23건의 페어링룸 방문자 평가
yuyu1 평균 별점 4.7 평가 50 팔로워 3
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
음식이전체적으로맛있어요 분위기도조코 직원분들도친절하시고 설명도잘해주셨어요
시그니처메뉴인 항정파스타는 생각보다별로였지만 알리올리오가 기대이상넘맛있었어요.
관자퓨레와얼그레이카프레제넘맛있어요^^
헬로우베이비 평균 별점 4.0 평가 45 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
이름답게 한식과 양식을 잘 페어링하여 조화로운 맛을 낸다는 점이 인상적이에요. 메인을 다 파스타메뉴로만 시켰는데도 맛이 다채로워 전혀 지겹지 않았어요. 다만! 페어링 코스(4인) 으로 먹었는데 가격적인 메리트가 1도 없고(그냥 개별로 시키나 코스로 먹으나 똑같은듯?) 소식하는 사람끼리가서 많이 남겨 아까웠어요. 코스가 왜 있나 싶은.. 비싸지만 맛은 있어요. 지리적 특성이라고 이해하려고요.
다코미식가 햇반 평균 별점 4.5 평가 1095 팔로워 90
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예약하고 방문했는데, 좌석이 넉넉해서 예약은 안해도될 것 같아요.
1,2층으로 이루어져 있는데 저희는 2층을 안내받았어요.
4명이서 메뉴4개를 주문했는데, 보기엔 양이 많아보이지 않았는데 엄청 배불렀어요.
라자냐, 뇨끼, 피자파이, 전복리조또를 주문했는데 어느하나 맛없는게 없었고, 뇨끼는 다른 곳과는 다른 느낌이었는데 맛있었어요.
라자냐가 특이했는데, 일반 밀가루도우? 가 아니라 가지가 도우가되는 느낌인데 엄청 맛있었어요.
청담동에 있어서 데이트하기도, 모임 장소로도 충분히 예쁘고 좋을 것 같습니다.
재방문의사 너무 있습니다.
노력하는 집순이 2일 전
미더 2일 전