4건의 청담제주물항 방문자 평가
다코미식가 ysp 평균 별점 3.9 평가 260 팔로워 63
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다.
직원분들이 참 친절하셨어요.
제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다.
회(도미 참치 농어 광어 쥐치) 그리고 해물(전복 새우 해삼 멍게 해파리 관자), 튀김(새우 아스파라거스 고구마 단호박), 메로구이, 솥밥과 매운탕...
디저트까지 깔끔하고 배부르게 잘 먹었습니다.
룸이 많아서 다음엔 친구들하고 약속 잡아봐야겠어요
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 851 팔로워 69
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
도산사거리에 있던 제주물항(제주항)이 엘루이호텔 근처 새벽집 대각선쪽에 생겨 있네요…
음식맛부터 말씀드리면 솔직히 (구)제주항을 좋아했던 내 개취는 그때보다 조금 못했습니다.
맛이 없다? 별로다? 그거 아닙니다~
좋은 식재료와 적당히 짜지않은 듯 알맞은 간맞춤이 음식을 남기지 않고 밥 한그릇 도 시켜 먹을만큼 맛있았지만… 어디까지나 예전보다 못해졌다는 개인적 생각입니다..
종업원들 서비스도 예전보다는 조금 아주 조금 부족합니다.
밑반찬 잡채에서 머리카락이 나왔는데, 식사가 끝날때쯤 먹다남은듯한 냉채재료의 일부를 손바닥만한 그릇에 주는데… 이건 뭐 동냥하는 것도 아니고.. 식사에 가격을 이정도나 받는 서울 청담동이라는 동네 한복판에 있는 음식점에서 대접할만한 서비스는 절대 아니네요..,
옛날 먹어봤던 고등어조림의 맛이 그대로인지 한번은 더 가보고 싶긴하지만..
솔직히 맛을 떠나 다시가고 싶은 제주물항은 아니었음!!
DanA 평균 별점 4.6 평가 310 팔로워 10
5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
인생 갈치조림!
40년 인생 최고 맛집! 갈치조림 이럴게 맛있는데 처음!👍🏻
냠냐밍 9월 8일
민지 7월 25일