스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 청담사거리점

스타벅스의 사진

6건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(2) 브런치(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 4

매장 크기 1층 넓은편. 남자화장실이 윗층에 있어서 이용이 불편한 편

카페 아메리카노

Vienna 평균 별점 3.8   평가 90   팔로워 17

I do like this Starbucks!
    The coffee's quality is quite good and stable.
    Especially for their reserve coffee.
    Almost per month, they change the types of the reserve coffee so that u can try different ones.
    They also prepare for good designed cards to introduce each type of coffee.
    One more thing, the staff is quite polite and serve you in good way!👍
    Today, I tried blue mountain, a little bit expensive, but it's really soft and tasty!
    I visit here at least one time per week💕😋
    Really enjoying😍😍

브런치
    2017년 5월 24일

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 346   팔로워 7

시즌 음료인 핑크캐모마일릴랙서를 마셨습니디 파트너 분들이 친절하고 매장이 조용한 편입니다

핑크캐모마일릴랙서

2021년 12월 4일

스타벅스와 비슷한 맛집

ccoma.1coffee 사진
    ccoma.1coffee
    청담 · 카페,디저트
    결혼준비하다가 들렀어요 2층이 넓네요 브레드 맛있었어요 특색있는 빵 종류가 있어요 커피도 갠찮고 2층 에서 조용하게 미팅하거나 대화하기 좋아요 발렛부스도 1시간 4000원 저녁겸 차마실겸 갔는데 점심대비 저녁엔 한산해요. 빵 종류가 강세인 카페입니다. 빵종류는 솔직히 맛은 그저그런데 사워도우나 식사빵류는 별로였고 차라리 단 빵이 나아요. 음료도 무난무난함.
    덴시티커피 사진
    덴시티커피
    청담 · 카페,크로플
    그냥 평범한 카페였어요! 주변에 시간떼우려 다녀왔습니당! 청담이 좀 다 그렇듯 주차할 공간이 없는 게 불편하고요 테이블은 3-4개 정도 있어요. 달달한 음료들이 맛이 괜찮은 것 같고 당근케이크는 가격에 비해 좀 작았지만 맛은 괜찮았어요. 크로플이나 샌드위
    커피빈 사진
    커피빈 청담에스점
    청담 · 커피,카페
    청담동에 있는 커피빈 매장 중에서 가장 고즈넉하고 세련된 지점이라고 봅니다. 기온이 높아지면 커피빈의 아이스 블렌디드 시리즈를 자연스럽게 추천하게 됩니다.
    스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카푸치노
    한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함! 원두와 간단한 디저트를 판매하는 카페입니다 드립백과 원두 종류가 다양합니다
    커피빈 사진
    커피빈
    청담 · 카페,커피
    커피빈은 역시 헤이즐넛아메리카노가 최고!! 달달하구 맛있다 굿 성당옆에 있는 커피빈.분위기가 좋다.바쁜매장이지만 직원들이 친절하다.
    폴 바셋 사진
    폴 바셋
    청담 · 커피,아이스크림
    아메리카노의 산미가 매우 강한편이었습니다. 고소한 원두를 선호하는 사람으로서 입에 맞지 않았네요. + 화장실이 공용으로 한 칸뿐입니다. 커피도 맛있는데 에그타르트가 진짜 찐 맛집입니다! 에그타르트 두번세번 먹으세요:)