쉑쉑버거 대표 사진
    쉑쉑버거 대표 사진

쉑쉑버거 청담점

쉑쉑버거의 사진

49건의 쉑쉑버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(34) 저녁식사(21) 혼밥(15) 데이트(13) 간식(8)…더보기 식사모임(7) 아이동반(4) 가족외식(3) 배달(2) 기념일(1) 차모임(1) 친구들끼리(1) 포장(1) 브런치(1)
    • 분위기 시끌벅적한(21) 캐주얼한(20) 깔끔한(14) 이국적/이색적(8) 서민적인(5)…더보기 예쁜(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 배달(5) 주차불가(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 850   팔로워 16

쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요

쉑버거

4일 전

heather26 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 0

회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여

쉑버거

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 648   팔로워 19

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

쉐이크쉑 버거 중 스모크쉑을 제일 좋아해서 쉐이크쉑 가면 항상 스모크쉑만 시키는데, 청담점이 문제인 건지 재료가 변한 건지, 뭔가 맛이 달라진 느낌이 들었다. 설명하기 어렵지만 예전의 감칠맛이 안 나는 듯함. 비싼 가격에 비해 너무 작은 버거도 그렇고, 점점 쉐이크쉑을 먹어야 할 이유가 없어지는 듯하다.

그러나 쉐이크쉑의 음료 라인업, 특히 레몬에이드가 아쉽게 느껴지는 버거를 커버해주었다. 쉐이크쉑 레몬에이드를 처음 먹었을 땐 탄산이 없이 슴슴한 맛이 어색했는데, 지금은 탄산이 없이 깔끔한 쉐이크쉑 레몬에이드가 오히려 버거의 느끼함을 잡아주고 뒷맛을 깔끔히 마무리해주는 느낌이다.

스모크쉑 프라이 피처드 레몬에이드

2021년 8월 6일

쉑쉑버거와 비슷한 맛집

다운타우너 사진
    다운타우너 청담점
    청담 · 수제버거,버거
    맛있어요 깔끔하고 직원분들도 친절하십니다 또올게요 맛있 처음 가봤는데, 시그미처 아보카도 강추! 먹음직스러워보인 만큼 맛도 좋았음. 고구마튀김을 먹었는데 그건 좀 아쉬웠어요 제 입맛은 감튀인걸루.
    버거킹 사진
    버거킹 청담점
    청담 · 버거
    맛있어요 음식이 빨리 나와서 좋아요 다음에 또올께요~~ 저렴하게 무난히 먹기 좋아요. 혼밥할 자리도 많았습니다. 라구 버거 주문했는데, 라구 소스가 진짜 조금 들어 있어요 그래서 지금은들은 진짜 하셔서 맛있게 먹었어요.
    맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 도산대로점
    도산대로 · 버거,비프
    생긴지 얼마 안되서 매장이 깨끗해요 랩은 처음인데 피자도 파네요 맘스터치는 역시 싸이버거죠 맛있어요
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨
    압구정 · 버거,치킨버거
    인테리어가 힙하고 버거가 맛있습니다 감자튀김이 조금 딱딱했어요 브레이크타임 없어서 좋앗음 감자튀김 딱딱한편, 버거조금비싼듯함 맛은무난 압구정에 있는 치킨 버거 가게에요 인테리어가 굉장히 힙해요
    제레미버거 사진
    제레미버거
    논현동 · 수제버거,버거
    매장내부에 테이블이 많진 않지만 점심시간에 좀 일찍 나가면 웨이팅 없이 먹을 수 있습니다. 버거가 맛있는데 가격대가 좀 있는 것 같아요 맛있어요. 다만 너무 늦게 나와요. 제가 점심 첫 손님이었는데 나오기까지 20분은 걸린 것 같아요. 그리고 회사 근처여서 오픈한 지 좀 됐는데 직원분이 너무 어리버리 하시더라구요. 옆테이블에 회사
    선데이 버거 클럽 사진
    선데이 버거 클럽
    압구정로데오 · 버거,수제버거
    압구정로데오에는 워낙 맛있는 수제버거집들이 있어 이곳은 무난하게 느껴졌다. 굿데이투다이버거는 달달해서 맛조합이 신기하고 선데이버거 맛있었어요👍 감튀는 얇아서 바삭하니 맛있고 핫윙은 핫소스 뿌려서 나오는데 쏘쏘.

