아우어베이커리 대표 사진
    아우어베이커리 대표 사진

아우어베이커리 청담사거리점

아우어베이커리의 사진

2건의 아우어베이커리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)
    • 편의시설 발렛주차(1)

믜주 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 6

서울 압구정에 위치한~ 아우어 베이커리. 맞은편에서 밥을 먹고 아우어 베이커리를 발견해 들어갔습니다. 평소에도 아우어 베이커리 빨미까레를 사랑하기 때문에... 발견하고 신이 났어요. ㅎㅎ
    문을 열자마자 훅 들어오는 커피 향~ 커피 냄새에 코가 익숙해지니 이제는 초코 냄새가 나기 시작했습니다. 아우어 베이커리에 가면 더티초코를 꼭 먹어야만!! 더티 초코가 정말 맛있고 달달합니다 초코를 좋아하지 않으시는 분들도 즐길 수 있는 다른 빵들도 있습니다! 그래도 처음 가 보시는 분이라면 더티 초코 추천 👍 저는 빨미까레를 아우어에서 처음 먹고 반해 버려서 볼 때마다 들어가서 요걸 집어 먹게 되네요.
    가격은 아무래도 요즘 물가가 많이 올라서 🤣🤣 보통으로 평가했습니다.

빨미까레 더티초코

2024년 2월 25일

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 330   팔로워 6

건물 1층에 있고 테라스가 오픈되어 있습니다 빵들이 깔끔하게 관리됩니다

빨미까레

발렛주차
    2021년 9월 8일

아우어베이커리와 비슷한 맛집

스트라이프커피 사진
    스트라이프커피
    청담 · 커피,카푸치노
    시그니쳐 중에 카푸치노가 디카페인으로 가능하다해서 주문했는데 맛있어요. 다른 커피들도 맛있을 것 같아요. 한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가 많은 것으로 보아 능력자신듯. 주말에 가면 작은 구움과자 스몰바이츠 류도 판매함!
    커피빈 사진
    커피빈 청담에스점
    청담 · 커피,카페
    청담동에 있는 커피빈 매장 중에서 가장 고즈넉하고 세련된 지점이라고 봅니다. 기온이 높아지면 커피빈의 아이스 블렌디드 시리즈를 자연스럽게 추천하게 됩니다.
    디올카페 사진
    디올카페
    청담 · 카페,브런치
    이쁘긴 이쁜데 좀.. 웬만한 호텔 메뉴보다 비싼데 가격을 고려하면 더맛있어어하지않나 싶음. 카페가는길에 옷구경할수 있고 분위기 예뻐서 좋음. 서빙직원분들 스튜어디스같음. 근데 음식자체는 실망스러움.
    싸일러 사진
    싸일러
    청담 · 베이커리,오스트리아빵
    빵 가격이 좀 비싼편이긴하지만 샌드위치 세트 가격은 합리적,, 근데 진짜 너무 맛있어서 가격비싼게 상쇄됨 유럽여행때 먹어본 카이저젬멜(바람개비빵)을 서울에서도 먹어보다니!!! 기본 빵인거 같은데 의외로 파는데가 없다! 커피맛이 조금 아쉽지만! 발렛 2시간 주차가 되서 좋다!
    스타벅스 청담사거리점
    청담동 · 커피,케이크
    어딜가든 스벅은 평타 그이상 죤맛탱구리....!!!!!! 스타벅스 지점마다 인테리어. 커피맛은 큰 차이는 없네요. 청담사거리에 위치해있어 찾기는 쉬우나 비탈길이 있어 빙판길 위험할 수 있어요.
    폴 바셋 사진
    폴 바셋
    청담 · 커피,아이스크림
    아메리카노의 산미가 매우 강한편이었습니다. 고소한 원두를 선호하는 사람으로서 입에 맞지 않았네요. + 화장실이 공용으로 한 칸뿐입니다. 커피도 맛있는데 에그타르트가 진짜 찐 맛집입니다! 에그타르트 두번세번 먹으세요:)

