아방베이커리 대표 사진
    아방베이커리 대표 사진

아방베이커리 서울숲점

아방베이커리의 사진

7건의 아방베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(3) 데이트(3) 아이동반(2) 차모임(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

빵이 트렌디하고 맛있어요
    빵 상관없이 무조건 음료 1인1메뉴 주문은 아쉬워요

대파베이글

hellosy 평균 별점 4.8   평가 209   팔로워 1

베이커리류 다양하고 맛있어요. 아이스라떼는 오트밀크로 변경했는데 고소하고 맛있네요-

카페라떼 아메리카노 잠봉뵈르 누네띠네스콘

쑤쓰 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 1

토스터기가있어 알아서 빵을 데워먹을수있어요
    프레첼맛있어요
    아방방 베이커리

프레첼 아메리카노

아방베이커리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서울숲역점
    서울숲역 · 케익,카페
    머무르기 편한 카페 서울숲역 2번 출입구 바로 앞에 위치한 규모 큰 투썸 나는 언제나처럼 스트로베리피치프라페 더달게로 주문했다 기본으로 주문하면 좀 과하게 신편인데 더달게로 주문하면 달달상큼하니
    리빈코리아 갤러리아포레점 사진
    리빈코리아 갤러리아포레점
    서울숲 · 카페,아이스아메리카노
    워낙에 저렴해서... 가끔 들립니다! 아이스아메리카노 테이크아웃하면 1100원이예요
    이월로스터스 사진
    이월로스터스 성수점
    성수 · 커피,카페
    서울숲에서 늦게까지 하고 디카페인 옵션이 있는 카페에요. 여기 디카페인 라떼 정말 맛있어서 성수동에 다른 카페 많지만 모험안하고싶을땐 여기서 마셔요 다만 디카페인 추가요금리 천원인게 너무 ㅜㅜㅜ..
    히즈빈스커피 사진
    히즈빈스커피 성수점
    성수 · 커피,카페
    넓은 매장과 산뜻한 인테리어, 높은 층고와 좋은 채광, 깔끔한 맛 성수동의 조용한 카페, 카공하기에 편한 카페, 맛도 괜찮네요 성수동은 어딜가도 넘 사람이 많은 전잡한 동네로 이미 전락했습니다. 하지만 이런 성수동에서 딱 한곳, 그 누구의 방해도 없이 노트북켜놓고 나만의 시간을 좀 가지고 싶다면 저는 무조건 이곳 추천합니다
    테디스오븐 사진
    테디스오븐
    서울숲 · 파블로바,프랑스식
    디저트가 너무 귀엽고 맛있어요 에그타르트가 맛있었어요! 사람많아도 조용 분위기잇고 귀여움 음료맛도 좋고 디저트도 인기만아보임 이쁜 카페. 줄서서 들어가는건 첨이군. 인기엄청 많다. 비싼데..
    에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,커피
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요