쉑쉑버거 근처 추천 맛집

도산분식
    79점 · 압구정 · 분식,육회
    도산분식 사진 1 도산분식 사진 2
    떡볶이는 단편이고 얇은 어묵튀김이 맛있움 육회김밥도 맛있고 전반적으로 맛있긴 함 웨이팅이 있어서 좀 기다렸지만 음식은 대체로 빨리 나옴. 간단하면서 든든하게 한 끼 챙기기 좋아요! 살짝 자극적인 맛인데도 맛있어요
    다이닝 목로
    74점 · 압구정로데오 · 이자카야,곱창전골
    다이닝 목로 사진 1 다이닝 목로 사진 2
    인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 곱창전골 맛은 평범한데 가지튀김이 맛있어요 생각보다 그냥그래요. 여러가지 안주가 있어 여러사람들을 만족시킬수 있어요. 가지튀김 존맛탱이에요. 텐동으로 먹고싶을 정도. 곱창전골은 조금 평범한 맛이었음. 그래도 맛있고 가게 분위기가 좋았어요
    마리모
    71점 · 신사동 · 이자카야,모찌리도후
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    일본에 온듯한 느낌 ..🖤 츠쿠네가 너무 맛있어요 ,,, 양이 푸짐하고 맛있어요. 사케종류가 많고 사장팀께 사케 추천하면 분위기에 맞게 추천 잘해주시더라구요 사실 그냥 평범한 이자카야 느낌이에요 대신 딱히 흠잡을덴 없었어요
    굴비마을
    66점 · 압구정 · 보리굴비,굴비
    굴비마을 사진 1 굴비마을 사진 2
    모든 음식이 정말 다 맛있어요. 보리굴비는 물론 방어회도 신선하고 마지막에 나온 콩나물 국까지 완벽합니다
    도산족발& 종로할머니칼국수
    65점 · 압구정로데오 · 족발,칼국수
    도산족발& 종로할머니칼국수 사진 1 도산족발& 종로할머니칼국수 사진 2
    칼국수 안 좋아하는데 여기 칼국수는 쫄깃하고 맛있어요 양도 엄청 많고 특히 겉절이가 예술이에요 너무 많이 먹고와서 속이 안좋을정도 ㅋㅋㅋㅋ 추천입니다 족발집인데 인테리어가 너무 이쁘고, 음식도 맛있었습니다~
    바르다김선생
    64점 · 학동사거리 · 김밥,갈비만두
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    갈비만두는 아이들이 좋아할 맛~ 키토김밥 처음 먹어봤는데 확실히 밥들어간 김밥이 더 맛있음 하지만 저탄고지하는 분에게는 추천 바르다김선생 김밥도 맛있고 갈비만두 특히 넘 좋아해서 자주 옵니다 달래향 간장 비빔밥도 맛있었어요~
    로지
    63점 · 압구정 · 이자카야,술집
    로지 사진 1 로지 사진 2
    왠만하면 음식가격으로 불만갖는 편은 아닌데 좀 아쉬웠던것같아요 비쌈 맛은 안비쌈 갈곳이 없어서 간거라 큰 기대는 없었지만 친절함에 놀람 돈이 많고 갈곳이 없으면 다시 갈 수도 있지만 영원히 안갈수도...영..원...히....
    스시리큐
    62점 · 압구정 · 스시오마카세,오마카세
    스시리큐 사진 1 스시리큐 사진 2
    도산공원 부근에 위치해 있는 스시 오마카세 업장이며 구성도 좋고 접객도 좋은곳
    파지티브호텔 클럽하우스
    59점 · 압구정 · 브런치,레스토랑
    파지티브호텔 클럽하우스 사진 1 파지티브호텔 클럽하우스 사진 2
    맛있고 건강한 식단이라 좋아요~ 조금만 더 저렴하면 좋을듯
    카와세미
    58점 · 도산공원 · 이자카야,술집
    카와세미 사진 1 카와세미 사진 2
    이국적인 분위기가 굉장히 좋고 식사도 너무너무 맛있었어요. 하지만.. 개인적으로 너무 비싸다고 느꼈습니다ㅠ 가격대비 양이 적고, 술도 비싼 가격에 비해 하이볼은 알콜이 잘 느껴지지 않았고 맥주는 양
    고디바 베이커리 카페
    57점 · 압구정 · 베이커리,소라빵
    고디바 베이커리 카페 사진 1 고디바 베이커리 카페 사진 2
    고디바 베이커리 카페~~ 차마시러 갔다가 아이스크림, 핫 초콜릿 음료, 티, 아메리카노 마시고 왔는데 진한 초콜릿 맛이 느껴집니다. 커피도 엄청다크 해서 뜨거운물 추가해서 마셨어요~~ 매장 깔
    뜨라또리아 샘킴
    57점 · 도산공원 · 레스토랑,파인다이닝
    뜨라또리아 샘킴 사진 1 뜨라또리아 샘킴 사진 2
    3명이서 방문하여 파스타2개 채끝스테이크 1개 음료 3잔 마셨는데 20만원나옵니다. 서버분과 매니저님 너무 친절하세요. 하지만 음식 양이 적고 가격대비 특별한 맛은 아니에요.. 아쉽네요