아우어베이커리 근처 추천 맛집

페어링룸
    82점 · 청담 · 파스타,이탈리아레스토랑
    페어링룸 사진 1 페어링룸 사진 2
    청첩장 모임으로 찰떡인 인테리어와 음식들, 그리고 개별룸까지. 작년에 다녀온 곳인데, 파스타가 맛있어요. 분위기도 고급지고. 가격은 비싸지만ㅎ 비싸긴하지만 기념일날이나 친구들끼리 오기좋은 분위기 맛은 쏘쏘
    호시카츠
    73점 · 청담 · 돈까스,히레카츠
    호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
    히레카츠가 두툼하고 씹으면 육즙이 베여나와 맛있습니다. 흠 기대를 너무해서인지 대기를 너무해서인지 맛은 그냥저냥 평범했어요. 로스보단 히레가 나은듯.. 가게가 좁고 회전이 느린데.. 대신 입장만하면 바로 나오는 것은 굿!
    첼시스하이볼
    70점 · 청담동 · 하이볼,술집
    첼시스하이볼 사진 1 첼시스하이볼 사진 2
    청담동에 위치한 하이볼바 시그니처 하이볼 종류가 다양하다 제주 카카오 하이볼 맛은 정말 제주감귤초콜릿 맛이 나서 신기하고 맛있었다 하이볼 즐기러 오기 좋은 곳👍🏻 사람 많을수록 매장 엄청 시끄러운데 직원들은 친절해요 가격은 좀 나가고 10시에이벤트 잇어서 신기했어요
    마녀김밥
    69점 · 청담동 · 김밥,묵은지
    마녀김밥 사진 1 마녀김밥 사진 2
    묵은지김밥이 여기 최고에용 매장이 많이많이 생겼으면 좋겠어요 계란 김밥도 맛좋아요 1. 마녀김밥 특유의 속은 창의적이라고까지 말할 수 있다. 2. 바삭한 튀김의 식감과 고소함이 은근히 김밥과 어울린다. 3. 여타 프리미엄 김밥들처럼 계란이 커서 먹을 맛이 난다. 4. 밥과 김의
    청담25
    69점 · 청담 · 미역국,한정식
    청담25 사진 1 청담25 사진 2
    울릉도 미역 식감이 다시마 먹는 느낌이지만 진하고 맛있습니다. 부모님 꼭 모시고 오고싶단 생각이 드는곳! 반찬 하나하나 맛있고 특히 미역국 맛집이에요😍!! 개별룸도 있고, 발렛도 되는 청담 최고의 한식집♥️
    스시 장종현
    66점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시 장종현 사진 1 스시 장종현 사진 2
    삼성동 모 스시 바에 계시다가 본인 이름으로 청담동 골목가에 개업한 가게이다 스시 맛있다고 미식가들로 부터 명성이 높은 장셰프의 숙성된 스시는 약 25가지가 분주한 느낌없이차례차례 접시에 오른다 하
    청담해정
    61점 · 청담 · 선지해장국,양지수육
    청담해정 사진 1 청담해정 사진 2
    서울 강남구에 위치한 청담해정에 왔습니다. 주차는 가게 주변 발렛파킹 직원분들이 계시고 발렛비 3,000원을 따로 내셔야 합니다. 저녁 늦게 가 이 분들이 퇴근하셨으면 이 비용은 없는 것 같아요.
    청담고수
    60점 · 청담 · 삼겹살,돼지고기
    청담고수 사진 1 청담고수 사진 2
    고기는 무난하게 맛있는 돼지고기 맛입니다 야채추가 해서 먹는 거 완전 추천해요 된장라면 필수인 집… 제발 된장라면 먹어주세요 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹기 좋아요. 사이드로 주는 반찬이 맛있어요. 고기는 평범한데 같이 주시는 야채가 맛있네요.
    명품포차
    57점 · 청담 · 포차,술집
    명품포차 사진 1 명품포차 사진 2
    청담동에 위치한 포차 술집 이 근처에서 이런 분위기의 술집을 원한다면 얼마든지 가볼만한 곳 편안하게 소주 마시기 좋다 청담동에서 찾기 힘든 저렴한 가격의 포차. 게다가 점심 식사까지도 가능하다.
    성덕
    52점 · 청담동 · 딤섬,중식당
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    회사 근처에 있던 식당이라 주1회 이상 갔던 곳이에요ㅋㅋㅋ한번 가본 후 회사 사람들한테 다 완전 추천하고 다녔던 집... 오후 3~5시 브레이크 타임인거 주의 딤섬, 식사류는 다 먹어 봤는데 가장
    한사리감자탕&뼈구이 청담점
    46점 · 청담 · 뼈구이,감자탕
    한사리감자탕&뼈구이 청담점 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 청담점 사진 2
    근처 피부과에서 맛있다고 추천받아서 갔는데 전반적으로 간이 세서? 먹을수록 너무 짜지더라구요. 정스시 자리에 새로 생긴 곳입니다 온포탕의 내장 신선도가좋고 쾌적합니다
    작업장
    41점 · 강남구 · 맥주
    작업장 사진 1 작업장 사진 2
    다소가격이있지만 맛은있는곳ㅎㅎ 연예인 사장님이 친절하시다 가격에 비해서 맛하고 양이 별로에요.. 다른 가게랑 고기가 나오는 형식이 조금 다를뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