바샤커피 대표 사진
    바샤커피 대표 사진

바샤커피 청담 플래그십 스토어

바샤커피의 사진

4건의 바샤커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(1) 차모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

1층은 쇼룸 및 테이크아웃 바가 있고 계단을 통해 올라가는 2층은 앉아서 마실 수 있는 테이블과 좌석이 있음. 테이크아웃은 만 천원, 매장이용은 만오천에서 만육천원 정도인데 매장에서 마시면 황금빛의 거대한 주전자에 우려 나오기 때문에 왕많이 마실 수 있음. 곁들여 먹는 제과도 훌륭한 편이고 무엇보다 커피 종류가 어마하게 많아서 하나씩 맛 보는 재미가 있음. 여행 가서 많이 사오는 드립백도 1층에서 파는데 한 박스에 한 가지 맛만 있다는 점이 좀 아쉬움. 매장 웨이팅을 1시간 정도 했음. 얼른 다른 매장도 오픈하기를.

이터널 마라케시 커피 메이플 댄스 커피

그린이 평균 별점 3.5   평가 507   팔로워 12

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

테잌어웨이를 사켜서 받아드니 커피와함께 설탕 스틱과 크림을 같이준다. 설탕 스틱이 많이 달지 않은 편이고 크림도 강하지 않아서 원래 아메리카노를 좋아하는 편임에도 섞어먹는게 더 매력있었다.

20만원짜리 커피는 무슨 맛일지 궁금하다ㅎ

Take Away 커피

5일 전

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

커피계의 에르메스로 유명하다.
    물론 마케팅 값이긴 하지만, 그에 상응하는 커피맛이 있긴하다.
    선물용으로 많이 들를수 있겠다.
    물론 가격은 상당하다.

Take Away 커피

바샤커피와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈
    청담 · 카페,커피
    커피빈은 역시 헤이즐넛아메리카노가 최고!! 달달하구 맛있다 굿 성당옆에 있는 커피빈.분위기가 좋다.바쁜매장이지만 직원들이 친절하다.
    루소 랩 사진
    루소 랩
    청담 · 커피,카페
    조용하고 편안한 분위기에요. 혼자가서 책읽거나 데이트하기 좋아요. 루소랩 정동점, 청담점 모두 가봤지만 두 곳의 분위기는 사뭇 다르다. 두 곳 중 한 곳을 고르라면 나의 선택은 청담점이다. 책 한권 들고가서 한가로이 진하고 풍미있는 커피와 함께 여유를 즐길 수
    커피빈 사진
    커피빈 청담에스점
    청담 · 커피,카페
    청담동에 있는 커피빈 매장 중에서 가장 고즈넉하고 세련된 지점이라고 봅니다. 기온이 높아지면 커피빈의 아이스 블렌디드 시리즈를 자연스럽게 추천하게 됩니다.
    빠니드 엠 무니 사진
    빠니드 엠 무니
    압구정로데오 · 카페,디저트
    인테리어와 디저트가 이뻐 유명한 곳답게 전체적인 분위기가 좋았어요. 빵이랑 디저트 모두 맛있었는데 금액은 조금 있는 편이에요. 인테리어와 포토존이 많아 외국인 분들도 많았습니다.
    스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카푸치노
    한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함! 원두와 간단한 디저트를 판매하는 카페입니다 드립백과 원두 종류가 다양합니다
    공간21s 사진
    공간21s
    청담 · 커피,카페
    라떼 맛있었어요 편안한 인테리어라 마음 편하게 휴식하고 왓어요 청담동 테라스 카페 추천해요 자리도 넓고 조용함 대신 가격이 높고 종류가 별로 없는게 단점