굴비마을 대표 사진
    굴비마을 대표 사진

굴비마을

굴비마을의 사진

1건의 굴비마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

모든 음식이 정말 다 맛있어요. 보리굴비는 물론 방어회도 신선하고 마지막에 나온 콩나물 국까지 완벽합니다

보리굴비 방어회

2022년 12월 19일

굴비마을과 비슷한 맛집

무돌 사진
    무돌
    청담동 · 남도음식,한식
    1985년 부터 영업하는 오래된 집. 영동고 바로옆. 연예인 맛집이라더라네용. 인당 5만원정도 비용에 이정도 음식은 어디에가도 있다. 정통 남도 음식맛,냄새도 별로 아니다. 다시방문할 의사없다
    생선생 사진
    생선생
    신사동 · 보리굴비,생선
    점심메뉴로 굴비정식이 있어요. 반찬도 정갈하고 굴비가 정말 실하고 고소합니다. 알도 있어서 품질이 좋은 물고기를 쓰는 거같아요. 다만 점심메뉴로써 가격은 조금 있는 편이에요.
    삼호 짱뚱이 사진
    삼호 짱뚱이
    논현동 · 남도음식,홍어
    음식의 종류가 다양하고 맛도 괜찮고 양도 많았어요 밥한끼 먹기 좋은 식당같았어요 연예인 유명인 맛집으로 유명한 곳. 남도 음식 포함 기본 반찬도 맛이 있어서 평일 점심 백반도 괜찮은 편
    사랑채 사진
    사랑채
    학동역 · 한식,꼬막비빔밥
    갑자기 근로자의날에 일이 생겨 엉겹결에 들른 밥집. 길건너 홍명이 이미 대기가 넘쳐 포기하고 길 건너 들른 곳이 의외로 반찬부터 국까지 모든 음식이 기본기가 탄탄해서 좋은 식당이었다.
    토말 사진
    토말
    논현동 · 남도음식,보리굴비
    병어조림이 정말 맛있는 집 부모님 모시고 기념일 식사하기 좋은 장소입니다. 음식이 맛있고 정갈하지만 문제는 가격이 좀 비싸다는 게 흠. 요즘 어쩌다 보니 남도음식점을 연달아 방문하게 되었습니다. 서울의 남도음식점들은 가격이 쎈데 거품이 좀 들어갔나 모르겠습니다. 같은 남도음식점이라도 해도 각기 주력 음식이 있는데 이번에 방문한
    청담제주물항 사진
    청담제주물항
    청담 · 갈치조림,고등어구이
    직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요. 참고로 발렛파킹만 가능해요 ㅎㅎ 도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다. 직원분들이 참 친절하셨어요. 제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다. 회(도미