA 10월 7일
마론인형 10월 1일