ccoma.1coffee 대표 사진
    ccoma.1coffee 대표 사진

ccoma.1coffee

ccoma.1coffee의 사진

4건의 ccoma.1coffee 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 간식(2) 데이트(2) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 발렛주차(1)

나는부자다 평균 별점 3.7   평가 124   팔로워 1

특색있는 빵 종류가 있어요
    커피도 갠찮고
    2층 에서 조용하게 미팅하거나
    대화하기 좋아요

발렛부스도 1시간 4000원

coffee Latte

발렛주차

록맛 평균 별점 4.9   평가 333   팔로워 9

결혼준비하다가 들렀어요
    2층이 넓네요
    브레드 맛있었어요

Americano

sol 평균 별점 4.2   평가 109   팔로워 1

선곡이 좋다 위치는 역에서 좀 떨어져있어서 동네주민은 가기 좋을듯

카라멜마키야또 아메리카노

2019년 10월 25일

ccoma.1coffee와 비슷한 맛집

덴시티커피 사진
    덴시티커피
    청담 · 카페,크로플
    그냥 평범한 카페였어요! 주변에 시간떼우려 다녀왔습니당! 청담이 좀 다 그렇듯 주차할 공간이 없는 게 불편하고요 테이블은 3-4개 정도 있어요. 달달한 음료들이 맛이 괜찮은 것 같고 당근케이크는 가격에 비해 좀 작았지만 맛은 괜찮았어요. 크로플이나 샌드위
    커피빈 사진
    커피빈 청담에스점
    청담 · 커피,카페
    청담동에 있는 커피빈 매장 중에서 가장 고즈넉하고 세련된 지점이라고 봅니다. 기온이 높아지면 커피빈의 아이스 블렌디드 시리즈를 자연스럽게 추천하게 됩니다.
    스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카푸치노
    한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함! 원두와 간단한 디저트를 판매하는 카페입니다 드립백과 원두 종류가 다양합니다
    유니버스 바이 제이릴라 사진
    유니버스 바이 제이릴라
    청담 · 앙버터,빵집
    청담 SSG 푸드마켓 1층에 있는 독특한 카페공간 이 공간이어서 이 컨셉의 카페가 있을 수 있는듯 신기한 메뉴가 많은데 맛은 쏘쏘
    커피빈 사진
    커피빈
    청담 · 카페,커피
    커피빈은 역시 헤이즐넛아메리카노가 최고!! 달달하구 맛있다 굿 성당옆에 있는 커피빈.분위기가 좋다.바쁜매장이지만 직원들이 친절하다.
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 청담사거리점
    청담사거리 · 베이커리카페,베이커리
    서울 압구정에 위치한~ 아우어 베이커리. 맞은편에서 밥을 먹고 아우어 베이커리를 발견해 들어갔습니다. 평소에도 아우어 베이커리 빨미까레를 사랑하기 때문에... 발견하고 신이 났어요. ㅎㅎ 문을